Мы тоже были пару раз примерно в это же время. Я бы сказал, что Штрайфа не существует как такового спустя месяц после соревнований. Если не знаешь и не будешь искать специально, то и не поймёшь ничего. Её похоже вообще не ратрачат после соревнований. Есть стартовый домик у верхней станции подъёмника, там можно сделать исторические фотки. Вниз идёт бугристый крутяг, затем пологая поляна (карусель), стоя на которой и не поймёшь, что это гл трасса. затем крутяг Штайльханг, который в первый наш приезд был гладким и жёстким, мы по нему сползли, а во второй приезд был покрыт 30 см ровного снега без следов - мы не поехали. После него трасса идёт по автомобильной дороге. Участок "старая просека" мы не нашли, скорее всего он был закрыт для катания, затем участки умеренной крутизны. На том месте дороги через которую идёт эффектный прыжок Хаусбергканте, стоят сетки и предупреждение о лавинной опасности, весь склон ниже изрыт буграми - народ сползает, но при нас желающих не было. Все едут по дороге дальше к трассе слалома и там всё не очень круто и страшно.
Я вообще считаю, что этому гл богу - Штрайфу, пора уйти в историю, что регулярно случается со всеми без исключения богами, ничего тут нет обидного и особенного. Хватит уже жертв, этот бог устарел, и мало имеет общего с современными лыжами, а скорее с какими-то гладиаторскими боями.