Темыч, мы с тобой явно по разному понимаем слово "апрески"
))
Ну ты поняла про какой апресски я говорю)))
Отправлено 08 October 2012 - 21:57
Темыч, мы с тобой явно по разному понимаем слово "апрески"
))
Отправлено 08 October 2012 - 21:58
или кукурузину
Отправлено 08 October 2012 - 21:59
эт прям про меня
Отправлено 08 October 2012 - 22:03
Сообщение отредактировал Temych: 08 October 2012 - 22:05
Отправлено 08 October 2012 - 22:05
Отправлено 08 October 2012 - 22:06
Чота ржу
)
Представила картину : полночь, тишина, в темный апарт тайком пробирается кто то из наших ребят с барышней в обнимку( почему то Донской представляется) .и тут - бац! Вспыхивает свет и в дверном проеме Анька со скалкой и с вопросом "Где ты шлялся, сволочь?", для верности заданном на русском , английском и немецком . Барышня в шоке, пользуясь этим Димка впихивает ее в свой номер, а там.. Вовка в галстуке ! И с кукурузой !!!)) девушка бледнеет , шепчет что то про включенный утюг и , высоко поднимая голени, стремительно убегает
))
Отправлено 08 October 2012 - 22:07
Да ладно, не кокетничай: каталась я с тобой, плуга что-то не заметила.
Отправлено 08 October 2012 - 22:08
А вообще в этом плане гитара и глинтвейн еще ни разу не подводили)))
Отправлено 08 October 2012 - 22:08
Ребят в воскресенье будем играть в волейбол?
Я бы поиграла. Дим, Донской, что скажешь?
Отправлено 08 October 2012 - 22:09
О, скалку записала пунктом №1 в списке инвентаря на Зельден
Сообщение отредактировал Lomosk: 08 October 2012 - 22:09
Отправлено 08 October 2012 - 22:10
Чота ржу
)
Представила картину : полночь, тишина, в темный апарт тайком пробирается кто то из наших ребят с барышней в обнимку( почему то Донской представляется) .и тут - бац! Вспыхивает свет и в дверном проеме Анька со скалкой и с вопросом "Где ты шлялся, сволочь?", для верности заданном на русском , английском и немецком . Барышня в шоке, пользуясь этим Димка впихивает ее в свой номер, а там.. Вовка в галстуке ! И с кукурузой !!!)) девушка бледнеет , шепчет что то про включенный утюг и , высоко поднимая голени, стремительно убегает
))
Отправлено 08 October 2012 - 22:11
Отправлено 08 October 2012 - 22:12
Прям с ней и на склоне?
) или как в " о чем говорят мужчины " - Подождите! Я сейчас переоденусь и вам на рояле сыграю!
)
Отправлено 08 October 2012 - 22:12
А вообще в этом плане гитара и глинтвейн еще ни разу не подводили)))
Прям с ней и на склоне?
) или как в " о чем говорят мужчины " - Подождите! Я сейчас переоденусь и вам на рояле сыграю!
)
Отправлено 08 October 2012 - 22:13
Ага, а в соседней спальне возглас Дритмия, ну, что за нах...Ну скока можно? Дадите мне спать или нет?Чота ржу
)
))
Это жестоко, так можно и навсегда у девушки отбить интерес к противоположному полу)))
Отправлено 08 October 2012 - 22:14
Ага, а в соседней спальне возглас Дритмия, ну, что за нах...Ну скока можно? Дадите мне спать или нет?
Отправлено 08 October 2012 - 22:15
Скажи спасибо что не я с метлой на пороге-то
))
Отправлено 08 October 2012 - 22:17
Скажи спасибо что не я с метлой на пороге-то
))
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных