Вот здеь это старый вариант без ангуляции СРАЗУ после инициации? И вообще затянутой главной фазы 50\50 в плуге что-то не заметил, вроде все практически сопряженные повороты демонстрируют НЛИ и все остальные, только Сноупро (последний проезд) демонстрирует поворот по частям, медленно и с акцентированной амплитудой вертикальной работы.
Вобщем вот нарезал тут немного плугов. Первый я так понимаю Ураков потом девушка как зовут? НЛИ - хорошая демонстрация. Потом мужик в светлой куртке - даже больше мне понравилась демонстрация (кто досмотрит до конца - как прикольно он едет в типа синхронных коротких поворотах
Потом один изображает переваливание путем наклонов верхней части корпуса - фигня какая-то. Потом девушка в светлых штанах - спортсменка кмс или мс Маркова Анна вроде - плуг ваще никакой(((
Вопчем вот смотрите, ищите отличия
Пару лет назад обсуждали подобное видео.
После двух проездов Уракова , девушка ... может Ольга Замесина ?
НЛИ понятно , исполняют по своим канонам не прикопаешься . Дядя в светлой куртке все делает хорошо за исключением того что разгибается в поянице , т.н . "вскакивание" , если такой прием практиковать с самого начала обучения .. потом придется это лечить.
Дима Шишков в черном , все хорошо ...но ангуляцию не использует , хотя у него другой монастырь.
Концовочка очень показательна 5:39 с. , отличие в исполнении коротких поворотов , представитель нли Ураков слева в красном , по центру тож оч хорошо ..но не знаю кто , справа - техника "на любителя" .
Отличный ролик , спасибо !