X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3916

#2661 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 15:37

А вы разве не знаете известную поговорку?

На прогнозы надейся а сам не плошай!

Надо самим погоду налаживать! drinks.gif

biggrin.png

• 0

#2662 Гость_Илья Глищинский_*

Гость_Илья Глищинский_*
  • Гости

Отправлено 13 January 2016 - 15:43

А вы разве не знаете известную поговорку?

На прогнозы надейся а сам не плошай!

Надо самим погоду налаживать! drinks.gif

biggrin.png

с погодой уже всё налажено осталось с транспортом определиться) хочется на авто..но уж больно самолёт дешёвый.. в два раза дешевле чем на машине получается..сегодня надо уже определяться

Сообщение отредактировал Илья Глищинский: 13 January 2016 - 15:43

• 0

#2663 Дмитрий70

Дмитрий70
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 15:44

прогнозы самые лучшие)) ибо 18го мы будем уже там))

Надеюсь, что тоже буду 18-го уже там, но хотелось бы покататься, а не пялиться в окно из номера. А тут, я так понял, склоны закрыты главным образом из-за лавиноопасности, а не из за погоды. И я так понимаю их не откроют пока лавиноопасность не спадёт, даже если будет солнце и -5. Очень хотелось бы ошибиться)))

• 0

#2664 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 15:53

Как самолёт выходит в 2 раза дешевле машины? У меня на машине вышло туда-сюда 10 тысяч на бензин и омывайку. Если в машине трое, то это по три тыщи всего на лицо. Неужто самолёт ещё дешевле? Или у вас какой-то 5-литровый атмосферник с аппетитом как у камаза?

• 0

#2665 Гость_Илья Глищинский_*

Гость_Илья Глищинский_*
  • Гости

Отправлено 13 January 2016 - 15:54

Надеюсь, что тоже буду 18-го уже там, но хотелось бы покататься, а не пялиться в окно из номера. А тут, я так понял, склоны закрыты главным образом из-за лавиноопасности, а не из за погоды. И я так понимаю их не откроют пока лавиноопасность не спадёт, даже если будет солнце и -5. Очень хотелось бы ошибиться)))

ну из 3х, что то да будет работать.. вчера и позавчера цирк работал.. сегодня нет.. надеюсь к моему приезду южный склон откроют.. прошлой зимой туда не добрался а летом пёхом прошёл  очена понра..в любом случае без каталки не останемся))
тута: http://www.yr.no/pla...Aibga/long.html
покрайней мере не плохие перспективы расписывают))

• 0

#2666 Гость_Илья Глищинский_*

Гость_Илья Глищинский_*
  • Гости

Отправлено 13 January 2016 - 16:05

Как самолёт выходит в 2 раза дешевле машины? У меня на машине вышло туда-сюда 10 тысяч на бензин и омывайку. Если в машине трое, то это по три тыщи всего на лицо. Неужто самолёт ещё дешевле? Или у вас какой-то 5-литровый атмосферник с аппетитом как у камаза?

не атмосферник а обычная японская матрёха)
самолёт на 2х из МСК  туда обратно 8кр... а машина 18-20кр(бензин10кр, платные дороги1,кр, ночевка туда обратно 4кр,еда в дороге минимум 3кр, парковка на РХ1,5кр

• 2

#2667 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 16:07

самолёт на 2х из МСК  туда обратно 8кр... 

это со снарягой ? это у кого такое есть ? 

• 1

#2668 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 16:13

самолёт на 2х из МСК  туда обратно 8кр... а машина 18-20кр(бензин10кр, платные дороги1,кр, ночевка туда обратно 4кр,еда в дороге минимум 3кр, парковка на РХ1,5кр

Платные дороги с транспондером 800 р в оба конца, ночёвку нафиг, еда в столовке придорожной ну максимум тыщу, остальное бутербродами из дома добить, парковка на РХ у стадиона бесплатно)) Хотя с такой халявной ценой на самолет я бы тоже с машиной не заморачивался, честно говоря))

• 0

#2669 Гость_Илья Глищинский_*

Гость_Илья Глищинский_*
  • Гости

Отправлено 13 January 2016 - 16:20

по телефону сказали да на 23 кг/чел
http://www.momondo.r...=false&NA=false

• 0

#2670 Гость_Илья Глищинский_*

Гость_Илья Глищинский_*
  • Гости

Отправлено 13 January 2016 - 16:24

Платные дороги с транспондером 800 р в оба конца, ночёвку нафиг, еда в столовке придорожной ну максимум тыщу, остальное бутербродами из дома добить, парковка на РХ у стадиона бесплатно)) Хотя с такой халявной ценой на самолет я бы тоже с машиной не заморачивался, честно говоря))

без ночёвки раньше ездил.. а теперь после такой поездки ещё отходить приходиться,.. как после килограмма беленькой) а с ночёвкой норм))можно сразу в бой)

• 0

#2671 zeus

zeus
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 16:27

У меня на дорогу 20 вышло. С едой и бензом сьездить из адлера до кп. Собственно жильем в адлере у моря за 10к и компенсировал затраты. Но это учитывая что мотор древняя атмосферная трешка и жрет 92й по 15-17 литров на сотку.
  • 0

#2672 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 16:31

это со снарягой ? это у кого такое есть ? 

У многих. Билет типа лайт, без багажа и снаряги на Победе  сейчас 1990 - 2000 в один конец. Оренэйр, С7 глянь - полный билет с 23кг багажа за 3900 в один конец ищется легко

• 0

#2673 Дмитрий70

Дмитрий70
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 16:37

ну из 3х, что то да будет работать.. вчера и позавчера цирк работал.. сегодня нет.. надеюсь к моему приезду южный склон откроют.. прошлой зимой туда не добрался а летом пёхом прошёл  очена понра..в любом случае без каталки не останемся))

Спасибо, обнадёжили)))

• 0

#2674 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 16:39

22 декабря Южный склон был таким biggrin.png :

5696536464611_IMG_1935.jpg

• 0

#2675 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 16:41

Никто и не заморачивается - машина на стоянке возле аэропорта. biggrin.png в москве.

Если считать от Москвы до КП - это минимум  20-21 часов  в пути с остановками только на заправиться-пописать. Если с перерывами на еду то еще больше.  Нафиг такую экономию.  Ну и себестоимость поездки на своем авто по цене бензина считают только блондинки.

И главное:  в самой КП, когда вы уже туда приехали, ваша машина - мертвый груз.   Вот летом на море или в горы - другое дело.

Сообщение отредактировал lagosan: 13 January 2016 - 16:45

• 0

#2676 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 16:41

У многих. Билет типа лайт, без багажа и снаряги на Победе  сейчас 1990 - 2000 в один конец. Оренэйр, С7 глянь - полный билет с 23кг багажа за 3900 в один конец ищется легко

ну вот я про тоже , что ща все ввели этот гребаный лайт , поэтому и удивился , 4 рубля за туда обратно со снарягой норм цена 

по телефону сказали да на 23 кг/чел
http://www.momondo.r...=false&NA=false

не парь се моцк лети афлом 

• 0

#2677 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 13 January 2016 - 16:45

Получается, что уровень скорости катания КМ можети показать любой более менее умеющий стоять на лыжах?

Вы сами то в это верите???

На скорости 100 км.ч и больше в простом горнолыжном костюме Вас  встречным потоком ветра так раскрутит, что мало не покажется. Вы попробуйте хотя бы на такой скорости руку из окна машины выставить.

Разогнаться до 100 км , думаю много кто сможет и не являясь гонщиком мирового класса.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2678 Гость_Илья Глищинский_*

Гость_Илья Глищинский_*
  • Гости

Отправлено 13 January 2016 - 16:46

22 декабря Южный склон был таким biggrin.png :

а я знал ,что они ждут 18го чила...дабы его не раскатали ..чтобы торжественно открыть к моему приездуbiggrin.png

• 0

#2679 budda4422

budda4422
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 16:52

У Аэрофлота висели билеты по 3900 р. недели 2-3 в конце декабря, легко можно было взять. Снаряга включена, сам им полечу. А у Победы даже были распродажи по 200 руб (в оба конца), только сложно было поймать и там без багажа. Сам лично клал в корзину билеты на их сайте и можно было оплачивать Победой 99 руб туда, 999 обратно. Не стал заморачиваться с отправкой снаряги транспортными компаниями и не стал покупать. В другие города люди реально покупали за 200 руб в обе стороны (лично знаю)

Даже скриншоты остались:

VbsZo3kih-0.jpg

qIQM4CL9p1E.jpg

Сообщение отредактировал budda4422: 13 January 2016 - 17:14

• 0

#2680 dudkind

dudkind
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 17:22

Ну, "сейчас" и "сезон" вещи разные.

И при чем тут Европа? 

сейчас уже сезон начался... я был в кп до нового года и практически каждый день катал по оберу и горизонту, и трассы были все открыты за исключением ванкувера и шамони (+-) так что если кому то не повезло, это не о чем не говорит, в европе снега нет воообще и будет ли, не понятно, там климатические изменеия более явные, в глобальном маштабе...

а при чем европа)... так это максимально близкие по возможности сравнения курорты. что еще можно сравнить с кп?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных