X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

FAQ и ссылки - выбор ботинок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4091

#2661 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 8190 сообщений

Отправлено 31 August 2025 - 22:11

Как я сказал коллеге, коренной «масквичке» из Хамовников с дачей на Рублевке - «И тебе не стыдно?»
Со смехом вспоминаю возмущение на её лице icon_smile.gif

Ладно, объяснение странностей Вашего поведения зачтено. Хотя я не терял надежду, что Швейцария Вас подлечила ))

Леди, кстати, сама ошибки за милую душу делает, о чем я ей даже как-то указывал. К сожалению, не помню, какие именно. Так, что все люди не идеальныbiggrin.png

• 1

#2662 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 49105 сообщений

Отправлено 31 August 2025 - 22:12

Помню прекрасно этот Новый год 1979. Девятый класс, на улице губы к горлышку бутылки водки примерзали ( так получилось). В Свердловске -40 было. biggrin.png Как только угораздило вас кататься пойти? Или тоже после возлияния? Иначе же никак. 

Были молодые (по 25-26), бОрзые и глупые. В Москве было до -38, а на Дмитровских холмах в ясную погоду всегда на 10 ниже. Я обошелся сломанной линзой маски, приятель - сломанным при подтяжке ботинком (2 зарплаты КТН). Пытался закурить - не смог чиркнуть спичкой, рука без варежки не работала. Но кататься, поднимаясь лесенкой, было возможно. Было нас таких 10 мудаков, один из них, тогда 14-летний, на КМ въехал потом в десятку на спуске. 

• 0

#2663 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 5277 сообщений

Отправлено 31 August 2025 - 22:15

интересует точное место

ИЗ МАМЫ :)
Простите, не сдержался ))
А мама откуда родом ? А папа ? А дедушка с бабушкой ? А пра ?
А про евгенику слышали ? )) А чем кончилась - знаете )) ?
  • 0

#2664 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 8190 сообщений

Отправлено 31 August 2025 - 22:16

Были молодые (по 25-26), бОрзые и глупые. В Москве было до -38, а на Дмитровских холмах в ясную погоду всегда на 10 ниже. Я обошелся сломанной линзой маски, приятель - сломанным при подтяжке ботинком (2 зарплаты КТН). Пытался закурить - не смог чиркнуть спичкой, рука без варежки не работала. Но кататься, поднимаясь лесенкой, было возможно. Было нас таких 10 мудаков, один из них, тогда 14-летний, на КМ въехал потом в десятку на спуске. 

Ясно. Зато есть что вспомнитьbiggrin.png

• 0

#2665 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 49105 сообщений

Отправлено 31 August 2025 - 22:18

Ясно. Зато есть что вспомнитьbiggrin.png

у меня вся жинь "есть что вспомнить"

Сообщение отредактировал OldGuy: 31 August 2025 - 22:25

• 0

#2666 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 5277 сообщений

Отправлено 31 August 2025 - 22:19

Так, что все люди не идеальныbiggrin.png

Этого, к счастью, и не нужно. Попытки казаться лучше, чем есть на самом деле - часть московской традиции. Такие «Потёмкинские деревни» применительно к людям, маскирующие банальные расизм и чванство.
  • 0

#2667 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 8190 сообщений

Отправлено 31 August 2025 - 22:27

Этого, к счастью, и не нужно. Попытки казаться лучше, чем есть на самом деле - часть московской традиции. Такие «Потёмкинские деревни» применительно к людям, маскирующие банальные расизм и чванство.

Не, чаще внутренние комплексыsad.png

• 0

#2668 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 8190 сообщений

Отправлено 31 August 2025 - 22:31

у меня вся жинь "есть что вспомнить"

С годами понимаешь, что это очень важно. Чтобы не было «мучительно больно за бесцельно прожитые годы»biggrin.png

• 1

#2669 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 5277 сообщений

Отправлено 31 August 2025 - 22:34

Интересно, в Швейцарии с придыханием произносят «Род-до-м ГРАУЭР-МАНА!!» ))
И так «псс, вот Вам 51-я пара обуви бесплатно, как КОРЕННОМУ МОСКВИЧУ» ))
  • 0

#2670 Fairlady

Fairlady
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 9029 сообщений

Отправлено 31 August 2025 - 22:45

Леди, кстати, сама ошибки за милую душу делает, о чем я ей даже как-то указывал. К сожалению, не помню, какие именно. Так, что все люди не идеальныbiggrin.png

Разумеется, поправляйте, мне будет только приятно :)
  • 0

#2671 Fairlady

Fairlady
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 9029 сообщений

Отправлено 31 August 2025 - 22:46

Рада, что вечер не прошёл зря, хоть выучили пару новых слов и фамилий
  • 1

#2672 Шайтан

Шайтан
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 31 August 2025 - 22:55

*
Популярное сообщение!

Андрей - это тема про выбор ботинок. В прошлом сезоне многие советовали Вам взять инструктора. С учётом стажа в 4-5 сезонов Вы не можете вылезти из стойки спидскиинга (катался с Вами в Соро и поднимался на кресле - разговор только про боты). На КМ в даунхиле ездят уже, чем Вы на четвёрке. Потратьте денег на А. Бодунова, если не жалко - А. Рогальского и не почувствуете расизма в свой адрес и чванства окружающих. А московские традиции несколько иные - встретимся, расскажу.

• 3

#2673 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 5277 сообщений

Отправлено 31 August 2025 - 22:56

Рада, что вечер не прошёл зря, хоть выучили пару новых слов и фамилий

Таки не Вам меня учить гуманитарным наукам. А чванству местного тролля обучаться не хочу. Хорошего вечера.
  • 0

#2674 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 49105 сообщений

Отправлено 31 August 2025 - 22:58

Вообще-то это обычный советский грязный роддом, но в центре Москвы.

Я там был однажды, изображал папу-педофила. Принимал ребенка от своей юной подчиненной,  по просьбе то ли папы, то ли непричастного., но моего хорошего подчиненого-приятеля. Потом эта девачка, которую ее тот самый МЧ вывез в Канаду, пыталась меня привлечь как свидетеля по алиментам. 

В целом, жизнь сложилась очень нескучной. Одно из немногих, что я в жизни пропустил -это стрелять в живых людей

Сообщение отредактировал OldGuy: 31 August 2025 - 23:07

• 0

#2675 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 5277 сообщений

Отправлено 31 August 2025 - 23:02

Андрей - это тема про выбор ботинок.
Потратьте денег на А. Бодунова, если не жалко - А. Рогальского и не почувствуете расизма в свой адрес и чванства окружающих. А московские традиции несколько иные - встретимся, расскажу.

Про традиции - велком. Люди разные даже в Москве (особенно в Москве).
Расизма и чванства никогда, в реальной жизни, в свой адрес не ощущаю. Хотя взаимосвязь уровня катания и озвученных поведенческих моделей - очень спорна.
Ботинки теплые как раз и выбираю в теме выбора ботинок, спокойно так.
Ботинки - отдельно, катание отдельно - тема не про катание.

Пысы: но сезон неудачный был, да. Чехарда ботинок и лыж так и не дала нормально вкататься.

Сообщение отредактировал Андрей_81: 31 August 2025 - 23:06

• 0

#2676 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 49105 сообщений

Отправлено 31 August 2025 - 23:05

Андрей - это тема про выбор ботинок. В прошлом сезоне многие советовали Вам взять инструктора. С учётом стажа в 4-5 сезонов Вы не можете вылезти из стойки спидскиинга (катался с Вами в Соро и поднимался на кресле - разговор только про боты). На КМ в даунхиле ездят уже, чем Вы на четвёрке. Потратьте денег на А. Бодунова, если не жалко - А. Рогальского и не почувствуете расизма в свой адрес и чванства окружающих. А московские традиции несколько иные - встретимся, расскажу.

+1000500

Я с Андреем не катался, но считаю, что Бодунова на ближайшие 2 сезона ему более, чем достаточно. Рогальский - для перехохода в трассу, и то не сразу

• 0

#2677 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 20197 сообщений

Отправлено 31 August 2025 - 23:09

Мой опыт пока говорит о том, что каждая моя последующая пара ближе к «яблочку», чем предыдущая. Ну и элемент шопоголизма тут велик, конечно. Тянут меня в блуд два коллеги по форуму :)

покупаешь максимально дорогой и кастомизируемый бот... Уровня wc с литой подошвой.. делаешь под себя.. и будет тебе счастье ,)

ЗЫ
У лыжных бот бывает выбор и разнообразие.. доскерам выбор из "одной" модели с небольшими вариациями

https://www.hardsnow...ountain-slope-3

Сообщение отредактировал rst: 31 August 2025 - 23:12

• 0

#2678 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 5277 сообщений

Отправлено 31 August 2025 - 23:09

Я там был однажды, изображал папу-педофила.

В целом, жизнь сложилась очень нескучной.

Да, действительно интересно послушать. Хорошо, что вернулся на форум.

За рекомендации тренеров всем спасибо кстати ! Токаренко Алексея мне ещё советовал уважаемый форумчанин.

Сообщение отредактировал Андрей_81: 31 August 2025 - 23:14

• 0

#2679 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 5277 сообщений

Отправлено 31 August 2025 - 23:24

покупаешь максимально дорогой и кастомизируемый бот... Уровня wc с литой подошвой.. делаешь под себя.. и будет тебе счастье ,)

…Вот смотри, Лёха, не дают они мне даже думать про опохмел-концепцию… И стоит мне сказать «ботинки» - меня к тренеру отправляют )) Видят отблески безумия в моих глазах сквозь экраны ))
Хотя я уже и намекал, и прямо говорил - шопоголизм, просто хочется покупать-пробовать-тестить. И вроде в спортсмены не нарывался.
А ты как-то отпинался :)
  • 0

#2680 Fairlady

Fairlady
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 9029 сообщений

Отправлено 31 August 2025 - 23:28

Ну к сожалению, или к счастью, после рождения я там не была, так что уровень грязи обсудить не могу

Именно в роддом им. Грауэрмана Володя Шарапов (Владимир Конкин) с девушкой Валей Синичкиной (Наталья Данилова) отвозят брошенного матерью малыша.

Роддом имени Г.Л. Грауэрмана на слуху у москвичей. Когда наименование роддома озвучивают, память сразу ассоциирует его с известным и сейчас уже историческим роддомом на Новом Арбате. Считалось, что родиться там надежно и престижно. Здесь совсем рядом с улицей Арбат родились многие славные граждане нашей страны: Булат Окуджава, Кир Булычев, Марк Захаров, Андрей Миронов, Александр Збруев, Александр Ширвиндт, Михаил Державин, Вера Глаголева. И даже сын И.В. Сталина Василий в 1921 году.

Андрюшу задели за живое, того и гляди покусает. Пора покупать Продиджи и Иль Моро :)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных