Смысл жизни - семья и дети, всё остальное - хобби. Работу свою я люблю, в ближайшее время менять не собираюсь, тем более она меня и семью обеспечивает.
Я бы с удовольствием по дороге с работы заскочил в Восточный, но таскать с собой лыжи на работу и обратно вообще не вариант.
По поводу "не могу", "не хочу", без обид, но смахивает на статус вконтакте. Жизнь более сложная штука, чем красивые цитаты.
Вопрос был: почему проблема, я объяснил, почему именно для меня это проблема, не нерешаемая проблема, а просто неудобство. А оказывается мне чуть ли не работу надо бросить, чтобы каждый день иметь возможность на лыжах покататься.
тут все очень просто, получается в приоритетах для вас на первом месте - работа
потом семья и потом хобби.
к примеру все, кого я знаю, из спортсменов работают с учетом своего хобби
я всегда ищу работу только рядом с домом, потому что 3-4 часа в один конец - это тупь и дичь.
даже 200 тыщ з\п не заменят мне просранного времени.
все упирается в приоритеты, у вас они другие. Вот и все. Ваши приоритеты не семья и не хобби, а работа. Давайте на чистоту.
Жизнь - сложная, но одновременно и простая штука, тут как решаешь так и будет. Я так сыновьям и говорю.
с другой стороны я не осуждаю и не критикую. просто констатирую. Каждый живет своей головой. Имеет свои приоритеты, просто спорт и хобби у вас НЕ является приоритетом. Даже семья ими не является. 8 часов рабочий день + 1 час обеда +6 часов на дорогу... остается тупо времени на сон ... Мы все тут взрослые люди, поэтому не нужно тут обманывать нас и тем более себя самого ...