X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16164

#2661 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21424 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 00:23

/( Лишь одна маленькая просьба - не пишите, ребята, всякую чепуху в личку. Всё актуальное - в форум, пожалуйста,
народу тут много зарегистрировано, опытные да бывалые, глядишь и помогут.
Всего хорошего.)/
  • 0

#2662 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 00:32

Какой маршрут Селаронды более удобен сноубордистам?
  • 0

#2663 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 02:14

Какой маршрут Селаронды более удобен сноубордистам?

никакой. народ, если едет на сноуборде, берет палки лыжные, чтобы по положняку толкаться или буксир на лыжах.
вы с какой точки стартуете?
  • 0

#2664 Yossarian

Yossarian
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 06:55

Привет! На мустаге посмотри отчет Ванессы о нашей поездке+все вопросы можно ей лично задавать, сейчас она там и на связи.

Привет, Дженни! Если можешь, кинь ссылку на отчет, потому что на вскидку не нашел на мустаге, а лопатить тамошний мусор не очень охота (ну иль форум хотяб подскажи).
Ну а местным завсегдатаям огромное спасибо за исчерпывающую информацию!
зы: Такое очучение, что здесь чат пары-тройки нарциссов, которые друг перед другом выписываются в отчетах о прекрасно проведенных днях на склонах прекрасных Альп. Ну чтоб другие обязательно видели. Ну вы в курсе ;) . Да наслаждайтесь, конечно, камрадос! Мы за вас оченно рады!
Удачи всем и АдЪёз, амигос!
  • 0

#2665 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8215 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 08:46

Наталья, что со снегом? по ТВ показывают европу засыпает (австрия, словения, нидерланды), а что Италию стороной обходит? на камерах вчера солнце было, снега совсем чуть чуть напорошило?
  • 0

#2666 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 10:00

Италия надежно прикрыта Альпами с Севера)))
  • 0

#2667 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 10:20

никакой. народ, если едет на сноуборде, берет палки лыжные, чтобы по положняку толкаться или буксир на лыжах.
вы с какой точки стартуете?

Ортизеи

Наталья, что со снегом? по ТВ показывают европу засыпает (австрия, словения, нидерланды), а что Италию стороной обходит? на камерах вчера солнце было, снега совсем чуть чуть напорошило?

Камеры врут, солнца нет, третий день снег идет непереставая..
Надеемся завтра солнышко появится))

Сообщение отредактировал jumpor: 16 January 2013 - 10:21

• 0

#2668 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8215 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 10:35

Камеры врут, солнца нет, третий день снег идет непереставая..
Надеемся завтра солнышко появится))

спасибо за позитифф,
  • 0

#2669 Natgol

Natgol
  • Лыжебордеры
  • 513 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 10:40

Похоже, но согласись, что погода неплохая, мне понравилось. Представляешь как народ по снегу истосковался. И слабые ногами и техникой сами собой отпадают, их на много часов катания по буграм не хватает. В конце дня заехали на холмы Pralongia в Корваре (Альта Бадия), где паутина кресельных лифтов весь пейзаж охватила - там класс по синим неразбитым спуска, а офф-пист какой (только плосковато порой))) ). Надо уходить с трасс Селла Ронды в дни бугра, по ним и сегодня траффик слишком интенсивный был. В Араббе было хорошо. В Сельву с дантерчапиеса вечером домой ехала по лесной тропе - нравится она мне после снегопадов. Но ноги сегодня заболели, катальные последние 3 дня были. Завтра - расслабляемся?

Если често до Доломит я вообще нигде не видела ТАКИХ бугров после обеда. Особенно когда домой в Сельву спускались с Чампиной (надеюсь правильно написала) уже часов около 16, главное было разминутся с соседом, который тот же холмик только с другой стороны объезжал.
И лесные тропки нам очень понравилась. Мы каждый день ездили по тропинке, которую Наталья нам показала. Там концентрированный запах хвои, только ради него хотелось там проехать (это если с 31 подъемника спуск и по трапинке попадаешь на Дантерчапиес (трасса вроде также как и поъемник называется?).

Наталья, я еще купили домой Бомбардини, хочу такие коктейли дома готовить. Вчера искала в интернете как их делать...и не нашла.
  • 0

#2670 Tanik69

Tanik69
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 11:08

Изображение О количестве народа на спусках и очередях на лифты : !!!

Постарайтесь избежать в этот сезон первую неделю марта - КАРНАВАЛ - большие каникулы, все флаги в гости к нам - протолкаться невозможно будет, не с каким Новым Годом и началом января будет не сравнить....

ох... а мы как раз с 23 февраля по 6 марта в Кампителло Изображение Надеюсь поевез в последнюю неделю февраля )))) NatusikChajnoca - подскажите а что за Карнавал ?

• 0

#2671 ЛидияZZ

ЛидияZZ
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 11:35

[

Привет!! очень нужна помощь-совет.., я первый раз в италию и без путевкии)) не могу разобраться с трансфером верона - валь ди фасса ( нужен отель в поцца).. как можно добраться..??? если сможете ответить, мерси!!)
  • 0

#2672 djin2002

djin2002
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 11:43

[

Привет!! очень нужна помощь-совет.., я первый раз в италию и без путевкии)) не могу разобраться с трансфером верона - валь ди фасса ( нужен отель в поцца).. как можно добраться..??? если сможете ответить, мерси!!)

http://www.flyskishuttle.com/start.php?page=home&lang=EN
  • 0

#2673 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8215 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 11:43

см поиск- есть автобусы от ап Вероны, есть поезд
расписания на сайтах есть
  • 0

#2674 Andrey 52

Andrey 52
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 12:04

а трассы закрывают если снегопады? а то боюсь приеду в субботу и буду в гостинице сидеть пиво пить
  • 0

#2675 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 12:20

/( Лишь одна маленькая просьба - не пишите, ребята, всякую чепуху в личку. Всё актуальное - в форум, пожалуйста,
народу тут много зарегистрировано, опытные да бывалые, глядишь и помогут.
Всего хорошего.)/

Наталья, я уже давно заметила Вашу темку. Вот сейчас актуально стало к Вам обратиться. Мы планируем поездку в Санта Кристину (только там нашли приемлимые для нас двоих аппарты), но что-то с трансфером в Венецию разобраться не можем. Сайт итальянский, где поезда смотреть, то ли глючит, то ли не понимаем, как там даты задавать...
Не подскажете, где посмотреть поезда от Болцано (кажется) до Венеции (мы через нее лететь будем)?
Да и Сельва Валь Гардена рядом будет, может, свидимся, если Вы там постоянно проживаете ) Рации с собой берем, 51 канал.
Даты поездки 16-23.03.2013
Если можно, ответ в личку )
  • 0

#2676 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 12:26

Мы тоже там были, с Паулем &Со., ...

О, какой мир маленький, особенно у лыжебордеров ))))) Вот Намбервана нашего путь проследить даже можно по форумам СКИ.РУ )))))
  • 0

#2677 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 13:47

[

Если прилет в Верону в сбб или вскр, то как уже писали поможет Fly Ski Shuttle (см.букинг&расписание). Это самый оптимальный вариант добраться до места.
Еще вариант поезд-автобусы, см. тутъ Задайте маршрут, там усё будет видно.
3-й вариант рента авто. Cайт аэропорта.
Удачи!
  • 0

#2678 shenkolya

shenkolya
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 15:32

http://www.dolomitis...ssa-1850RU.html

все завалило снегом, ничего не видать:)
  • 0

#2679 La Chatte

La Chatte
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 17:11

Привет, Дженни! Если можешь, кинь ссылку на отчет, потому что на вскидку не нашел на мустаге, а лопатить тамошний мусор не очень охота (ну иль форум хотяб подскажи).
Ну а местным завсегдатаям огромное спасибо за исчерпывающую информацию!
зы: Такое очучение, что здесь чат пары-тройки нарциссов, которые друг перед другом выписываются в отчетах о прекрасно проведенных днях на склонах прекрасных Альп. Ну чтоб другие обязательно видели. Ну вы в курсе Изображение . Да наслаждайтесь, конечно, камрадос! Мы за вас оченно рады!
Удачи всем и АдЪёз, амигос!

Да, размер письки тут в фаворе)))
В общем так, тема про нашу поездку http://www.mustag.ru...hp?f=41&t=36620, ее автор света, ей можно смело в личку, она там сейчас. Валь Гарденой одной не заморачивайся, доступ будет у тебя на все зоны катания Селлы Ронду (Валь ди Фаса, Мармолада (ледник) и т.д. и т.п.) по одному скипасу "доломитысуперски", потом можно прочекать, кста, по штрих коду все твои спуски и подъемы.
На мой взгляд трассы шик, а вот с оффпистом как повезет, мы были в марте, в тяпло и сонце, соответственно, не айс, а сейчас там вроде как нападало!
Хорошей катухи, дружище Анатолий, цалую в уши!)
  • 0

#2680 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 18:14

нормально покатались. что piste, что off-piste снега везде одинаково много и пушисто. кому ссыкотно было по трассе ехать, катились без трассы.
видимость хорошая.
ждем когда альта бадию завалит по самый херц.
вчера солнышко после 15:00 было. на санках было приятно покататься по мягонькой трассе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных