Отправлено 16 September 2019 - 09:25
1 Гоша, плохо это или хорошо, но все спортсмены горнолыжники с юных лет тренируются и выступают в 4 х дисциплинах, помимо этого катают по буграм, занимаются фрирайдом, выполняют различные прыжки, сальто
Становясь старше , начинают больше времени уделять тем дисциплинам, в которых имеют больше шансов дойти до высших ступеней мастерства.
Хорошилов вернулся в сборную в качестве спусковика. Выступал на сложнейших спусковых трассах КМ, сейчас выступает только в слаломе, но на тренировках катает и гигант. Митич, да и другие люди уже неоднократно и правильно писали о том, что только на трассе , если исключить фрирайд, человек может продемонстрировать то, на сколько он владеет лыжами .
Твои познания в г.лыжном спорте чуть пообширнее какой нибудь домохозяйки.
2 Когда я с другом катался в Валь Торансе под руководством инструктора местной школы, то наш инструктор время от времени развлекал нас балетными элементами. Ранее он принимал участие в международных соревнованиях самого высокого ранга. Прекрасно знает Лену. Не мне судить о сложности тех элементов , что он показывал, но их он демонстрировал с легкостью на лыжах Хэд магнум.
3 Я не знаток футбола, но мне кажется, что по сравнению с индивидуальной техникой, да и возможностями большого футбола, техника мини достаточно примитивна. Смотреть такой футбол скучно.