Что такое хорошая горнолыжная техника
Отправлено 01 February 2018 - 11:53
Отправлено 01 February 2018 - 12:17
Паства это кто?
это те, кто пасту жрут, наматывая её на вилку.
Отправлено 01 February 2018 - 12:19
Паства это кто?
Это мой семейный крест)
Отправлено 01 February 2018 - 13:01
Покатались сегодня с МихаилS, надо честно сказать, что катается он очень достойно!
Отправлено 01 February 2018 - 13:48
Покатались сегодня с МихаилS, надо честно сказать, что катается он очень достойно!
Вчера были отличные условия для проверки техники И где все?))) Всех видимо сдуло вместе с метелью
Отправлено 01 February 2018 - 14:20
Что значит не уедешь, вы все так едите!
Свалив жопу внутрь поворота
Отправлено 01 February 2018 - 14:23
Как то все запутано!
Более чем....
Хорошее упражнение для борьбы с разножкой выполнение разворота корпуса к склону во время фазы ведения.
Отправлено 01 February 2018 - 14:35
Более чем....
Хорошее упражнение для борьбы с разножкой выполнение разворота корпуса к склону во время фазы ведения.
Темыч, все это здорово. Но когда все таки в трассу... в Снежок к примеру? А то тут пошла мода. Чем больше тренируются, тем реже появляются на стартах. А то и вообще потом исчезают с Олимпа.
Отправлено 01 February 2018 - 14:57
Популярное сообщение!
Что значит не уедешь, вы все так едите!
Один ты - Аксель Лунд!
з.ы.
куда вы едете? - в горы
что вы там едите? - штрудель
Отправлено 01 February 2018 - 15:23
Спасибо. Не хочу чтобы это выглядело как в той известной басне, но не могу не похвалить в ответ . Мне понравилоcь как ты учишь. Самое главное, что есть результат, обязательно аеду еще. Да и атмосфера у вас там приятная
Сообщение отредактировал МихаилS: 01 February 2018 - 15:25
Отправлено 01 February 2018 - 15:24
Вчера были отличные условия для проверки техники
И где все?))) Всех видимо сдуло вместе с метелью
Я и вчера вечером был )
Отправлено 01 February 2018 - 15:24
Темыч, все это здорово. Но когда все таки в трассу... в Снежок к примеру? А то тут пошла мода. Чем больше тренируются, тем реже появляются на стартах. А то и вообще потом исчезают с Олимпа.
Миш, какой Снежок??? Я до апреля на Розе. Старт как обычно в марте на инструкторском чемпике в GS.
Отправлено 01 February 2018 - 15:44
Миш, какой Снежок??? Я до апреля на Розе. Старт как обычно в марте на инструкторском чемпике в GS.
Летние, осенние старты. Ждем
Отправлено 01 February 2018 - 15:46
Я и вчера вечером был )
В субботу в эту? Планируем быть.
Отправлено 01 February 2018 - 15:55
Летние, осенние старты. Ждем
А зачем? Мне сейчас интересно что то свое в технике искать. Спасибо Томасу и нашему шеф-инструктору Жене Моисеенко , которые дали вектор направления в котором копать. Много чего интересного получается.
P.S. спорить и доказывать что то уже не интересно )))
Сообщение отредактировал Temych: 01 February 2018 - 15:57
Отправлено 01 February 2018 - 16:06
А зачем? Мне сейчас интересно что то свое в технике искать. Спасибо Томасу и нашему шеф-инструктору Жене Моисеенко , которые дали вектор направления в котором копать. Много чего интересного получается.
P.S. спорить и доказывать что то уже не интересно )))
Если не применять и не сравнивать...какой смысл?) Чего себя мучить?) Тогда техника "Волка" самая лучшая) Смысл в инструкторах в рамках совершенствования если его уровень не за что потрогать?)
Отправлено 01 February 2018 - 16:11
Если не применять и не сравнивать...какой смысл?) Чего себя мучить?) Тогда техника "Волка" самая лучшая) Смысл в инструкторах в рамках совершенствования если его уровень не за что потрогать?)
Вдох глубокий,
ноги шире
сели – встали
три – четыре
Занимайтесь до изнеможения
А вот грация и пластика - это когда ноги вместе или на ширине плеч, высокая стойка!
Причём такая стойка позволяет кататься в расслабленном состоянии,
получая удовольствие и аэробную нагрузку
Отправлено 01 February 2018 - 16:46
Если не применять и не сравнивать...какой смысл?)
А зачем? Для чего себя с кем то сравнивать?
Занимаюсь любимой работой, клиенты довольны. Число постоянных клиентов с каждым сезоном растет. По мере сил и возможностей стараюсь улучшать свою технику и методику преподавания, поиск новых упражнений.
Единственный старт на инструкторском чемпике просто как праздник, приезжает много знакомых с разных курортов и школ.
Да и хорошее прохождение трассы и хороший инструктор это далеко не одно и тоже. Между показателем протокола и хорошим инструктором общего примерно столько же, сколько у моря и морской свинки )))
Сообщение отредактировал Temych: 01 February 2018 - 16:59
Отправлено 01 February 2018 - 16:46
Сегодня на халяву в Битцу взял проверенные детские Хеды + с погодой подфартило и впервые катнул в мастерском горнолыжном карвинге . Как оказалось горные лыжи были и нужны чтоб научить детские поворотам на кантах по любым склонам и со скукой покончено

Сей факт значит что сегодня вступил в элитный кружок или клуб Мастеров Горнолыжников. Буду 4м членом к Воблину, Мастерпепке и NORDSONу, кмк.
Надеюсь опровержений сего факта от битцевских катальщиков сегодня не поступит. Но вечером с 20-30 до 22 халявауже без меня, с меня хватит впечатлений новизны каталки и восторга.
Само собой не будет опровержений и через неделю -вт.среда с 11-14. и уеду в Хабарское.
Через неделю в Битце и горные Россики 9,6 должон тоже раскатать в мастерский карвинг. Эланов SLX пока опасаюсь, в Хабары возьму в гонки на Царягоры, там и видево будет, по традиции и протокол само собой.
Отучился, спасибо всем...спасибо Олене, Кате, Мастерпепке, Куканову, Мистеру два икса,Майклу,Mzy,Гоше и Алу369; спасибо всем пользу от кого не вспомнил за 5 лет. Теперь буду править карму, элитных гонщеков не минусуют,кмк.
Польза 64 спусков за 2,5 ч.: впервые разрушал поясницу выше гузки и после 50ти спусков - опоры бедра в тбсах спереди + разбит левый подж.клапан.
Гузка свободна как никогда (с ноября разбита вся гр.гв.а."центр" вокруг хвоста) , но пока сидеть невозможно, ладно уж постою

Свезло, второй прокат в шлеме и получил мощный удар палкой по кумполу. Зацепился темляк палки за тарелку и палка хлестанула сверху, подставил кисть руки, чуть смягчил, но руке досталось.
Отправлено 01 February 2018 - 16:51
А можно меня из элитного кружка исключить?!
1. Матершинник
2. Взносы платить не собираюсь
3. Линию партии не поддерживаю
в общем не достоин!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных