Да простит меня Куба,что украл его тему,но там она не пошла,может здесь её лучше разглядят.
Писать можно всё,что касается авто,пишу "авто",так как для кого-то это подружка,для кого-то друг.
Как ездим,как часто меняем любимца(любимицу),как возим стаф...ну вообщем всё что нравится и не нравится в автожизни.
Какой самый большой штраф или взятку приходилось отдать...?
Езжу на пятилетней дизельной пятерке BMW комби автомат третий год. Пока вроде особой нужды менять нет.
Чту ПДД ФРГ, хотя люблю погонять и 200 км/ч на автобанах без ограничения 
Самый большой штраф был за неправильную парковку и вызволение машины со штрафстоянки, как следствие. Встретилась с приятельницей прошлым летом кофею попить, машину припарковала в центре у парка, но не заметила, что в листве большого дерева спрятался знак "Пожарный выезд" (а разметка на асфальте была стерта). Кофею-то мы попили, а когда вернулась, машину не нашла. Позвонила сразу в полицию, там мне приятным голосом немецкого полицейского сказали куда уволокли мою бибику. Позвонила туда, сказали, приезжайте, еще успеете сегодня забрать. Поехала... была "приятно" удивлена тем, что штрафстоянка всего в 500 метрах от моего дома могли бы уже и домой завести
Заплатила за это удовольствие что-то около 300 Евро штрафа
С тех пор проверяю каждый куст на предмет спрятанного в нем знака 
Сообщение отредактировал IriSki: 08 May 2014 - 16:05