X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

selfit57 и горы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7799

#2661 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 16:17

У меня нет зацикливания на иксе. Я тебе подсказал, как можно выбрать критерий Не нравится Икс, выбирай другой. Ты выбрал - отсутствие критерия. Отлично. Ты лучший в отсутствие критерия.. А по любому присутствующему критерию ты худший

Можно ещё укол палкой только одной рукой...
  • 0

#2662 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 16:30

У меня нет зацикливания на  иксе. Я тебе подсказал, как можно выбрать критерий  Не нравится Икс, выбирай  другой. Ты выбрал   - отсутствие критерия. Отлично.  Ты лучший в отсутствие критерия.. А по любому  присутствующему критерию ты худший

Есть зацикливание, ты икс два раза помянул. А почему я худший по любому другому критерию? Ведь они даже не озвучены.

• 0

#2663 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 16:36

Вождь, отпусти!)
  • 0

#2664 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 17:18

вы меня с кем-то спутали, я ни разу не употребил слово герой и не писал что трасса для самоутверждения и тот кто трассу не ходит в чем-то хуже чем тот, кто ходит

я говорю о том, что многие вместо "мне страшно, боюсь сломаться" или "не хочу выглядеть глупо" или "не могу себе позволить сломаться" или "для меня слишком дорого" говорят "мне нах не надо, ложил я болт", это очень распространенное явление (не применительно к лыжам), когда вместо своей истинной мотивации называются выдуманные причины, т.е. это просто напросто вранье, о чем я и говорю

и про героизм - это не ко мне

и я не начал ходить трассу) просто пару раз попробовал

вот оно "я не хожу трассу потому что занят чертовой работой" - это честно, а написать вместо этого "нах не надо" - вранье

А почему ты со своей колокольни все оцениваешь? Если тебе страшно или ты не хочешь выглядеть глупо, это же ни разу не значит, что страшно остальным. Я, к примеру, прекрасно понимаю, что в своем комфортном темпе я прокачу трассу без каких-либо проблем и даже если доведется упасть, то последствия будут не страшнее, чем при обычном катании. Нужно ли проезжать трассу в своем комфортном темпе? Может кому-то нужно, мне нет, просто потому, что это излишество. Проходить трассу в спортивном темпе мне не страшно, зачем бояться того, чего делать не собираешься, по причине, хотя бы понимания своей неподготовленности? Зная примерный уровень последствий лезть туда, куда лезть не нужно - не глупость ли?

Выглядеть глупо ты будешь, если объявишь себя новым героем трассы и на первом же повороте облажаешься, а если ты никому ничего не обещал, протупил между вешек и укатил с миром, что здесь глупого? И если не хочется что-то делать, почему это нельзя назвать "нах не надо"? Это ведь одно и то же, просто не всем оно реально не надо, но не надо судить всех по себе.

• 0

#2665 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 17:22

Вот прямо портрет Селфита нарисовал :)

Бред, что тебе важнее трассу ездить или карвинг?
  • 0

#2666 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 17:25

*
Популярное сообщение!

Героизм не в том, что ходишь трассу а в том, что вышел  на соревнования, ни разу трассу не тренировав.

Пример с 200 метровым трамплином как раз показателен. Т.к отличия лишь в вероятности травмы.

НА КМ  прежде чем начать соревнования по скоростному спуску.проводят тренировочные спуски. А это профессионалы. Для Села первая в жизни трасса, это как скоростной спуск без тренировочного спуска

Это не героизм вообще, ни в одном из своих проявлений. Если ты вышел и проехал в соответствии со своим реальным уровнем, то что ты такого сделал выдающегося, что можно назвать хотя бы поступком? При такой оценке каждый из нас просто подвиг совершает, пристегивая лыжи к ботинкам. 

А если ты попытался пройти трассу наравне с теми, кто выше тебя по этой дисциплине по уровню подготовки, то это либо глупость, если ты реально подвергаешь опасности свою целостность, либо ты не адекватен. Ради какой великой цели ты берешься делать то, чего делать не умеешь? Выехать на дорогу на автомобиле, не умея им управлять, тоже выходит героизм? И одно дело попытаться слепить кувшин, не умея этого, другое дело - полезть в явно проигрышное дело просто ради поступка.

• 5

#2667 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 17:27

Есть победитель/есть побежденный. За звание победителя и соревновались. Травмы при том, что при соревнованиях ради победы рискуешь. А так можно одному повозиться с мячом и о стенку постучать. почеканить, Футбол. чо. Ножной мячbiggrin.png

Неважно, ловкость прибавляет время жизни, можно и битием мячика в стенку.
  • 0

#2668 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 17:33

Кстати тов. Сидоренко, ответьте пожалуйста на сложный вопрос.blush.png
Почему вас не увлекла трасса? У нас общий путь, я тоже первый раз зашел в трассу именно на соревнованиях и до сих пор там. А вы нет! Почему, Юра!?

В классику выпал на трассе, через год снова и опять в классике.Если ездить трассу то только классикой или надо быть молодым. Только в карвинге ни один спортсмен к швабре не улепетнет.
  • 0

#2669 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 17:58

*
Популярное сообщение!

Бред, что тебе важнее трассу ездить или карвинг?

Мне ни т, ни другое не упёрлось :) и эта... я не Бред.

• 3

#2670 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 18:05

Мне ни т, ни другое не упёрлось :) и эта... я не Бред.

Трасса не бывает важнее карвинга, любителю всегда важнее выкатать скипасс по максимуму.
  • 0

#2671 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 18:10

Есть зацикливание, ты икс два раза помянул. А почему я худший по любому другому критерию? Ведь они даже не озвучены.

Я заметил, что ты с первого раза не понимаешь, что тебе говорят. Приходится повторять

Ты худший потому что у тебя критерий - отсутствие критерия. Поэтому если я  введу критерий  ИКс))), то ты не сможешь показать лучший икс и будешь хуже. И так по любому критерию

Так что все ОК . Ты лучший  без критерия. остальные лучшие с критерием.

• 1

#2672 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 18:16

Это не героизм вообще, ни в одном из своих проявлений. Если ты вышел и проехал в соответствии со своим реальным уровнем, то что ты такого сделал выдающегося, что можно назвать хотя бы поступком? При такой оценке каждый из нас просто подвиг совершает, пристегивая лыжи к ботинкам. 

А если ты попытался пройти трассу наравне с теми, кто выше тебя по этой дисциплине по уровню подготовки, то это либо глупость, если ты реально подвергаешь опасности свою целостность, либо ты не адекватен. Ради какой великой цели ты берешься делать то, чего делать не умеешь? Выехать на дорогу на автомобиле, не умея им управлять, тоже выходит героизм? И одно дело попытаться слепить кувшин, не умея этого, другое дело - полезть в явно проигрышное дело просто ради поступка.

Героизм, потому, что человек ныряет в неизвестность. Его реальный уровень в трассе никому неизвестен Пока человек едет. он внутренне ощущает. что едет как молния, все мимо проносится как скорый поезд. Он может погибнуть

Обычно первый раз надевают лыжи на склоне для начинающих и медленно совершенствуются. Т.е ситуация  несравнимая с первым проездом по трассе на соревнованиях

• 0

#2673 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 18:20

Неважно, ловкость прибавляет время жизни, можно и битием мячика в стенку.

Несомненно,  Но битие об стенку это не  соревнование  двух команд с целью забить гол противнику.

• 0

#2674 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 18:24

Несомненно, Но битие об стенку это не соревнование двух команд с целью забить гол противнику.

Это оторвало мне зад и его мышцы стали беговыми, а удлинить ноги до ребер это самое ценное от футбола.
  • 0

#2675 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 18:33

Героизм, потому, что человек ныряет в неизвестность. Его реальный уровень в трассе никому неизвестен Пока человек едет. он внутренне ощущает. что едет как молния, все мимо проносится как скорый поезд. Он может погибнуть
Обычно первый раз надевают лыжи на склоне для начинающих и медленно совершенствуются. Т.е ситуация несравнимая с первым проездом по трассе на соревнованиях

Я во второй раз в жизни одев лыжи(все из проката) в трубе Друскиненкая,ради развлечения несколько раз проехал слаломную трассу,да и сын то же.И при этом не упали и во все ворота попадали.Не как лыжники,а как хоккеисты ехали)))
Мы герои???

Сообщение отредактировал flex1969: 20 June 2020 - 18:33

• 0

#2676 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 18:36

Я во второй раз в жизни одев лыжи(все из проката) в трубе Друскиненкая,ради развлечения несколько раз проехал слаломную трассу,да и сын то же.И при этом не упали и во все ворота попадали.Не как лыжники,а как хоккеисты ехали)))
Мы герои???

Сел  ехал на грани жизни и смерти, а вы развлекались. В этот раз вы не были героями. Может где-то еще и были. мне неизвестно.

• 0

#2677 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 18:37

Это оторвало мне зад и его мышцы стали беговыми, а удлинить ноги до ребер это самое ценное от футбола.

Отлично  Именно, так

• 0

#2678 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 18:38

Сел ехал на грани жизни и смерти, а вы развлекались. В этот раз вы не были героями. Может где-то еще и были. мне неизвестно.

Это с чего ты решил,что мы ехали хуже Села?
  • 0

#2679 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 18:45

Это с чего ты решил,что мы ехали хуже Села?

А где я написал, что вы ехали хуже Села. Я не знаю. как  вы ехали . Видео от вас пока нет

• 1

#2680 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 18:49

Обычно первый раз надевают лыжи на склоне для начинающих и медленно совершенствуются. Т.е ситуация несравнимая с первым проездом по трассе на соревнованиях

Т.е.для Села этот твой опус применим,а для меня нет??? И ты не забывай,что Сел до этого несколько лет катался,а я три часа.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных