Моему счастью не было предела!Я впервые особо не прилагала усилий,будто лыжи катились сами
Что случилось ?
Отправлено 29 January 2019 - 07:39
Моему счастью не было предела!Я впервые особо не прилагала усилий,будто лыжи катились сами
Что случилось ?
Отправлено 29 January 2019 - 11:27
В Балашихе можно кататься на Лисьих горах, от Ногинска не далеко.
Slavan выше правильно написал про Солоногу, а Балашиха... это "выстрел в молоко", ибо от Ногинска до Электростали В РАЗЫ быстрее и прощее доехать, чем до Балашихи.
Отправлено 29 January 2019 - 11:29
а где у вас в Ногинске трасса есть? в Электростали знаю.
Раньше, в прошлом тысячелетии, катались в "Орешнике" и по Черноголовскому пруду
Отправлено 29 January 2019 - 12:36
Чудо)))Что случилось ?
Отправлено 29 January 2019 - 17:23
Отправлено 29 January 2019 - 19:44
Чудо)))
Коньком более-менее катать научилась,теперь без особых усилий выходит,осталось научиться ехать в крутой подъем.
Присылайте видео в раздел "Техника конькового хода" - будем Вас разбирать по косточкам... а то вдруг закатаете чудную неправильную.. ))))
Отправлено 29 January 2019 - 21:23
Снимать некому,буду пытаться искать оператора)))Присылайте видео в раздел "Техника конькового хода" - будем Вас разбирать по косточкам... а то вдруг закатаете чудную неправильную.. ))))
Отправлено 30 January 2019 - 13:22
.... начал получаться конек....
О, поздравляю!
Каким стилем конька учитесь катать?
Я бьюсь над одновременным одношажным, он у меня не совсем правильный, исправляю, довожу до правильного.
В выходные попробовала двухшажный равнинный ........... ржааааааака
Отправлено 30 January 2019 - 13:27
В ногинске трасса есть в лесу, можно добраться до нее с октябрьской улицы. Там в д. 85 есть детская школа, филиал истины. Я там не катался, по моей информации у них буран поломан,под конек не готовят. Есть самотопная классика. На солоногу заезжал пару раз после работы, там отлично. Всегда 4-5 человек катается с фонарями
Мне далековато, лыжи у меня в МОГЕС'е, за городским парком, около МосЭнерго.
Сообщение отредактировал Жукейвич: 30 January 2019 - 13:27
Отправлено 30 January 2019 - 13:32
Снимать некому,буду пытаться искать оператора)))
Вот это реальная жопа найти пряморукого оператора, чтоб согласился стоять больше 5 минут, чтоб умел зумом пользоваться.
И если съёмка на телефон, то не вертикально!!!!!!!!!!!!! Откуда эта дебильная мода пошла снимать вертикально!? Такое ощущение что у всех дома телевизоры вертикально висят
Отправлено 30 January 2019 - 13:52
О, поздравляю!
Я бьюсь над одновременным одношажным, он у меня не совсем правильный.
У меня все в обратную сторону происходит,двушажный равнинный получается,хочу освоить двужашный подъемный,вот это у меня вообще не выходит))
Отправлено 30 January 2019 - 14:05
Ого, равнинный двушажный получается?! Умываюсь слюнями от зависти. У меня путаница рук с ногами идёт.
Может мы говорим о разных вещах?
Похоже на такой стиль? Хотя Александр в этом видео несколько стилей продемонстрировал. Новички обычно ходят горным везде, здесь его называют "крабиком".
Отправлено 30 January 2019 - 14:14
Одновременный одношажный, толчок руками пипец, прокат длиннющий
Отправлено 30 January 2019 - 14:18
Ого, равнинный двушажный получается?! Умываюсь слюнями от зависти. У меня путаница рук с ногами идёт.
Может мы говорим о разных вещах?
Похоже на такой стиль? Хотя Александр в этом видео несколько стилей продемонстрировал. Новички обычно ходят горным везде, здесь его называют "крабиком".
Честно признаться,я по этому видео и определяла,какой стиль у меня получается. Выходит,говорит об одинаковых вещах
Отправлено 30 January 2019 - 14:20
О, поздравляю!
Я бьюсь над одновременным одношажным, он у меня не совсем правильный, исправляю, довожу до правильного.
В выходные попробовала двухшажный равнинный ........... ржааааааака
Отправлено 30 January 2019 - 14:34
двухшажный равнинный говорят полезен для одношажного)
Возможно, только я проскочила изучение двушажного равнинного, сразу после "крабика", как физуха стала позволять, начала кататься одношажным, при катании двушажным у меня как-то много времени свободного остаётся, надо научиться, видимо, руками чуть медленнее двигать.
Отправлено 30 January 2019 - 15:16
Одновременный одношажный, толчок руками пипец, прокат длиннющий
При том, что в равновесии человек почти не находится, уходит очень быстро о чём и "традиционалисты" стали говорить (в соседней ветке)
Отправлено 31 January 2019 - 16:03
Сегодня катал в первый раз в жизни, вообще супер. Правда толкаюсь двумя руками, не как не пойму, как бегать на них. Отрывать ногу не получается или я что-то не догоняю ещё)
Отправлено 31 January 2019 - 16:16
Сегодня катал в первый раз в жизни, вообще супер. Правда толкаюсь двумя руками, не как не пойму, как бегать на них. Отрывать ногу не получается или я что-то не догоняю ещё)
Поздравляю! С почином! Хорошо, что после первого раза положительные эмоции. Попробуй еще раз посмотреть обучающие видео..
Отправлено 31 January 2019 - 17:17
При том, что в равновесии человек почти не находится, уходит очень быстро о чём и "традиционалисты" стали говорить (в соседней ветке)
Дьюг , ты выложи уже в конце концов свою правильную технику , это не то это не так, сними ролик покажи на своём примере.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных