а шлагбаум где стоит - перед въездом на плато, или внизу? Пешком дотопать можно?
Через Альпику въезд. 7км в горку - опухнешь топать
Отправлено 31 December 2014 - 13:21
а шлагбаум где стоит - перед въездом на плато, или внизу? Пешком дотопать можно?
Через Альпику въезд. 7км в горку - опухнешь топать
Отправлено 31 December 2014 - 13:38
...да ладно... бронировал в августе апарты (гостинная + две спальни) в горки-город на 5 человек на 7 дней 37000
1057 р. в сутки с человека - на 120 р. дороже но до подъемника на ГК идти 100 метров.
Дык это... Надо сравнимые вещи сравнивать. Толку от апартов на 5 человек, если едешь вдвоём. Речь шла о двухместном номере в мини-отеле.
Отправлено 31 December 2014 - 13:43
Роза Хутор 29-30 декабря.
Курорт подготовился к праздникам, отдекорировался и осветился - все внешние атрибуты для создания новогоднего настроения есть. 29-го в Роза-долине целый день шел дождь , температура +3, что не очень огорчало - ведь на горе шел снег! В ночь на 30-е снег пошел и в долине, набережные и улицы Розы стали выглядеть совсем по-новогоднему. Катаюсь на Розе с первого сезона, не помню такого снежного декабря. Обычно, со снегом напряг до середины января (он просто не успевает "накопиться"). Так что перспективы на сезон отличные!
30-го ко всем отелям Розы стали бодро подвозить большие партии людей , которые стали быстро заполнять все пространство. Пока ехал из Розы в Краснодар, за 4 часа до сумерек насчитал 72 полноразмерных джипа с багажником на крыше с регионами на номерах 77/777/197/199. Три из них стояли на серпантине между Лоо и Магри (в разных местах) и обслуживались сочинскими гайцами. Будьте внимательнее с обгонами через сплошную!
Отправлено 31 December 2014 - 14:41
Отправлено 31 December 2014 - 14:58
Забавно. Зачем ехать на своем авто из Москвы в КП? В чем экономия и удовольствие так сказать?
При перелете в 5 тыр в одно лицо никакого резона нет. Обычно они (перелёты) вдвое дороже. На компанию в 3-4 человека экономия существенная и на транспорте, и на возможности жить на побережье или даже в КП подальше от подъёмников
Сообщение отредактировал Sandro: 31 December 2014 - 19:53
Отправлено 31 December 2014 - 15:10
Забавно. Зачем ехать на своем авто из Москвы в КП? В чем экономия и удовольствие так сказать?
ну все по разному отдыхают, я в этом году тоже хочу первый раз попробовать на машине поехать
Отправлено 31 December 2014 - 15:19
Отправлено 31 December 2014 - 15:24
По слухам бывший перзидент уже в КП. Хочу с ним завтра покатацо на Газмясе. Роза сегодня была хороша вне трасс
Бывший президент на Газмясе катает трассы Е. Думаю, катание с ним не доставит вам удовольствия. Нынешний президент по сравнению с бывшим на склоне как-то лучше смотрится )))
Отправлено 31 December 2014 - 15:32
Благодарю за направление.. Был я в Альпах, в этом году вот сэкономил) Могу узнать зачем добавлять слово гей к слову европеец? Вы к доктору обращались?
Это политическое, вне темы этого форума ) доктор не поможет.
Отправлено 31 December 2014 - 15:32
кстати единственное на Розе, что дешевле чем в прошлом сезоне - это парковка. Самая дорогая цена - 400 руб. сутки. после праздников - 300 руб. За семь дней - 1800 руб. и далее, чем больше срок, тем ниже цена за сутки. Раньше бывало 500.
Отправлено 31 December 2014 - 15:37
Популярное сообщение!
По слухам бывший перзидент уже в КП.
Наличие-отсутствие верховных горнолыжников в Сочи легко мониториться по наличию борта №1 возле здания аэровокзала. Видно даже со старой дороги Адлер-КП. Обычно ещё и "лыжевозка"(название я сам придумал ) Ил-18 с надписью "Россия" рядышком припаркована. Ну и ещё одна народная примета - если в районе Мыса Видного-Мацесты пара военных корабликов на рейде - значит в Бочаровом ручье кто-то из "взрослых" дачничает))
Сообщение отредактировал Sandro: 31 December 2014 - 15:38
Отправлено 31 December 2014 - 15:43
По жилью подскажите где лучше жить. Есть Эстосадок есть вариант с Горной деревней (сама Роза Хутор 1100м). По деньгам примерно одинаково. Если жить на горе то я так понимаю уехать вниз чтоб покататься на Карусели или Газпроме - целый гимор. Хотя дают халявный скипасс на Олимпию но это я так понимаю ни о чем. И есть ли там магазины? Рестораны я так понимаю будут конские бабки стоить все. Вот не можем решить на горе жить или в Эстосадке. Минус - ездить каждый день на горку но зато едешь куда хошь + магазины и кафе недорогие.
Отправлено 31 December 2014 - 15:45
Жить можно у моря. С кухней в квартире. Это дешевше.Забавно. Зачем ехать на своем авто из Москвы в КП? В чем экономия и удовольствие так сказать?
Сообщение отредактировал Лениградец: 31 December 2014 - 17:29
Отправлено 31 December 2014 - 16:01
порекомендую ресторан Bierkeller, расположен Рэдисон парк инн, в Розе-долине. совсем рядом с подъемниками. Удивительно - но вкусно и дешевле, чем например в пиццерии Модус Пицца через речку. Вообще, сейчас ценообразование загадочное, не угадаешь.... Но бывают приятные неожиданности, видимо, там, где адекватные люди у руля... Из отелей - Гелиопарк фристайл - но мест нет.
Отправлено 31 December 2014 - 20:40
сегодня в числе первых катал на Горной Карусели. Всё было супер! 2375 - космическая погода (метель), не для слабонервных!
P.S. Бонус №1 - бесплатная парковка, Бонус №2 - мало людей
Сообщение отредактировал Altair12345: 31 December 2014 - 20:44
Отправлено 31 December 2014 - 21:10
А они не пробовали заранее мозгом шевелить, прежде чем их покупать?
Думать надо было когда лыжи туда навостряли
Отправлено 31 December 2014 - 22:04
Кабан и сказка доставка спортсменов в стартовые зоны женщин и мужчин на ОИ.Как наши построили пока не понятно.Альпику не открыли, карусель боится лавин, роза хутор борется со спросом.Канатки РХ спроектированы нелепым образом. Что мешало сделать вместо 3х очередей одну линию с 4 подсадками? Почему такие малые перепады покрывают сказка и кабан?Движение против шерсти у Роза Плато.Хотя если вспомнить Приэль и Домбай то на розе мегакруто))
Отправлено 01 January 2015 - 09:41
лавинку отстреляли в 7 утра... есть вероятность открытия верхов, на мизерная...
на канатке народа нет...
пока...
Отправлено 01 January 2015 - 12:59
Отправлено 01 January 2015 - 13:51
Столь медленных кресел и бугелей я не встречал даже во франком забытой Швейцарии. Как самая ппибыльная компания в мире может экономить на detachable lifts and bubbles?
Думаю, что купили эти подъёмники по тройной или пятерной цене, как и построили трамплин. Это особенности нашего "распила".
Значит верховный перебрался на газпромснег? Так так...
Спасибо за репорт, интересовал газпром, а про него ни слова не было. Всё рх да рх.
Кстати, а что там со стоянкой?
Сообщение отредактировал Шустрый бордер: 01 January 2015 - 13:54
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных