X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор новая :)

хочется посетить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4595

#2661 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 13:21

а шлагбаум где стоит - перед въездом на плато, или внизу? Пешком дотопать можно?

Через Альпику въезд. 7км в горку - опухнешь топать

• 0

#2662 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 13:38

...да ладно... бронировал в августе апарты (гостинная + две спальни) в горки-город на 5 человек на 7 дней  37000

1057 р. в сутки с человека - на 120 р. дороже но до подъемника на ГК идти 100 метров.

Дык это... Надо сравнимые вещи сравнивать. Толку от апартов на 5 человек, если едешь вдвоём. Речь шла о двухместном номере в мини-отеле.

• 1

#2663 K2ApRaid

K2ApRaid
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 13:43

Роза Хутор 29-30 декабря.
Курорт подготовился к праздникам, отдекорировался и осветился - все внешние атрибуты для создания новогоднего настроения есть. 29-го в Роза-долине целый день шел дождь , температура +3, что не очень огорчало - ведь на горе шел снег! В ночь на 30-е снег пошел и в долине, набережные и улицы Розы стали выглядеть совсем по-новогоднему. Катаюсь на Розе с первого сезона, не помню такого снежного декабря. Обычно, со снегом напряг до середины января (он просто не успевает "накопиться"). Так что перспективы на сезон отличные!
30-го ко всем отелям Розы стали бодро подвозить большие партии людей icon_smile.gif, которые стали быстро заполнять все пространство. Пока ехал из Розы в Краснодар, за 4 часа до сумерек насчитал 72 полноразмерных джипа с багажником на крыше с регионами на номерах 77/777/197/199. Три из них стояли на серпантине между Лоо и Магри (в разных местах) и обслуживались сочинскими гайцами. Будьте внимательнее с обгонами через сплошную!

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • O_AF7IQhMpM.jpg

• 2

#2664 Плугер

Плугер
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1193 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 14:41

Забавно. Зачем ехать на своем авто из Москвы в КП? В чем экономия и удовольствие так сказать?
  • 0

#2665 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 14:58

Забавно. Зачем ехать на своем авто из Москвы в КП? В чем экономия и удовольствие так сказать?

При перелете в 5 тыр в одно лицо никакого резона нет. Обычно они (перелёты) вдвое дороже. На компанию в 3-4 человека экономия существенная и на транспорте, и на возможности жить на побережье или даже в КП подальше от подъёмников

Сообщение отредактировал Sandro: 31 December 2014 - 19:53

• 0

#2666 Baly2005

Baly2005
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 15:10

ну все по разному отдыхают, я в этом году тоже хочу первый раз попробовать на машине поехать :)

• 0

#2667 Плугер

Плугер
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1193 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 15:19

По слухам бывший перзидент уже в КП. Хочу с ним завтра покатацо на Газмясе. Роза сегодня была хороша вне трасс
  • 0

#2668 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 15:24

По слухам бывший перзидент уже в КП. Хочу с ним завтра покатацо на Газмясе. Роза сегодня была хороша вне трасс

Бывший президент на Газмясе катает трассы Е. Думаю, катание с ним не доставит вам удовольствия. Нынешний президент по сравнению с бывшим на склоне как-то лучше смотрится )))

• 1

#2669 Александр Отр

Александр Отр
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 15:32

Благодарю за направление.. Был я в Альпах, в этом году вот сэкономил) Могу узнать зачем добавлять слово гей к слову европеец? Вы к доктору обращались?

Это политическое, вне темы этого форума ) доктор не поможет.

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2670 K2ApRaid

K2ApRaid
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 15:32

кстати единственное на Розе, что дешевле чем в прошлом сезоне - это парковка. Самая дорогая цена - 400 руб. сутки. после праздников - 300 руб. За семь дней - 1800 руб. и далее, чем больше срок, тем ниже цена за сутки. Раньше бывало 500.

• 0

#2671 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 15:37

*
Популярное сообщение!

По слухам бывший перзидент уже в КП. 

Наличие-отсутствие верховных горнолыжников в Сочи легко мониториться по наличию борта №1 возле здания аэровокзала. Видно даже со старой  дороги Адлер-КП. Обычно ещё и "лыжевозка"(название я сам придумалbiggrin.png ) Ил-18 с надписью "Россия" рядышком припаркована. Ну и ещё одна народная примета - если в районе Мыса Видного-Мацесты пара военных корабликов на рейде - значит в Бочаровом ручье кто-то из "взрослых" дачничает))

Сообщение отредактировал Sandro: 31 December 2014 - 15:38

• 4

#2672 Stеn

Stеn

Раздолбайдер целинный

• Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 15:43

По жилью подскажите где лучше жить. Есть Эстосадок есть вариант с Горной деревней (сама Роза Хутор 1100м). По деньгам примерно одинаково. Если жить на горе то я так понимаю уехать вниз чтоб покататься на Карусели или Газпроме - целый гимор. Хотя дают халявный скипасс на Олимпию но это я так понимаю ни о чем. И есть ли там магазины? Рестораны я так понимаю будут конские бабки стоить все. Вот не можем решить на горе жить или в Эстосадке. Минус - ездить каждый день на горку но зато едешь куда хошь + магазины и кафе недорогие. 

• 0

#2673 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 15:45

Жить можно у моря. С кухней в квартире. Это дешевше.
Ну и когда будут закрыты склоны, ;) ( ну малоли снег адски попрет)на машине можно покатать по усему побережью.

Сообщение отредактировал Лениградец: 31 December 2014 - 17:29

• 0

#2674 K2ApRaid

K2ApRaid
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 16:01

порекомендую ресторан Bierkeller, расположен Рэдисон парк инн, в Розе-долине. совсем рядом с подъемниками. Удивительно - но вкусно и дешевле, чем например в пиццерии Модус Пицца через речку. Вообще, сейчас ценообразование загадочное, не угадаешь.... Но бывают приятные неожиданности, видимо, там, где адекватные люди у руля... Из отелей - Гелиопарк фристайл - но мест нет. :(

• 0

#2675 Altair12345

Altair12345
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 20:40

сегодня в числе первых катал на Горной Карусели. Всё было супер! 2375 - космическая погода (метель), не для слабонервных! 

P.S. Бонус №1 - бесплатная парковка, Бонус №2 - мало людей

Сообщение отредактировал Altair12345: 31 December 2014 - 20:44

• 0

#2676 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 21:10

А они не пробовали заранее мозгом шевелить, прежде чем их покупать?

Думать надо было когда лыжи туда навостряли

• 1

#2677 snowandsea

snowandsea
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 22:04

Как наши построили пока не понятно.Альпику не открыли, карусель боится лавин, роза хутор борется со спросом.Канатки РХ спроектированы нелепым образом. Что мешало сделать вместо 3х очередей одну линию с 4 подсадками? Почему такие малые перепады покрывают сказка и кабан?Движение против шерсти у Роза Плато.Хотя если вспомнить Приэль и Домбай то на розе мегакруто))

Кабан и сказка доставка спортсменов в стартовые зоны женщин и мужчин на ОИ.
  • 0

#2678 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 01 January 2015 - 09:41

лавинку отстреляли в 7 утра... есть вероятность открытия верхов, на мизерная...

на канатке народа нет...

пока...

54a4ebbe81452_10114.jpg

• 0

#2679 Плугер

Плугер
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1193 сообщений

Отправлено 01 January 2015 - 12:59

Сегодня на Газмясе. Ну что сказать хорошего? Природа и рельеф радуют. Но не могу не сказать про минусы. Открыли только зону B, видно что зоны FG готовят. Столь медленных кресел и бугелей я не встречал даже во франком забытой Швейцарии. Как самая ппибыльная компания в мире может экономить на detachable lifts and bubbles? По трассам много людей в погонах, возможно где то к пробуждению готовится верховный горнопляжник..
  • 0

#2680 Шустрый бордер

Шустрый бордер
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 01 January 2015 - 13:51

Столь медленных кресел и бугелей я не встречал даже во франком забытой Швейцарии. Как самая ппибыльная компания в мире может экономить на detachable lifts and bubbles? 

Думаю, что купили эти подъёмники по тройной или пятерной цене, как и построили трамплин. Это особенности нашего "распила".

Значит верховный перебрался на газпромснег? Так так...

Спасибо за репорт, интересовал газпром, а про него ни слова не было.  Всё рх да рх.

Кстати, а что там со стоянкой?

Сообщение отредактировал Шустрый бордер: 01 January 2015 - 13:54

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных