ГыДа просто- посмотрел на свой след на вельвете, не сметен след кантов на поворотах по ЛПС, это карвинг.
А глубину дуги и радиус не посмотрел)))))
Отправлено 03 September 2016 - 09:45
ГыДа просто- посмотрел на свой след на вельвете, не сметен след кантов на поворотах по ЛПС, это карвинг.
Отправлено 03 September 2016 - 09:54
Гы
А глубину дуги и радиус не посмотрел)))))
Это неважно. В карвинге как и в классике много ступеней совершенства по мере молодости ТБСов, дедам доступен трамвайнинг пологих дуг для начала, детям - сразу высший пилотаж крутых дуг.
Отправлено 03 September 2016 - 10:05
На КМ бывают из- за вешек, у чайнегов не бывает. Для техники по буграм сами бугры вовсе не нужны. Все что не карвинг , прыжки и плуг можно назвать годилем.
Для техники по буграм используется авальман. Для для годиля используется совсем другая техника.
Карвенг -это от слова резать. Ты не режешь, ты вдавливаешь лыжи в снег. Забудь о карвенге навсегда)))
Отправлено 03 September 2016 - 10:07
Эту переписку с видиками спортикам показать. Вот ржачу было бы
Отправлено 03 September 2016 - 10:18
Для техники по буграм используется авальман. Для для годиля используется совсем другая техника.
Карвенг -это от слова резать. Ты не режешь, ты вдавливаешь лыжи в снег. Забудь о карвенге навсегда)))
Словесный спор тока для ржачки, доходчиво только кино
Отправлено 03 September 2016 - 10:22
Кина с комментариями тоже много прикольного
Отправлено 03 September 2016 - 10:22
Эту переписку с видиками спортикам показать. Вот ржачу было бы
Это дискуссия, очень важно не стесняться делиться собственным опытом, не стесняться советовать в открытом обсуждении (хотя, я сам грешен советами в личке)
Кто такие, эти спортики? Это, типа члены олимпийской сборной России? Им есть время и желание изучать всякую фигню с форумов? Здесь, как мне кажется, происходит общение, обмен мнениями, знакомства .... Спорт, это работа, круглогодичная, а не болтовня Вот сезон начнётся, тут ни одного инструктора не останется, 8 часов на горке поработаешь, ужин, тренажёрка, бассейн, ... и спать.
Сообщение отредактировал Глеб: 03 September 2016 - 10:26
Отправлено 03 September 2016 - 10:26
Кина с комментариями тоже много прикольного
Кина бывают куда более ржачные, потому авторских и мало.
Особенно у инструкторов, кто покажет - чему он как инструктор может научить ?
Сообщение отредактировал selfit57: 03 September 2016 - 10:29
Отправлено 03 September 2016 - 10:29
Т.е все твои тексты про карвенг только для ржачки?
Отправлено 03 September 2016 - 10:30
Кто такие, эти спортики? Это, типа члены олимпийской сборной России?
Ну, ты широко шагнул, члены сборной, галифе может треснуть Спортики - это люди, получившие соответствующее образование в спорте. Троешники, хорошисты, отличники. Как в школе, по математике. Не все потом академики или лауреаты... Но они имеют образование.
Сообщение отредактировал rtrekm: 03 September 2016 - 11:20
Отправлено 03 September 2016 - 10:36
Отправлено 03 September 2016 - 10:37
Популярное сообщение!
Это дискуссия, очень важно не стесняться делиться собственным опытом, не стесняться советовать в открытом обсуждении (хотя, я сам грешен советами в личке)
Кто такие, эти спортики? Это, типа члены олимпийской сборной России? Им есть время и желание изучать всякую фигню с форумов? Здесь, как мне кажется, происходит общение, обмен мнениями, знакомства .... Спорт, это работа, круглогодичная, а не болтовня
Вот сезон начнётся, тут ни одного инструктора не останется, 8 часов на горке поработаешь, ужин, тренажёрка, бассейн, ... и спать.
Полистай форум за зимний период. Плодовитость штатного инструктора Темыча наводит на мысль, что он вообще не отдыхает и не спит.
Отправлено 03 September 2016 - 10:39
Популярное сообщение!
Вот сезон начнётся, тут ни одного инструктора не останется, 8 часов на горке поработаешь, ужин, тренажёрка, бассейн, ... и спать.
Да останутся.
Вас послушать так такая работа тяжкая, шо писец.
Есть более тяжёлая работа.
PS все познается в сравнении. Поработайте на конвейере, когда конвейер останавливается на 40 минут на обед и все. А все остальные дела, покурить туалет это твои проблемы.
Отправлено 03 September 2016 - 10:50
Полистай форум за зимний период. Плодовитость штатного инструктора Темыча наводит на мысль, что он вообще не отдыхает и не спит.
На перспективы и возможность обучить себя карвингу не обсуждает, но почему это же деньги и престиж как инструктора?
Отправлено 03 September 2016 - 11:56
Ты дипломатичен, Мастер...
Подождем ZTL.
инстукторская техника - это такой недогодиль недокарвинг... мне и без кино было все ясно после слов:
...Если касаться только техники катания, то в ней лично для меня прояснилась куча моментов, часть из которых я просто делал на автомате, а часть не делал вовсе. Интересно было сопоставлять, как с разных сторон преподносится один и тот же результат. Например, на горнолыжке на Камчатке нас учили «закрывать голень», а в Австрии рассказывали на сколько и почему верхняя лыжа должна быть впереди нижней, хотя при правильном расположении ног – голень автоматом закрывается.
Сообщение отредактировал ZTL: 03 September 2016 - 12:05
Отправлено 03 September 2016 - 12:02
Я никогда не смогу узнать и постичь этого непонятного и непостижимого "карвинга", кто скажет, только по простому, в одном коротком предложении, что такое это загадочный карвинг и как им ехать? Только, пожалуйста, без ссылок на кино
А ещё, как ему учить то? Как объяснить клиенту? Если перевести на русский, то получается "дугинг"
ты не то слово в словарике посмотрел
а как только правильное слово посмотришь (to carve) - то будет тебе щасте узнавания и постижения
ps вы, если чо, спрашивайте, мы вам тут много чего интересного расскажем
Отправлено 03 September 2016 - 12:45
Любопытно, что Хорошилов тоже с Камчатки. Тилк а вы с ним не в одной школе были? Если нет, то пересекались ?
Отправлено 03 September 2016 - 12:47
Популярное сообщение!
У меня спецом видео нет, вот нарыл шпионское...
Отправлено 03 September 2016 - 13:13
Популярное сообщение!
Отправлено 03 September 2016 - 13:14
Популярное сообщение!
У меня спецом видео нет, вот нарыл шпионское, на выкате Азау, май 2015:
и ещё, там же после памятника:
А в чем сакральный смысл вкладывать столько денег, ездить на крутые семинары по ГЛ технике, что б потом вот так катать???
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных