X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#26681 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 16:42

Володь, посмотри еще Ягерхоф ( в таблице, на которую Полимк ссылку кидал, есть его название по-немецки)
он рядом с Майрхоффенским подъемником- Пенкином- пешком ходили, с апрескишными барами, где мы тусили и в нем своя хорошая сауна и ресторан.
Маттиас- расположен рядом с вокзалом- ездить на арену удобно, но на все подъемники придется пользоваться скибусами, в том числе и Арену- поезд
В Австрии весь транспорт работает хорошо, нет проблем добираться. Но именно из-за этой Австрийской особенности- что разные зоны катания не соединены трассами, что бы можно было проехать на лыжах, я и решила этот год во Франции покататься- сравнить.
Мне больше нравится на лыжах перемещаться.

Ну на Села-Ронде кое где и пешечком топать приходилось... :mrgreen:
  • 0

#26682 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 16:49

В поисках размещения в Зельдене, нарыл пару апартов, размещение в даблах. Поскольку мужицкий состава озвучивших желание поехать в Зельден на даты с 14.02 по 24.02 на данный момент состоит из трех человек, а именно : Саня Ломоск, Донской и я, требуется ищо один мужыг. ДРИТМИЙ, ты как, не желаешь присоединиться?

Вов, меня в кадровый резерв запишите.
  • 0

#26683 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 16:54

Ребят в воскресенье будем играть в волейбол?
Я бы поиграла. Дим, Донской, что скажешь?
  • 0

#26684 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 17:01

в конце февраля нет прямых в Инсбрук, посмотрела на сайте :(
У кого нибудь есть контакт, как организовать трансфер из Мюнхена в Мархофен? Дайте, плз.
А на электричке кто-нить ездил?

Йа, ездила
Мюнхен -Енбах- Майрхофен - одна пересадка- 21 евра с местом у окошечка и столиком Изображение
первый с мюнхена отчаливает в 06.51, как то так, очень комфортабельный поезд, а вот когда пересаживаешься в Енбахе на паровозик....ну в нем лыжники и ездят да арены и т.п.
брала за 63 дня до
  • 0

#26685 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 17:08

В поисках размещения в Зельдене, нарыл пару апартов, размещение в даблах. Поскольку мужицкий состава озвучивших желание поехать в Зельден на даты с 14.02 по 24.02 на данный момент состоит из трех человек, а именно : Саня Ломоск, Донской и я, требуется ищо один мужыг. ДРИТМИЙ, ты как, не желаешь присоединиться?

Желаю. Пиши. Но, тока это не 100 прОцентов. Потом, есичо, продадим мое место по спекулятивной цене. А это, чо получается, четыре мужига в двух даблах жить будут? Чет, как то не по комсомольски. А где девченки?
  • 0

#26686 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 17:10

Желаю. Пиши. Но, тока это не 100 прОцентов. Потом, есичо, продадим мое место по спекулятивной цене. А это, чо получается, четыре мужига в двух даблах жить будут? Чет, как то не по комсомольски. А где девченки?

а девчонок Донской с Авиоником не любят :-D они и с ними не едут и с собой не берут
  • 0

#26687 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 17:29

Вот вот ...
Зришь в корень! :mrgreen:
Я понимаешь, тока хотела написать, а как же Я :clapping:
Мужицкий состав, тоже мне придумали [-X

Сообщение отредактировал anytana: 08 October 2012 - 17:31

• 0

#26688 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 19:29

Я понимаешь, тока хотела написать, а как же Я :clapping:

Анют, ну дык присоединяйся, как гритцца велкоме :-D
  • 0

#26689 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 19:57

Анют, ну дык присоединяйся, как гритцца велкоме :-D

Аня, я бы на твоем месте потребовала заранее расписку, что они не будут храпеть, требовать горячие завтраки и водить баб :)))
  • 0

#26690 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 20:13

Вов, меня в кадровый резерв запишите.

Ага внес в списег пайщиков-концессионеров))

Дим, тоже вписал,но таперь нам ищо одного надыть, раз нас уже 5 мыжыкоф))
  • 0

#26691 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 20:15

а девчонок Донской с Авиоником не любят :-D они и с ними не едут и с собой не берут

Вот это инсинуации какие то! Когда на Должанку собирались всех звали, дамы сами отказались причем всем составом! А мы два раза не предлагаем)))
  • 0

#26692 Ksushi

Ksushi
  • Лыжебордеры
  • 1134 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 20:23

ну если так рассуждать то ехать надо в гималаи или на кавказ.
какой-то разумный компромис между горами и сервисом всетаки искать надо, хотя на горячо любимом мною чегете помнится была замечательная пирожковая, слева от одноресельки... очень там пирожки знатные были никто не в курсе стоит еще?
а то когда я там последний раз был из черепахи рынок сделали. с тех пор туда не езжу :)

Пирожковая есть, зимой правда, те же вкусные пирожки никто не отменил, а в июле Черепаха работала)))
  • 0

#26693 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 20:38

Ухх, ну и понаписали вы тут всего - неперечесть)))
Анечка, ну как же мы можем поехать без тебя :rolleyes: )) Всегда ВЭЛКАМ, думаем быстро - быстро, покупаем билеты на s7.ru до Мухина и летим на МЕГА каталку :D/ где будет ооочень ЖАРКО :clapping: :drinks: ))
Галин, а вот по поводу, что Авионик с Донским не любят женщин, попрошу!!!! Не буду ругаться как Вова, такими словами как ИНСИНУАЦИИ, ахаха,но скажу, что Жэнщин мы ООООЧЕНЬ ЛЮБИМ и на Должанку звали абсюлютно всех девчонок с собой, но зря все отказались - было реально КРУТЬ :good: :drinks: !!!
По поводу воллейбола!!! Можно было бы поиграть - я не против. Только нужно народ собрать, хотя бы 2 полные команды, чтобы поинтереснее было... Если народ ЗА поиграть в волик - НЕ ВИЖУ ПРИПЯТСТВИЙ чтобы не замутить)) LET'S GO :clapping:

Сообщение отредактировал Dmitry Donskoy: 08 October 2012 - 20:39

• 0

#26694 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 20:45

да, давайте девочки поактивней вливайтесь в зельден :clapping: , а то и прям одни мущщинки :-D

по поводу волейбола я таки за и воопче за фсе шо движецца :mrgreen:
  • 0

#26695 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 08 October 2012 - 20:55

А это, чо получается, четыре мужига в двух даблах жить будут? Чет, как то не по комсомольски. А где девченки?

На склоне нацепляешь??? Ты и впрямь как комсомолец, учить тебя всему надо )))
Легонько и мягко сбиваешь девушку на склоне, потом галантно наезжаешь на нее, что типа она дура кататься не умеет и создает аварийные и опасные ситуации на склоне, потом предлагаешь поучить, ну и дальше как по нотам - учишь, поишь, танцуешь )))
Алгоритм проверенный и безотказный, тока есть одно НО!!! Сбивать нужно одинокую девушку или которая приехала с подругой. А то можно и самому на бесплантый урок по рукопашному бою загреметь)))
Или другой вариант - садишься с девушкой в подъемник и говоришь " Девушка, я по глазам вижу, что Вы плохо катаетесь и Вам нужен инструктор, но у Вас проблемма языкового барьера с местными инструкторами" Димыч, поверь, если она в совершенстве владеет 3-4 языками, то в данной ситуации она прикинется плохо катающейся полной блондинкой)))
Ну это первое что вспомнилось из способов знакомства на горе. Дальше по ситуации могут быть различные импровизации.
Надеюсь ваше мужское сообщество будет разбавленно женским интересом и вниманием)))

Сообщение отредактировал Temych: 08 October 2012 - 20:58

• 0

#26696 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 21:22

На склоне нацепляешь??? Ты и впрямь как комсомолец, учить тебя всему надо )))
Легонько и мягко сбиваешь девушку на склоне, потом галантно наезжаешь на нее, что типа она дура кататься не умеет и создает аварийные и опасные ситуации на склоне, потом предлагаешь поучить, ну и дальше как по нотам - учишь, поишь, танцуешь )))
Алгоритм проверенный и безотказный, тока есть одно НО!!! Сбивать нужно одинокую девушку или которая приехала с подругой. А то можно и самому на бесплантый урок по рукопашному бою загреметь)))
Или другой вариант - садишься с девушкой в подъемник и говоришь " Девушка, я по глазам вижу, что Вы плохо катаетесь и Вам нужен инструктор, но у Вас проблемма языкового барьера с местными инструкторами" Димыч, поверь, если она в совершенстве владеет 3-4 языками, то в данной ситуации она прикинется плохо катающейся полной блондинкой)))
Ну это первое что вспомнилось из способов знакомства на горе. Дальше по ситуации могут быть различные импровизации.
Надеюсь ваше мужское сообщество будет разбавленно женским интересом и вниманием)))

Темыч, ты втрой закон Ньтона знаешь? F=ma, так вот если я со своими 92 кг, с ускорением примерно в 5м/с вломлюсь в хрупкую девушку, можешь прикинуть какая сила удара получится и что от этой девушки потом останется...! Я легонько ехать не могу...хотя может Димка канешна и может...Остальные советы по знакомству - дельные, будем опробовать!))))

Сообщение отредактировал avionic66: 08 October 2012 - 21:22

• 0

#26697 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 21:22

......ну и дальше как по нотам - учишь, поишь, танцуешь )))

ага, а потом типа....., пайдемти в нумера...., а там Володька с галстуком :-D
  • 0

#26698 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 21:33

Темыч, ты втрой закон Ньтона знаешь? F=ma, так вот если я со своими 92 кг, с ускорением примерно в 5м/с вломлюсь в хрупкую девушку, можешь прикинуть какая сила удара получится и что от этой девушки потом останется...! Я легонько ехать не могу...хотя может Димка канешна и может...Остальные советы по знакомству - дельные, будем опробовать!))))

Володь, можно и не сбивать, а затормозить в самый последний момент, типа еще б чуть чуть и .... остановился каким то чудом )))
Главное фантазия ))) Ведь девушки тоже приезжают на глкурорты не только покататься, главное не забывать о б этом)))

Сообщение отредактировал Temych: 08 October 2012 - 21:36

• 0

#26699 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 21:33

Ну можно темку слегка видозменить: самому подставиться под удар (благо девушки легкие и мягкие - сильно повредить не должны), брякнуться наземь и орать спасите-помогите на всех языках, пока девушка не очухается и не начнет причитать и всячески жалеть :biggrin:
Далее по обстоятельствам...)))
  • 0

#26700 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 21:37

Ну можно темку слегка видозменить: самому подставиться под удар (благо девушки легкие и мягкие - сильно повредить не должны), брякнуться наземь и орать спасите-помогите на всех языках, пока девушка не очухается и не начнет причитать и всячески жалеть :biggrin:
Далее по обстоятельствам...)))

Класс!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных