Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...
Отправлено 16 January 2013 - 00:23
народу тут много зарегистрировано, опытные да бывалые, глядишь и помогут.
Всего хорошего.)/
Отправлено 16 January 2013 - 00:32
Отправлено 16 January 2013 - 02:14
Какой маршрут Селаронды более удобен сноубордистам?
никакой. народ, если едет на сноуборде, берет палки лыжные, чтобы по положняку толкаться или буксир на лыжах.
вы с какой точки стартуете?
Отправлено 16 January 2013 - 06:55
Привет, Дженни! Если можешь, кинь ссылку на отчет, потому что на вскидку не нашел на мустаге, а лопатить тамошний мусор не очень охота (ну иль форум хотяб подскажи).Привет! На мустаге посмотри отчет Ванессы о нашей поездке+все вопросы можно ей лично задавать, сейчас она там и на связи.
Ну а местным завсегдатаям огромное спасибо за исчерпывающую информацию!
зы: Такое очучение, что здесь чат пары-тройки нарциссов, которые друг перед другом выписываются в отчетах о прекрасно проведенных днях на склонах прекрасных Альп. Ну чтоб другие обязательно видели. Ну вы в курсе

Удачи всем и АдЪёз, амигос!
Отправлено 16 January 2013 - 08:46
Отправлено 16 January 2013 - 10:00
Отправлено 16 January 2013 - 10:20
никакой. народ, если едет на сноуборде, берет палки лыжные, чтобы по положняку толкаться или буксир на лыжах.
вы с какой точки стартуете?
Ортизеи
Наталья, что со снегом? по ТВ показывают европу засыпает (австрия, словения, нидерланды), а что Италию стороной обходит? на камерах вчера солнце было, снега совсем чуть чуть напорошило?
Камеры врут, солнца нет, третий день снег идет непереставая..
Надеемся завтра солнышко появится))
Сообщение отредактировал jumpor: 16 January 2013 - 10:21
Отправлено 16 January 2013 - 10:35
Надеемся завтра солнышко появится))
спасибо за позитифф,
Отправлено 16 January 2013 - 10:40
Похоже, но согласись, что погода неплохая, мне понравилось. Представляешь как народ по снегу истосковался. И слабые ногами и техникой сами собой отпадают, их на много часов катания по буграм не хватает. В конце дня заехали на холмы Pralongia в Корваре (Альта Бадия), где паутина кресельных лифтов весь пейзаж охватила - там класс по синим неразбитым спуска, а офф-пист какой (только плосковато порой))) ). Надо уходить с трасс Селла Ронды в дни бугра, по ним и сегодня траффик слишком интенсивный был. В Араббе было хорошо. В Сельву с дантерчапиеса вечером домой ехала по лесной тропе - нравится она мне после снегопадов. Но ноги сегодня заболели, катальные последние 3 дня были. Завтра - расслабляемся?
Если често до Доломит я вообще нигде не видела ТАКИХ бугров после обеда. Особенно когда домой в Сельву спускались с Чампиной (надеюсь правильно написала) уже часов около 16, главное было разминутся с соседом, который тот же холмик только с другой стороны объезжал.
И лесные тропки нам очень понравилась. Мы каждый день ездили по тропинке, которую Наталья нам показала. Там концентрированный запах хвои, только ради него хотелось там проехать (это если с 31 подъемника спуск и по трапинке попадаешь на Дантерчапиес (трасса вроде также как и поъемник называется?).
Наталья, я еще купили домой Бомбардини, хочу такие коктейли дома готовить. Вчера искала в интернете как их делать...и не нашла.
Отправлено 16 January 2013 - 11:08
ох... а мы как раз с 23 февраля по 6 марта в Кампителло
О количестве народа на спусках и очередях на лифты : !!!
Постарайтесь избежать в этот сезон первую неделю марта - КАРНАВАЛ - большие каникулы, все флаги в гости к нам - протолкаться невозможно будет, не с каким Новым Годом и началом января будет не сравнить....

Отправлено 16 January 2013 - 11:35
Привет!! очень нужна помощь-совет.., я первый раз в италию и без путевкии)) не могу разобраться с трансфером верона - валь ди фасса ( нужен отель в поцца).. как можно добраться..??? если сможете ответить, мерси!!)
Отправлено 16 January 2013 - 11:43
http://www.flyskishuttle.com/start.php?page=home&lang=EN[
Привет!! очень нужна помощь-совет.., я первый раз в италию и без путевкии)) не могу разобраться с трансфером верона - валь ди фасса ( нужен отель в поцца).. как можно добраться..??? если сможете ответить, мерси!!)
Отправлено 16 January 2013 - 11:43
расписания на сайтах есть
Отправлено 16 January 2013 - 12:04
Отправлено 16 January 2013 - 12:20
Наталья, я уже давно заметила Вашу темку. Вот сейчас актуально стало к Вам обратиться. Мы планируем поездку в Санта Кристину (только там нашли приемлимые для нас двоих аппарты), но что-то с трансфером в Венецию разобраться не можем. Сайт итальянский, где поезда смотреть, то ли глючит, то ли не понимаем, как там даты задавать.../( Лишь одна маленькая просьба - не пишите, ребята, всякую чепуху в личку. Всё актуальное - в форум, пожалуйста,
народу тут много зарегистрировано, опытные да бывалые, глядишь и помогут.
Всего хорошего.)/
Не подскажете, где посмотреть поезда от Болцано (кажется) до Венеции (мы через нее лететь будем)?
Да и Сельва Валь Гардена рядом будет, может, свидимся, если Вы там постоянно проживаете ) Рации с собой берем, 51 канал.
Даты поездки 16-23.03.2013
Если можно, ответ в личку )
Отправлено 16 January 2013 - 12:26
О, какой мир маленький, особенно у лыжебордеров ))))) Вот Намбервана нашего путь проследить даже можно по форумам СКИ.РУ )))))Мы тоже там были, с Паулем &Со., ...
Отправлено 16 January 2013 - 13:47
[
Если прилет в Верону в сбб или вскр, то как уже писали поможет Fly Ski Shuttle (см.букинг&расписание). Это самый оптимальный вариант добраться до места.
Еще вариант поезд-автобусы, см. тутъ Задайте маршрут, там усё будет видно.
3-й вариант рента авто. Cайт аэропорта.
Удачи!
Отправлено 16 January 2013 - 15:32
Отправлено 16 January 2013 - 17:11
Привет, Дженни! Если можешь, кинь ссылку на отчет, потому что на вскидку не нашел на мустаге, а лопатить тамошний мусор не очень охота (ну иль форум хотяб подскажи).
Ну а местным завсегдатаям огромное спасибо за исчерпывающую информацию!
зы: Такое очучение, что здесь чат пары-тройки нарциссов, которые друг перед другом выписываются в отчетах о прекрасно проведенных днях на склонах прекрасных Альп. Ну чтоб другие обязательно видели. Ну вы в курсе. Да наслаждайтесь, конечно, камрадос! Мы за вас оченно рады!
Удачи всем и АдЪёз, амигос!
Да, размер письки тут в фаворе)))
В общем так, тема про нашу поездку http://www.mustag.ru...hp?f=41&t=36620, ее автор света, ей можно смело в личку, она там сейчас. Валь Гарденой одной не заморачивайся, доступ будет у тебя на все зоны катания Селлы Ронду (Валь ди Фаса, Мармолада (ледник) и т.д. и т.п.) по одному скипасу "доломитысуперски", потом можно прочекать, кста, по штрих коду все твои спуски и подъемы.
На мой взгляд трассы шик, а вот с оффпистом как повезет, мы были в марте, в тяпло и сонце, соответственно, не айс, а сейчас там вроде как нападало!
Хорошей катухи, дружище Анатолий, цалую в уши!)
Отправлено 16 January 2013 - 18:14
видимость хорошая.
ждем когда альта бадию завалит по самый херц.
вчера солнышко после 15:00 было. на санках было приятно покататься по мягонькой трассе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных