А вы разве не знаете известную поговорку?
На прогнозы надейся а сам не плошай!
Надо самим погоду налаживать!
Отправлено 13 January 2016 - 15:37
Отправлено 13 January 2016 - 15:43
с погодой уже всё налажено осталось с транспортом определиться) хочется на авто..но уж больно самолёт дешёвый.. в два раза дешевле чем на машине получается..сегодня надо уже определяться
Сообщение отредактировал Илья Глищинский: 13 January 2016 - 15:43
Отправлено 13 January 2016 - 15:44
прогнозы самые лучшие)) ибо 18го мы будем уже там))
Надеюсь, что тоже буду 18-го уже там, но хотелось бы покататься, а не пялиться в окно из номера. А тут, я так понял, склоны закрыты главным образом из-за лавиноопасности, а не из за погоды. И я так понимаю их не откроют пока лавиноопасность не спадёт, даже если будет солнце и -5. Очень хотелось бы ошибиться)))
Отправлено 13 January 2016 - 15:53
Как самолёт выходит в 2 раза дешевле машины? У меня на машине вышло туда-сюда 10 тысяч на бензин и омывайку. Если в машине трое, то это по три тыщи всего на лицо. Неужто самолёт ещё дешевле? Или у вас какой-то 5-литровый атмосферник с аппетитом как у камаза?
Отправлено 13 January 2016 - 15:54
Надеюсь, что тоже буду 18-го уже там, но хотелось бы покататься, а не пялиться в окно из номера. А тут, я так понял, склоны закрыты главным образом из-за лавиноопасности, а не из за погоды. И я так понимаю их не откроют пока лавиноопасность не спадёт, даже если будет солнце и -5. Очень хотелось бы ошибиться)))
ну из 3х, что то да будет работать.. вчера и позавчера цирк работал.. сегодня нет.. надеюсь к моему приезду южный склон откроют.. прошлой зимой туда не добрался а летом пёхом прошёл очена понра..в любом случае без каталки не останемся))
тута: http://www.yr.no/pla...Aibga/long.html
покрайней мере не плохие перспективы расписывают))
Отправлено 13 January 2016 - 16:05
Как самолёт выходит в 2 раза дешевле машины? У меня на машине вышло туда-сюда 10 тысяч на бензин и омывайку. Если в машине трое, то это по три тыщи всего на лицо. Неужто самолёт ещё дешевле? Или у вас какой-то 5-литровый атмосферник с аппетитом как у камаза?
не атмосферник а обычная японская матрёха)
самолёт на 2х из МСК туда обратно 8кр... а машина 18-20кр(бензин10кр, платные дороги1,кр, ночевка туда обратно 4кр,еда в дороге минимум 3кр, парковка на РХ1,5кр
Отправлено 13 January 2016 - 16:07
самолёт на 2х из МСК туда обратно 8кр...
это со снарягой ? это у кого такое есть ?
Отправлено 13 January 2016 - 16:13
самолёт на 2х из МСК туда обратно 8кр... а машина 18-20кр(бензин10кр, платные дороги1,кр, ночевка туда обратно 4кр,еда в дороге минимум 3кр, парковка на РХ1,5кр
Платные дороги с транспондером 800 р в оба конца, ночёвку нафиг, еда в столовке придорожной ну максимум тыщу, остальное бутербродами из дома добить, парковка на РХ у стадиона бесплатно)) Хотя с такой халявной ценой на самолет я бы тоже с машиной не заморачивался, честно говоря))
Отправлено 13 January 2016 - 16:20
по телефону сказали да на 23 кг/чел
http://www.momondo.r...=false&NA=false
Отправлено 13 January 2016 - 16:24
Платные дороги с транспондером 800 р в оба конца, ночёвку нафиг, еда в столовке придорожной ну максимум тыщу, остальное бутербродами из дома добить, парковка на РХ у стадиона бесплатно)) Хотя с такой халявной ценой на самолет я бы тоже с машиной не заморачивался, честно говоря))
без ночёвки раньше ездил.. а теперь после такой поездки ещё отходить приходиться,.. как после килограмма беленькой) а с ночёвкой норм))можно сразу в бой)
Отправлено 13 January 2016 - 16:27
Отправлено 13 January 2016 - 16:31
это со снарягой ? это у кого такое есть ?
У многих. Билет типа лайт, без багажа и снаряги на Победе сейчас 1990 - 2000 в один конец. Оренэйр, С7 глянь - полный билет с 23кг багажа за 3900 в один конец ищется легко
Отправлено 13 January 2016 - 16:37
ну из 3х, что то да будет работать.. вчера и позавчера цирк работал.. сегодня нет.. надеюсь к моему приезду южный склон откроют.. прошлой зимой туда не добрался а летом пёхом прошёл очена понра..в любом случае без каталки не останемся))
Спасибо, обнадёжили)))
Отправлено 13 January 2016 - 16:39
22 декабря Южный склон был таким :
Отправлено 13 January 2016 - 16:41
Никто и не заморачивается - машина на стоянке возле аэропорта. в москве.
Если считать от Москвы до КП - это минимум 20-21 часов в пути с остановками только на заправиться-пописать. Если с перерывами на еду то еще больше. Нафиг такую экономию. Ну и себестоимость поездки на своем авто по цене бензина считают только блондинки.
И главное: в самой КП, когда вы уже туда приехали, ваша машина - мертвый груз. Вот летом на море или в горы - другое дело.
Сообщение отредактировал lagosan: 13 January 2016 - 16:45
Отправлено 13 January 2016 - 16:41
У многих. Билет типа лайт, без багажа и снаряги на Победе сейчас 1990 - 2000 в один конец. Оренэйр, С7 глянь - полный билет с 23кг багажа за 3900 в один конец ищется легко
ну вот я про тоже , что ща все ввели этот гребаный лайт , поэтому и удивился , 4 рубля за туда обратно со снарягой норм цена
по телефону сказали да на 23 кг/чел
http://www.momondo.r...=false&NA=false
не парь се моцк лети афлом
Отправлено 13 January 2016 - 16:45
Получается, что уровень скорости катания КМ можети показать любой более менее умеющий стоять на лыжах?
Вы сами то в это верите???
На скорости 100 км.ч и больше в простом горнолыжном костюме Вас встречным потоком ветра так раскрутит, что мало не покажется. Вы попробуйте хотя бы на такой скорости руку из окна машины выставить.
Разогнаться до 100 км , думаю много кто сможет и не являясь гонщиком мирового класса.
Отправлено 13 January 2016 - 16:46
22 декабря Южный склон был таким
:
а я знал ,что они ждут 18го чила...дабы его не раскатали ..чтобы торжественно открыть к моему приезду
Отправлено 13 January 2016 - 16:52
У Аэрофлота висели билеты по 3900 р. недели 2-3 в конце декабря, легко можно было взять. Снаряга включена, сам им полечу. А у Победы даже были распродажи по 200 руб (в оба конца), только сложно было поймать и там без багажа. Сам лично клал в корзину билеты на их сайте и можно было оплачивать Победой 99 руб туда, 999 обратно. Не стал заморачиваться с отправкой снаряги транспортными компаниями и не стал покупать. В другие города люди реально покупали за 200 руб в обе стороны (лично знаю)
Даже скриншоты остались:
Сообщение отредактировал budda4422: 13 January 2016 - 17:14
Отправлено 13 January 2016 - 17:22
Ну, "сейчас" и "сезон" вещи разные.
И при чем тут Европа?
сейчас уже сезон начался... я был в кп до нового года и практически каждый день катал по оберу и горизонту, и трассы были все открыты за исключением ванкувера и шамони (+-) так что если кому то не повезло, это не о чем не говорит, в европе снега нет воообще и будет ли, не понятно, там климатические изменеия более явные, в глобальном маштабе...
а при чем европа)... так это максимально близкие по возможности сравнения курорты. что еще можно сравнить с кп?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных