к сожалению ты опять лажанулся,РАКОМ ты КАТАЕШЬСЯ,на Ж.опе тоже,а трассу в Снежке катаю Я,а чтоб говорить как я еду в Снежке нуно хотя поднять голову из положения Раком и приехать в Снежок.....и раскорячившись показать округлые повороты на вариокатах,я думаю 2 поворота ты сможешь сделать....тока придеться парк сносить
ггы..Да не. Ты попутал! Тебе видимо так часто это говорят, что ты решил и мне это рассказать
Заметь что, мне ГрегГ ничего не сказал о раке и жопе.
А тебе , конкретно и в полный рост

:
по катанию создалось впечатление что в Снежкоме вы поехали хуже чем ехали в Яхроме. Там ничего замечательного не было, но в снежкоме появились какие-то ещё более ярко выраженные дёрганья, пихания лыж и контрвращщения. Добавилась совершенно утрированная ангуляция в бедре и идут прыжки из одного зажатого положения в другое. Может насмотрелись там на кого-нибудь. Иными словами поворотов у вас к сожалению почти нет.
Но... проблемы с вашей техникой я боюсь решить не смогу. Вы ведь "гоняете" по трассе, где у вас не то что техника, а просто элементарная сбалансированность отсутсвует. Вы всё время на пятках и не едете, а лишь постоянно боретесь за равновесие. Носок лыжи не используете вообще.как видишь, ты просто гоняешь в Снежжке...ни о какой технике даже речи вести не стоит!-)
Ну и далее , ты сам знаешь, что тебе посоветовали. Отойти от трассы и покатцца как это делаю я. В свободном катании.-)) Я даже не читая Грега, сразу указал на твоё то видео, что ты стоишь над лыжами в повороте, и у тя нет должного заклона в повороте. Несколько страницц с тобой бился. Фотки грандов вставлял. а патом я нашол блог Грега про тебя. и всё встало на места.
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 14 May 2011 - 22:23