Эх, хорошо постреляли! У меня прогресс - впервые удалось пройти в четвертьфинал. У тому же сделал выстрел РобинГуда. Ну, а Серёга как всегда -
Сообщение отредактировал pavel_45: 15 November 2014 - 21:49
Отправлено 15 November 2014 - 21:49
Эх, хорошо постреляли! У меня прогресс - впервые удалось пройти в четвертьфинал. У тому же сделал выстрел РобинГуда. Ну, а Серёга как всегда -
Сообщение отредактировал pavel_45: 15 November 2014 - 21:49
Отправлено 15 November 2014 - 22:25
Да Паш зачетно постреляли..робингада знатного ты сделал. Вроде фотки должны быть..будем следить в группе Варяга.
Остался завершающий этап..хорошо бы если удалось и в нем поучаствовать.
Отправлено 16 November 2014 - 15:37
Завершающий этап 6 декабря, я не смогу. Записался на 22 ноября с блочником.
Отправлено 16 November 2014 - 18:31
я пока тоже не уверен что смогу участвовать, но желание конечно есть.
Удачи тебе 22-го!! Хотя конкуренция блочников там сильная..задача будет очень сложная. Если удастся в финал пройти..это уже будет очень сильно.
Отправлено 16 November 2014 - 18:58
я пока тоже не уверен что смогу участвовать, но желание конечно есть.
Удачи тебе 22-го!! Хотя конкуренция блочников там сильная..задача будет очень сложная. Если удастся в финал пройти..это уже будет очень сильно.
Спасибо! Буду стараться. Просто захотелось уже их блочника пострелять.
Отправлено 16 November 2014 - 19:03
В Варяге на треньках в основном стреляли ребята из Спорта..луки очень наворочены и соперничать с ними будет крайне сложно с блоком-охотник.
Отправлено 16 November 2014 - 19:06
Да, я знаю, но я ж не за результатом. Хотя в середине таблицы устроиться было бы неплохо.
Отправлено 16 November 2014 - 19:10
Да если пробиться в финал-это уже будет победа..в борьбе с такими монстрами.
Отправлено 16 November 2014 - 19:21
молодцы! а все арбайтаю.
на сей неделе как насчет потренироваться? скажем, в среду или четверг?
Отправлено 16 November 2014 - 19:35
молодцы! а все арбайтаю.
на сей неделе как насчет потренироваться? скажем, в среду или четверг?
Можно. Надо с блочника пыль стряхнуть. Лучше в четверг, в среду концерт "Параллелей".
Отправлено 16 November 2014 - 23:55
шитверх харашо. и параллели да, абизяттьна.
Отправлено 17 November 2014 - 07:21
я на этой неделе скорее всего не смогу.
Отправлено 17 November 2014 - 15:44
На Варяге удалось пострелять из настоящего Корейского Хворанга на 45 фунтов. Привезенного не так давно из Кореи. Хороший лук..говорят что Файтер это начальный вариант, а дальше удут Хворанг и Сонг-му-гунг.
Вот то пишет про них Андрей
"При всей моей ностальгической любви к этому луку, виндфайтер - представитель самого дешевого сегмента корейских луков, ориентированного на новичков, "на попробовать". В нем нет вообще ничего, сверх абсолютно необходимого для стрельбы. Лук сей откровенно плох по целому ряду характеристик, а в последнее время - еще и по качеству изготовления. Впрочем, об этом уже много писали.
У более продвинутых моделей (хваранг, сонг-му-гунг и подобные) существенно выше стабильность, качественнее исполнение и отделка. В частности, плечо в сечении не плоское, а овальное, что придает луку сходство с историческими прототипами"
На фото лук Хворанг
Отправлено 17 November 2014 - 19:53
Серега, а как твои впечатления от крутого корейца?
Я, конечно, чайник. Но мне файтер не показался посредственным.
*сколько не стреляла уже , каааашмаааааар*.
Сообщение отредактировал tulenius: 17 November 2014 - 19:59
Отправлено 17 November 2014 - 20:16
Мне так же файтер не показался чем то для начинающих)) Сложно сказать после нескольких выстрелов. Вот если бы пару дней хотя бы была возможность пострелять из этих луков. Понял только что мой кречет нисколько не хуже..и тянется получше и по скорости не уступает. Думаю с выбором мастера мне повезло)). Если сравнивать их цены Файтер-10/11 Хворанг 14/15 и Кречет 7 тыс. то соотношении цены качества у кречета повыше получается. Да и как то он постабильнее чем корейцы при выстреле, это все кто пробовал его сравнивать со своими луками говорили. Я как то даже остыл с приобретением нового лука..мой сейчас вполне устраивает.
Отправлено 21 November 2014 - 11:38
Вчера пострелял из блочника в Варяге. Можно было сразу пройти квалификацию к субботним соревнованиям, но был неготов. Надо было потренироваться, вспомнить, лук пристрелять. В субботу поеду. Стрелял одновременно с соревнующимися, там такие монстры, для них 560-570 очков - норма. Опять сделал робингада
Отправлено 21 November 2014 - 12:10
я все-таки аутдорный тулен.
на улицу мне надо, хоть тресни.
отрыли коньковый сезон в ПГ, пофиг, что народу много и лед средненький, харашоооооо!!!!
так что, я, видимо, до оттепелей.
Сообщение отредактировал tulenius: 21 November 2014 - 12:11
Отправлено 21 November 2014 - 12:21
И правильно. Я из блока могу и на улице стрелять, а твой по морозу/влажности жалко.
Отправлено 21 November 2014 - 14:08
луку-то, мож, и ничо. а вот стрелам точно кабздец.
мне вообще странно в зале. вроде как дерево, традиция... и спорт-площадка.
Сообщение отредактировал tulenius: 21 November 2014 - 14:09
Отправлено 21 November 2014 - 15:48
Паш, так я тебе и говорил там сильные блочники. У них там даже мишеньки есть распечаные.такие черные точки диаметром 2,5 см.
Юль, да нормально традиция в зале. Стрелы целее))... Как раз с похолоданием начинаются всякие турниры вплоть до весны. Всякие Московские Вороны и проч. А как же стрельба в башнях Коломенского кремля. И Большое скопление лучников это прежде всего обеспечение безопасности. даже корифеи корейцы и те фестивали проводят на спец. стадионах.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных