Эт я погорячился, т.к. снега нихрена не было до этого, то уже сегодня катка так себе, на 2 дня хватило
Но по сравнению с Уралом, тут лафа и кайф и вайб)).Позавчера снег сыпал до 16.00, я тоже наблюдал из окна Политеха, попивая коньяк, ( первую рюмку сразу в ботинках и не снимая шлема, как здесь советовали)), после снегопада на трассах стало получше, в лес пока рано конечно соваться, но местами можно). Но вот что интересно, на секторе Е камней почти что нет, хотя все годы было наоборот, молодцы- что сказать, на Асыре прорубили прямую трассу, красивый вид оттуда, она пока закрыта, но спуститься можно. Покушать стало дороже на 40%, жилье 25-30 %, скипассы на 15 %, по сравнению с прошлым сезоном. День каталки стоит 10 т.р. примерно, в самом бюджетном варианте, это примерно 40 км спусков у меня получается для любителей статистики)). Кстати, людей стало заметно меньше,чем раньше, мне кажется это из-за малого количества снега, все таки это местная горка, 80 % катальцев живут в радиусе 500-700 км., вот они и сидят дома, не едут, раз снега нет Также думается, и рост цен этому способствует ...