Построил маршрут на гулекартах, выбрал вариант с альпитраснфрс, там ссылка на билеты
Конечная точка маршрута - БСМ. Но как эту штуку найти на сайте изначально я не понял
Спасибо
. Попробую таким-же путем. ![]()
Отправлено 08 December 2025 - 09:39
Построил маршрут на гулекартах, выбрал вариант с альпитраснфрс, там ссылка на билеты
Конечная точка маршрута - БСМ. Но как эту штуку найти на сайте изначально я не понял
Спасибо
. Попробую таким-же путем. ![]()
Отправлено 24 January 2026 - 14:15
Сообщение отредактировал ecodoma: 24 January 2026 - 14:16
Отправлено 24 January 2026 - 14:35
Отправлено 03 February 2026 - 15:48
Спасибо
. Попробую таким-же путем.
А альпитрансфер хорошие? раньше альтибасом только пользовалась.. Почему-то у альпитрасфер быстрее автобус по расписанию прибывает, чем у альтибаса, при этом идут в одно и то же место, вот в чем подвох)
Отправлено 03 February 2026 - 16:02
Хорошие. Стартуют по графику, и туда и обратно. А время прибытия непредсказуемо, так как трафик/пробки в субботу в горы что туда, что обратно.А альпитрансфер хорошие? раньше альтибасом только пользовалась.. Почему-то у альпитрасфер быстрее автобус по расписанию прибывает, чем у альтибаса, при этом идут в одно и то же место, вот в чем подвох)
Сообщение отредактировал ecodoma: 03 February 2026 - 21:16
Отправлено 03 February 2026 - 16:16
Хорошие. Стартуют по графику, и туда и обратно. А время прибытия непредсказуемо, так как трафик/пробки в субботу в горы что туда, что обратно.
Женева а/п - Бург-Сен-Морис ж/д плюс 1 час к расписанию. 13:00-17:00
Бург-Сен-Морис ж/д - Женева а/п плюс 2 часа к расписанию. 11:40-16:40 (было нервно, так как рейс был в 18:20, но всё спокойно успели)
Были маленькие бусы мерседес с прицепами для багажа, водители греки, по дороге остановка перекур и туалет
Ждем`c красноречивый рассказ с фотоплюшками о поездке )
Отправлено 03 February 2026 - 16:49
Да, интересно, че там с трассами в Арках. В прошлом году был тааакооооой бугрятник, я в жизни нигде хуже не видела. Но мне зашло, и я теперь ищу везде бугры))Ждем`c красноречивый рассказ с фотоплюшками о поездке )
Отправлено 03 February 2026 - 17:04
Хорошие. Стартуют по графику, и туда и обратно. А время прибытия непредсказуемо, так как трафик/пробки в субботу в горы что туда, что обратно.
Женева а/п - Бург-Сен-Морис ж/д плюс 1 час к расписанию. 13:00-17:00
Бург-Сен-Морис ж/д - Женева а/п плюс 2 часа к расписанию. 11:40-16:40 (было нервно, так как рейс был в 18:20, но всё спокойно успели)
Были маленькие бусы мерседес с прицепами для багажа, водители греки, по дороге остановка перекур и туалет
спасибо! а вы сколько закладывали между прилетом и трансфером? прилетаю в 15:10 (если все пойдет по плану), у альтибаса трансфер в 16:30, а Alpy в 17:00, наверное вторые надежнее
Отправлено 03 February 2026 - 18:48
Про Арки не скажу, сейчас в Ля Плани, это рядом, снега достаточно, трассу отличные, есть черные не затраченные с буграми и вне трасс бугры есть. Третий день солнце и море удовольствияДа, интересно, че там с трассами в Арках. В прошлом году был тааакооооой бугрятник, я в жизни нигде хуже не видела. Но мне зашло, и я теперь ищу везде бугры))
Отправлено 03 February 2026 - 20:17
на прилете в Женеве очередь на паспортный контроль была более часа. Я бы бронировал на 17:00спасибо! а вы сколько закладывали между прилетом и трансфером? прилетаю в 15:10 (если все пойдет по плану), у альтибаса трансфер в 16:30, а Alpy в 17:00, наверное вторые надежнее
Отправлено 03 February 2026 - 21:12
ты знаешь что такое Duolingo? Я попал’с в плен этой штуки, продолжаю учить Italiano. Добрался до алмазной лиги, теперь там нужно удержаться.Ждем`c красноречивый рассказ с фотоплюшками о поездке )
Сообщение отредактировал ecodoma: 03 February 2026 - 21:13
Отправлено 03 February 2026 - 21:26
если мы говорим о буграх по колено/пояс на черных трассах Nаtur’ или вне трасс, то их так много, как нигде. Но я во Франции кроме тут и трех долин больше нигде не был. Причем мне показалось, что это особенность именно Арков, так как в Планях я этого не заметил.Да, интересно, че там с трассами в Арках. В прошлом году был тааакооооой бугрятник, я в жизни нигде хуже не видела. Но мне зашло, и я теперь ищу везде бугры))
Отправлено 03 February 2026 - 21:29
Отправлено 03 February 2026 - 21:35
Вот мы с женой на бугры ездим. Нравится. Это ответ на вопрос "зачем?"
Тебе с женой нравится корячится на буграх? Вряд ли. Если вам нравится, наверное вы там не корячитесь.
Отправлено 03 February 2026 - 21:44
ты знаешь что такое Duolingo? Я попал’с в плен этой штуки, продолжаю учить Italiano. Добрался до алмазной лиги, теперь там нужно удержаться.
Писать отчеты некогда совсем)))
Но, если ты считаешь, что нужно что-то написать, я обязательно постараюсь
Duolingo, неа. Предполагаю двойная пробка.
Канешно напиши, не напрягаясь.
Отправлено 03 February 2026 - 22:28
если выложить на ски.ру , то окажется, что корячимся, но нравится.Тебе с женой нравится корячится на буграх? Вряд ли. Если вам нравится, наверное вы там не корячитесь.
Отправлено 03 February 2026 - 22:33
Отправлено 03 February 2026 - 22:40
ясен пень! Как там - мы сами создаем себе трудности, чтобы потом героически их преодолевать. И получаем от этого удовольствиеАааа, я понял. Всем, кто корячится на этих буграх, кажется, что они красавчики. Типа как мне, когда я очень «технично и красиво» мчу по какому-то красно-черному вельвету
Отправлено 03 February 2026 - 22:42
ладно, в другой раз (даст Бог такую возможность) обязательно заеду в бугры, покайфуюясен пень! Как там - мы сами создаем себе трудности, чтобы потом героически их преодолевать. И получаем от этого удовольствие
Отправлено 03 February 2026 - 22:59
ты знаешь что такое Duolingo? Я попал’с в плен этой штуки, продолжаю учить Italiano. Добрался до алмазной лиги, теперь там нужно удержаться.
Писать отчеты некогда совсем)))
Но, если ты считаешь, что нужно что-то написать, я обязательно постараюсь
Орррррёлик. Я в рубиновой так и застрял.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных