X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ПАРАДИСКИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2682

#2661 Anow

Anow
  • Лыжебордеры
  • 1553 сообщений

Отправлено 08 December 2025 - 09:39

Построил маршрут на гулекартах, выбрал вариант с альпитраснфрс, там ссылка на билеты

Конечная точка маршрута - БСМ. Но как эту штуку найти на сайте изначально я не понял 

6935aa2396cd2_IMG_1357.png

Спасибо good.gif . Попробую таким-же путем. icon_smile.gif

• 0

#2662 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1927 сообщений

Отправлено 24 January 2026 - 14:15

А мы в Женеве, летели туркишами из Внуково. Всё у них четко.
Очередь на паспортный контроль на выход больше часа. Пока главный кайф - весь багаж долетел
Ждём альпитрансферс

Сообщение отредактировал ecodoma: 24 January 2026 - 14:16

• 0

#2663 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2300 сообщений

Отправлено 24 January 2026 - 14:35

Вам повезло с погодой
  • 0

#2664 vega

vega
  • Лыжебордеры
  • 144 сообщений

Отправлено 03 February 2026 - 15:48

Спасибо good.gif . Попробую таким-же путем. icon_smile.gif

А альпитрансфер хорошие? раньше альтибасом только пользовалась.. Почему-то у альпитрасфер быстрее автобус по расписанию прибывает, чем у альтибаса, при этом идут в одно и то же место, вот в чем подвох)

• 0

#2665 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1927 сообщений

Отправлено 03 February 2026 - 16:02

А альпитрансфер хорошие? раньше альтибасом только пользовалась.. Почему-то у альпитрасфер быстрее автобус по расписанию прибывает, чем у альтибаса, при этом идут в одно и то же место, вот в чем подвох)

Хорошие. Стартуют по графику, и туда и обратно. А время прибытия непредсказуемо, так как трафик/пробки в субботу в горы что туда, что обратно.
Женева а/п - Бур-Сен-Морис ж/д плюс 1 час к расписанию. 13:00-17:00
Бур-Сен-Морис ж/д - Женева а/п плюс 2 часа к расписанию. 11:40-16:40 (было нервно, так как рейс был в 18:20, но всё спокойно успели)

Были маленькие бусы мерседес с прицепами для багажа, водители греки, по дороге остановка перекур и туалет

Сообщение отредактировал ecodoma: 03 February 2026 - 21:16

• 0

#2666 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 7227 сообщений

Отправлено 03 February 2026 - 16:16

Хорошие. Стартуют по графику, и туда и обратно. А время прибытия непредсказуемо, так как трафик/пробки в субботу в горы что туда, что обратно.

Женева а/п - Бург-Сен-Морис ж/д плюс 1 час к расписанию. 13:00-17:00

Бург-Сен-Морис ж/д - Женева а/п плюс 2 часа к расписанию. 11:40-16:40 (было нервно, так как рейс был в  18:20, но всё спокойно успели)

Были маленькие бусы мерседес с прицепами для багажа, водители греки, по дороге остановка перекур и туалет

Ждем`c красноречивый рассказ с фотоплюшками о поездке )

• 0

#2667 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2300 сообщений

Отправлено 03 February 2026 - 16:49

Да, интересно, че там с трассами в Арках. В прошлом году был тааакооооой бугрятник, я в жизни нигде хуже не видела. Но мне зашло, и я теперь ищу везде бугры))
  • 0

#2668 vega

vega
  • Лыжебордеры
  • 144 сообщений

Отправлено 03 February 2026 - 17:04

Женева а/п - Бург-Сен-Морис ж/д плюс 1 час к расписанию. 13:00-17:00

Бург-Сен-Морис ж/д - Женева а/п плюс 2 часа к расписанию. 11:40-16:40 (было нервно, так как рейс был в  18:20, но всё спокойно успели)

спасибо! а вы сколько закладывали между прилетом и трансфером? прилетаю в 15:10 (если все пойдет по плану), у альтибаса трансфер в 16:30, а Alpy в 17:00, наверное вторые надежнее

• 0

#2669 Anow

Anow
  • Лыжебордеры
  • 1553 сообщений

Отправлено 03 February 2026 - 18:48

Да, интересно, че там с трассами в Арках. В прошлом году был тааакооооой бугрятник, я в жизни нигде хуже не видела. Но мне зашло, и я теперь ищу везде бугры))

Про Арки не скажу, сейчас в Ля Плани, это рядом, снега достаточно, трассу отличные, есть черные не затраченные с буграми и вне трасс бугры есть. Третий день солнце и море удовольствия :)
  • 0

#2670 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1927 сообщений

Отправлено 03 February 2026 - 20:17

спасибо! а вы сколько закладывали между прилетом и трансфером? прилетаю в 15:10 (если все пойдет по плану), у альтибаса трансфер в 16:30, а Alpy в 17:00, наверное вторые надежнее

на прилете в Женеве очередь на паспортный контроль была более часа. Я бы бронировал на 17:00
  • 0

#2671 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1927 сообщений

Отправлено 03 February 2026 - 21:12

ты знаешь что такое Duolingo? Я попал’с в плен этой штуки, продолжаю учить Italiano. Добрался до алмазной лиги, теперь там нужно удержаться.
Писать отчеты некогда совсем)))
Но, если ты считаешь, что нужно что-то написать, я обязательно постараюсь

Сообщение отредактировал ecodoma: 03 February 2026 - 21:13

• 0

#2672 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1927 сообщений

Отправлено 03 February 2026 - 21:26

если мы говорим о буграх по колено/пояс на черных трассах Nаtur’ или вне трасс, то их так много, как нигде. Но я во Франции кроме тут и трех долин больше нигде не был. Причем мне показалось, что это особенность именно Арков, так как в Планях я этого не заметил.
Много разглядывал эти трассы с подъемников. За неделю не более пяти человек видел, которые явно кайфовали на буграх.
Остальные позорно корячатся. Зачем они туда едут?
  • 0

#2673 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17379 сообщений

Отправлено 03 February 2026 - 21:29

Вот мы с женой на бугры ездим. Нравится. Это ответ на вопрос "зачем?"
  • 0

#2674 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1927 сообщений

Отправлено 03 February 2026 - 21:35

Вот мы с женой на бугры ездим. Нравится. Это ответ на вопрос "зачем?"

Тебе с женой нравится корячится на буграх? Вряд ли. Если вам нравится, наверное вы там не корячитесь. 

• 0

#2675 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 7227 сообщений

Отправлено 03 February 2026 - 21:44

ты знаешь что такое Duolingo? Я попал’с в плен этой штуки, продолжаю учить Italiano. Добрался до алмазной лиги, теперь там нужно удержаться.

Duolingo, неа. Предполагаю двойная пробка. 

Канешно напиши, не напрягаясь.

• 0

#2676 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17379 сообщений

Отправлено 03 February 2026 - 22:28

Тебе с женой нравится корячится на буграх? Вряд ли. Если вам нравится, наверное вы там не корячитесь.

если выложить на ски.ру , то окажется, что корячимся, но нравится. ;)
  • 0

#2677 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1927 сообщений

Отправлено 03 February 2026 - 22:33

Аааа, я понял. Всем, кто корячится на этих буграх, кажется, что они красавчики. Типа как мне, когда я очень «технично и красиво» мчу по какому-то красно-черному вельвету
  • 0

#2678 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17379 сообщений

Отправлено 03 February 2026 - 22:40

Аааа, я понял. Всем, кто корячится на этих буграх, кажется, что они красавчики. Типа как мне, когда я очень «технично и красиво» мчу по какому-то красно-черному вельвету

ясен пень! Как там - мы сами создаем себе трудности, чтобы потом героически их преодолевать. И получаем от этого удовольствие
  • 0

#2679 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1927 сообщений

Отправлено 03 February 2026 - 22:42

ясен пень! Как там - мы сами создаем себе трудности, чтобы потом героически их преодолевать. И получаем от этого удовольствие

ладно, в другой раз (даст Бог такую возможность) обязательно заеду в бугры, покайфую
  • 0

#2680 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3933 сообщений

Отправлено 03 February 2026 - 22:59

Орррррёлик. Я в рубиновой так и застрял.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных