От сердца отрывает....кому для кайта и походов недорого?
https://www.avito.ru...Ijt9mekSDj8AAAA
Юмористы с Авито часть 2
Отправлено 12 December 2025 - 02:15
Отправлено 12 December 2025 - 09:30
Вообще норм цена за такие крепы. Там и лыжи если не убиты от времени вполне катабельны. Если не ошибаюсь Росси года 2000го. Были у меня такие. Смущает только рыжая боковина на лыже
Отправлено 12 December 2025 - 09:48
кстати, а какой смысл кататься на лыжах?
. Просто интересно.
Получать наслаждение
Какие еще варианты?
У меня, например, это потребность,
Отправлено 12 December 2025 - 10:02
Маркер вроде бы живучий, у меня жил до 15 лет, но чугуневые модели. саломон, пластиковый, ломался в куски через 15-18. Покупка крепежа была бы хорошая , но рисковая. Если он не не чугуневый под пластиком, я эту модель не знаю.Вообще норм цена за такие крепы. Там и лыжи если не убиты от времени вполне катабельны. Если не ошибаюсь Росси года 2000го. Были у меня такие. Смущает только рыжая боковина на лыже
Отправлено 12 December 2025 - 10:30
кому для кайта и походов недорого?
https://www.avito.ru...Ijt9mekSDj8AAAA
Ох, как меня пугает фраза "Зато нa ниx можнo кaтиться быстреe и внезапно останавливаться.". Как же я не люблю внезапно останавливаться...
Отправлено 12 December 2025 - 10:35
Скорее всего это писал очередной наследник, который сам на лыжах не стоял.Ох, как меня пугает фраза "Зато нa ниx можнo кaтиться быстреe и внезапно останавливаться.". Как же я не люблю внезапно останавливаться...
Отправлено 12 December 2025 - 15:22
Ох, как меня пугает фраза "Зато нa ниx можнo кaтиться быстреe и внезапно останавливаться.". Как же я не люблю внезапно останавливаться...
Самое веселье когда останавливаешься внезапно для себя.
Отправлено 12 December 2025 - 15:40
Самое веселье когда останавливаешься внезапно для себя.
Вот именно это я имел ввиду!
Отправлено 12 December 2025 - 15:52
Что скажет чят?
https://www.avito.ru...rce=soc_sharing
Лыже лет 15-18.
Дизайнерский вариант 9S
Сделана по заказу РГШ
Вполне серьезная любительская слаломка. Только достаточно жесткая
Отправлено 12 December 2025 - 16:12
Отправлено 12 December 2025 - 16:32
Что скажет чят?
https://www.avito.ru...rce=soc_sharing
Адекватный ценник, если не убитые. Заказная Высшей Лигой "рубашка" на Rossignol 9S сезона 2007/2008 (по памяти, на РАСКе есть более точная информация). Смущает кант 2 мм. Вероятно, портновским метром измеряли, т.к. на девственных 1.8 мм.
Отправлено 12 December 2025 - 16:33
пена. у меня из этой серии были сендстормы, в максимальной ростовке. вяловатые и дубоватые, для неспешного вальяжного катания. у торнадо такой же сердечник - "Конструкция – Fiberglass Monocoque Double Wall
Сообщение отредактировал Igorello: 12 December 2025 - 17:03
Отправлено 12 December 2025 - 18:40
Кстати отличные лыжи. Типа любительский скикросс.
Вот только короткие...![]()
Отправлено 12 December 2025 - 19:14
Отправлено 12 December 2025 - 21:14
Лыже лет 15-18.
Дизайнерский вариант 9S
Сделана по заказу РГШ
Вполне серьезная любительская слаломка. Только достаточно жесткая
Росси тестить надо обязательно. Может на подойти по концепции - тяжеловаты в коротких поворотах (любят более круглые), не такие цепкие на льдистых участках, но потрясающая стабильность на любом снегу, вплоть до бетона. Крепы сильно впереди - надо валиться вперёд, в то же время пятки пулячие, "импульсо" - мама не горюй! Я после Росси сл фис на таком же Атомике просто резвлюсь, отдыхаю и кайфую.)))
Отправлено 12 December 2025 - 21:43
Маркер вроде бы живучий, у меня жил до 15 лет, но чугуневые модели. саломон, пластиковый, ломался в куски через 15-18. Покупка крепежа была бы хорошая , но рисковая. Если он не не чугуневый под пластиком, я эту модель не знаю.
Внутри металл. У меня такие крепы на слаломках Stockli стоят (черные - Titanium 1300), правда модель поновее будет, с системой eps hydraulic piston control. Лыжи брал б/у с крепежом на Нагорной Правда оч. Малый ход пятки оказался, когда купил новые ботинки – с большей колодкой, так пришлось пересверливать отверстия под пятки. Больше 15 лет катал, и крепеж и лыжи и скользяк до сих пор в отличном состоянии. Лыжи работают как новые! Жалко продавать за копейки – лыжи классные. Стоят. Иногда катаюсь, беру на Розу сразу 3 пары (еще Stockli GS и SC TRT), бросил в машину и меняю по ходу дела. Я вообще фанат Stokli (laser series). Много лыж пробовал, но эти – нечто особенное!
Система hydraulic piston control в креплениях Marker представляет собой гидравлический поршневой амортизатор, который уменьшает вибрации и улучшает стабильность на высоких скоростях. Этот амортизатор работает как амортизатор горного велосипеда или автомобиля, снижая вибрации и увеличивая хватку кантов. Крепления Marker Motion Piston Control Oil Suspension являются одним из самых мощных в серии, и все крепления AT можно проапгрейдить системой Piston Control Oil Suspension. Это позволяет значительно улучшить виброгашение и изменить свойства лыж.
Отправлено 12 December 2025 - 21:45
Росси тестить надо обязательно. Может на подойти по концепции - тяжеловаты в коротких поворотах (любят более круглые), не такие цепкие на льдистых участках, но потрясающая стабильность на любом снегу, вплоть до бетона. Крепы сильно впереди - надо валиться вперёд, в то же время пятки пулячие, "импульсо" - мама не горюй! Я после Росси сл фис на таком же Атомике просто резвлюсь, отдыхаю и кайфую.)))
В объявлении совсем не ФИС (вроде его и украшивали). А гражданские - очень гуманные. Верхние слаломки 165 послушны как Атомик 155. И насчет "валиться вперед" - поаккуратней. Я именно так получил сложный двойной перелом.
Сообщение отредактировал OldGuy: 12 December 2025 - 21:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (3), Google (1)