Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)
Отправлено 11 May 2011 - 17:27
правда на одной лямке - но ладно и так сойдет для снежкома))
Отправлено 11 May 2011 - 20:42
Да ладна, я в Снежкоме в воскр был, туда и без чехла пускают, и лямки не пересчитывают))купила чехол для борда наконец)))
правда на одной лямке - но ладно и так сойдет для снежкома))
Отправлено 11 May 2011 - 20:44
ну так борд не сильно внимание привлекает)))Да ладна, я в Снежкоме в воскр был, туда и без чехла пускают, и лямки не пересчитывают))
Отправлено 11 May 2011 - 20:54
Гы... а вот и наоборот - умну борд в машине таскается все время и заехал я тут в Европейский на паркин, так на въезде менты меня заставили его из чехла достать и показать - ни как верить не хотели)))ну так борд не сильно внимание привлекает)))
Отправлено 11 May 2011 - 20:56
я через кунцевскую)))
Отправлено 11 May 2011 - 21:10
Оооо! а чего тогда боишься, может в покатушку Талеж, Луч...?Поздравляю, 16 км ты Умница!!! Я каждому совему вело достижению так радуюсь, как ребенок.
Один раз проехала, 42 км.. 2 догоняла по своему парку, но это было что-то особенное вдохновение, настроение, хорошая компания ( в виде близкого человека, который тебя всегда ждет, никогда не бросит и вообще всячески заботиться). На веломании думаю такого нет, прочитал правла, принял отвественность и вперед. Может я и не права, но нянчиться с тобой как твои друзья никто не будет.
А хочеться именно такую команду организатвать. У меня такая мысль родилась еще в прошлом году. Но нужен был опытнй гид.
Кто согласен стать нашим гидом?Обявляется конкурс на терпеливого велосипедиста, готового обучать новчиков.
Отправлено 11 May 2011 - 21:58
Я никого завлекать не буду...почти....
Скажу только, что такого количества спортивных и в основном симпатичных парней и мужчин, как в велопокатушках, я нигде не видела)))) ( а мужские ноги в лосинах...
Я первый раз поехала в такую новичковую (на 60км) на старом велике и опыт у меня до неё был ну где-то 30 км в день.
Да первый раз было тяжеловато, но только после неё я поняла , что МОГУ.
Пока сама не проедешь, не узнаешь своих возмжностей.
Я там таких персонажей насмотрелась - именно "новичков"- абсолютно на мой взгляд неспортивных и на разваленных великах, ну конечно туда и "лоси" приезжают , не пойму, зачем
Так вот, людям с горнолыжным опытом, ну просто грех жаловаться.
Проблема не в том, как проехать эти 45 или 60 км, я думаю многих останавливает, как добраться до старта - ну это уже дело каждого - метро, машина, или своим ходом (или как-то в сочетании - я например до Курского направления добираюсь не до вокзала, а всего 9-10 км напрямую через Ясенево и Битцевский парк до ст. Красный Строитель, всё время под горку (около 40 мин.) и ...Вуаля, я уже в электричке, и дальше в любую сторону)
Отправлено 12 May 2011 - 07:04
Отправлено 12 May 2011 - 08:01
Отправлено 12 May 2011 - 08:25
Сообщение отредактировал zhuravlik: 12 May 2011 - 08:26
Отправлено 12 May 2011 - 08:45
Ну так как?М едем куда нить в вскр?Или всё закончится на стадии обсуждения?
Поддерживаю
а 90-60-90 в волейбол играет с утра
Отправлено 12 May 2011 - 09:37
Тася просто любит, чтоб её долго уговаривали
![]()
Я никого завлекать не буду...почти....![]()
я например до Курского направления добираюсь не до вокзала, а всего 9-10 км напрямую через Ясенево и Битцевский парк до ст. Красный Строитель, всё время под горку (около 40 мин.) и ...Вуаля, я уже в электричке, и дальше в любую сторону)
Оля, привет!!!!! Пламенный! А покажешь дорогу под горочку? Очень ищу пути выходы куда нибудь. А ты на какую едешь? В воскреснье? Может по пробовать на Воскресную велопокатушку?
не могу устоять симпатичные, свободные ( надеюсь) мужчины в лосинах......ах
Так.. насчет того, что Тася любит уговоры
И потом, я не себя хочу уговорить - Я НАРОД ХОЧУ СОБРАТЬ И ВДОХНОВИТЬ!!!!!
Отправлено 12 May 2011 - 10:09
Я не поеду - я спать хочу)))Народ, ну вы че, на ночь музеев-то идете, аль нет? в ночь с 14 на 15 мая.
Отправлено 12 May 2011 - 10:15
- камера.
Что еще???? Пожалуйста, краткий инструктаж. Я мысленно готовлюсь к 15.
Я уеду из Москвы, и вообще не любитель музеев. Я в свое время усиленно их посещала, в детстве. Я помню вышла из Лувра три часа там бродила, посмотрела на небо, травку и птичек и поняла, что это и есть самое большое произведение красоты
Отправлено 12 May 2011 - 10:32
Оль, хорошо пишешьЯ первый раз поехала в такую новичковую (на 60км) на старом велике и опыт у меня до неё был ну где-то 30 км в день.
Да первый раз было тяжеловато, но только после неё я поняла , что МОГУ.
Пока сама не проедешь, не узнаешь своих возмжностей.
заодно напомни, что сильные нагрузки без тренировки скорее вредны чем полезны
и при чем здесь г/лыжи..типа катаешься на лыжах и штангу можешь толкнуть?
девочки, если опыта на 60 км в непрогулочном ритме нет, лучше накатать постепенно
я бы покаталась на веле в выходные, но наверное уеду в подольск или чехов, в городе надоело
Отправлено 12 May 2011 - 10:50
Оль, хорошо пишешь
и при чем здесь г/лыжи..типа катаешься на лыжах и штангу можешь толкнуть?![]()
девочки, если опыта на 60 км в непрогулочном ритме нет, лучше накатать постепенно
я бы покаталась на веле в выходные, но наверное уеду в подольск или чехов, в городе надоело
мне тож знающие люди сказали, что
первый раз после зимы 50-60 км - я рискую остаться без попы
а седло у меня ну никак не прогулочное только велопамперсы и выручают
в прошлом году с веломанией 50 км как раз по набережным Москвы накатила
так до дому еле добралась
2 Olga 5.70
ты с sm_2007 пообщайся - спишись
он вело фанат подольска и покатушек юга подмосковья
Отправлено 12 May 2011 - 10:56
Отправлено 12 May 2011 - 10:59
мне тож знающие люди сказали, что
первый раз после зимы 50-60 км - я рискую остаться без попы![]()
а седло у меня ну никак не прогулочное только велопамперсы и выручают
в прошлом году с веломанией 50 км как раз по набережным Москвы накатила
так до дому еле добралась![]()
2 Olga 5.70
ты с sm_2007 пообщайся - спишись
он вело фанат подольска и покатушек юга подмосковья
Кстати, у меня там дача недалеко от Нового быта))) Но я тоже подумала, посмотрела нитку маршрута, сколько двигать до станции и решила. Не ехать в этот раз.
А мужиным в лосинах передать Пламенный привет от свободной девушки Таси!
Кто хочет быть организатором Велопробегов для нашей команды чайников по Москве?! второй раз спрашиваю.
Отправлено 12 May 2011 - 11:56
Оль, а где этот опыт брать , как не в таких покатушках?Оль, хорошо пишешь
и при чем здесь г/лыжи..типа катаешься на лыжах и штангу можешь толкнуть?![]()
Ритм? Может всё-таки темп? Как раз и будет прогулочный (то есть новички едут "как могут", вся суть в том, что всех отстающих ждут - именно для этого и делают покатушки для новичков,
скажу честно, в своих двух новичковых я всё время ехала в конце, иногда замыкающий ещё подгонял, да в обеих случаях мы всё-таки были своей небольшой группкой из трёх человек (не буду перечислять кто -неважно, и у нас между собой была договоренность, если что, сливаемся из общей толпы втроём).
Тась, я ещё не знаю, в какой день поеду. Если нам с тобой получится вместе, то я твои возможности оценю уже до станции
Я почему-то в тебе уверена больше, чем ты сама.
Всё запасное для велика у меня с собой есть, это в первый раз необязательно должно быть прям у каждого.
Все всегда помогают и делятся, если что.
Отправлено 12 May 2011 - 12:19
Тась, я ещё не знаю, в какой день поеду. Если нам с тобой получится вместе, то я твои возможности оценю уже до станции
. Я почему-то в тебе уверена больше, чем ты сама.
Всё запасное для велика у меня с собой есть, это в первый раз необязательно должно быть прям у каждого.
Все всегда помогают и делятся, если что.
СПАСИБО ОЛЯ!!! Вот эта фраза мне особенно понравилась, то есть можно срулить до того, как узнаешь, что уже поздно)))
Вот как раз о примерно такой группе боевых товарищей, я и говорю))) Ты не представляешь, как важна моральная поддержка от твоих единомышленников! Не просто среди симпатичных, но совершенно чужих велосипедистов.
пс Оля, мы завернули дискуссию с тобой на 2 страницы. Молодцы! Ну чего Валера, ВЕЛИК есть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных