X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Твоё авто.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3122

#2641 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 22:10

Запаску надо подкачать (если там не докатка)

Запаски  нет, ранфлет родной стоит.

это меня и пугает)

автофорум  почитала ... мнения расходятся ..  завтра таки  в сервис подамся, нужно же им тоже зарабатывать  )

Сообщение отредактировал Leviola: 06 May 2014 - 22:14

• 0

#2642 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 22:26

это меня и пугает)

автофорум  почитала ... мнения расходятся ..  завтра таки  в сервис подамся, нужно же им тоже зарабатывать  )

а я б не торопился раньше времени, тем более ранфлет и давление проверено. Возможно больше не проявится

• 0

#2643 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 07 May 2014 - 11:42

рено и вольво не возит сараи

субару и сеат не возят дизели

fiat-freemont4_5174ba0e0505f.jpg

а я тут на днях порулил новеньким Фиатом Фримонт (который Додж Джорни). Машина очень понравилась и внутри, и по динамике, и автомат там правильный, и всяких наворотов в базе, и все это при умеренной цене. У нас дилеры продают вроде только бензинки, хотя делают и с дизелями.

А что тебе так далась ручка? Современные автоматы позволяют управлять в ручном режиме.

Сообщение отредактировал MFrost: 08 May 2014 - 10:04

• 0

#2644 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11866 сообщений

Отправлено 07 May 2014 - 13:13

А что тебе так далась ручка? Современные автоматы позволяют управлять в ручном режиме.

нравится третья педаль и рукоятку дёргать biggrin.png

на автоматах катался очень много. поэтому выбор более чем осознанный

• 1

#2645 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 07 May 2014 - 15:45

*
Популярное сообщение!

нравится третья педаль и рукоятку дёргать biggrin.png

на автоматах катался очень много. поэтому выбор более чем осознанный

Странная прихоть icon_smile.gif

Я 9 лет на автомате, до этого 26 лет на ручке. Сейчас вообще все равно на чем, переключаюсь не задумываясь. Но когда попадаешь в многочасовую (на 3-6 часов) пробку, а бывает это у нас не один раз в год, в праздники уже полз 3.5 часа, тут все очевидно

• 3

#2646 Milawka

Milawka
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 08 May 2014 - 09:17

так)))) и что тут в этой теме пишут?) хвастаются лошадками и решают насущные проблемы?)))

• 0

#2647 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 08 May 2014 - 16:03

Да простит меня Куба,что украл его тему,но там она не пошла,может здесь её лучше разглядят.
Писать можно всё,что касается авто,пишу "авто",так как для кого-то это подружка,для кого-то друг.
Как ездим,как часто меняем любимца(любимицу),как возим стаф...ну вообщем всё что нравится и не нравится в автожизни.
Какой самый большой штраф или взятку приходилось отдать...?

Езжу на пятилетней дизельной пятерке BMW комби автомат третий год. Пока вроде особой нужды менять нет. 

Чту ПДД ФРГ, хотя люблю погонять и 200 км/ч на автобанах без ограничения happy.png

Самый большой штраф был за неправильную парковку и вызволение машины со штрафстоянки, как следствие. Встретилась с приятельницей прошлым летом кофею попить, машину припарковала в центре у парка, но не заметила, что в листве большого дерева спрятался знак "Пожарный выезд" (а разметка на асфальте была стерта). Кофею-то мы попили, а когда вернулась, машину не нашла. Позвонила сразу в полицию, там мне приятным голосом немецкого полицейского сказали куда уволокли мою бибику. Позвонила туда, сказали, приезжайте, еще успеете сегодня забрать. Поехала... была "приятно" удивлена тем, что штрафстоянка всего в 500 метрах от моего дома могли бы уже и домой завести wacko.png Заплатила за это удовольствие что-то около 300 Евро штрафа vava.gif С тех пор проверяю каждый куст на предмет спрятанного в нем знака huh.png

Сообщение отредактировал IriSki: 08 May 2014 - 16:05

• 0

#2648 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 08 May 2014 - 19:08

Но когда попадаешь в многочасовую (на 3-6 часов) пробку, а бывает это у нас не один раз в год, в праздники уже полз 3.5 часа, тут все очевидно

Рассказать, где билетики в метрополитен имени В.И. Ленина торгуют, или сам знаешь?biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Сообщение отредактировал Sandro: 08 May 2014 - 19:08

• 0

#2649 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 08 May 2014 - 19:31

Рассказать, где билетики в метрополитен имени В.И. Ленина торгуют, или сам знаешь?biggrin.png biggrin.png biggrin.png

А теперь метрополитен им. вождя октябрьской революции уже загородом фунциклирует?

Пробки могут возникнут где угодно. Полз как-то по М4 5 км за 5 часов, почти всю ночь, в степях в 50км от ближайшего жилья

• 0

#2650 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11866 сообщений

Отправлено 09 May 2014 - 12:37

Странная прихоть icon_smile.gif

Я 9 лет на автомате, до этого 26 лет на ручке. Сейчас вообще все равно на чем, переключаюсь не задумываясь. Но когда попадаешь в многочасовую (на 3-6 часов) пробку, а бывает это у нас не один раз в год, в праздники уже полз 3.5 часа, тут все очевидно

у меня в глухих пробках на автомате 1 нога устаёт, а на механике 2 - более равномерно biggrin.png 

стаж 11 лет (официально)

я тоже без проблем езжу на всём, что имеет более 3х колёс и технически исправно (категория С имеется даже)

так)))) и что тут в этой теме пишут?) хвастаются лошадками и решают насущные проблемы?)))

не, за лошадками вроде никто замечен не был biggrin.png

• 0

#2651 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 09 May 2014 - 13:32

у меня в глухих пробках на автомате 1 нога устаёт, а на механике 2 - более равномерно biggrin.png

стаж 11 лет (официально)

Но на сцеплении нога устаёт сильне..и ход педали больше.

У меня вот как раз эта нога от грыжи в позвоночнике болит..как поезжу на РКПП, так сразу спина болит.

• 0

#2652 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11866 сообщений

Отправлено 09 May 2014 - 23:13

усталость не физически - монотонность убивает
ноги тренированные icon_biggrin.gif
  • 0

#2653 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 10 May 2014 - 10:02

это меня и пугает)

И что там в итоге оказалось?
  • 0

#2654 Milawka

Milawka
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 11 May 2014 - 08:17

не, за лошадками вроде никто замечен не был biggrin.png

недочет!))) какое было бы разнообразие серых будней)))) хе

Катаюсь на VW Golf 6-ом, есть багажник на крышу прозапас)))  стаж 6 лет - в преступных связях с дпс не замечена в том числе с другими участниками движения biggrin.png  ТТТ 

Шатаюсь по Москве на розовых дисках - увидите - машИте friends.gif

• 0

#2655 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11866 сообщений

Отправлено 11 May 2014 - 13:36

Шатаюсь по Москве на розовых дисках - увидите - машИте friends.gif

ога wink.png

"улыбаемся и машем" biggrin.png

• 0

#2656 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 11:13

И что там в итоге оказалось?

В итоге все хорошо, давление было больше чем надо , на кочке АВС отреагировала , высветила ошибку.

С шинами все в порядке 

попутно прошла первое ТО на 10 тыс км ., вот где сюрпризы :)) (замена масла и фильтров - 25 тыс, была готова к 20 , новая реальность впечатлила, цены выросли с начала года.)

• 0

#2657 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 21:01

В итоге все хорошо, давление было больше чем надо , на кочке АВС отреагировала , высветила ошибку.

С шинами все в порядке 

попутно прошла первое ТО на 10 тыс км ., вот где сюрпризы icon_smile.gif) (замена масла и фильтров - 25 тыс, была готова к 20 , новая реальность впечатлила, цены выросли с начала года.)

Негуманно как-то, я в феврале у диллера на 20 000 км примерно (езжу немного, поэтому просто прохожу раз в год, не добирая километража) отдала около пятнашки....

• 0

#2658 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 21:01

присматриваю смену машины на не очень отдалённое будущее. печалит отсутствие многих моделей и ништяков в РФ в отличии от той же Европы

к примеру: пежо 508 не поставляется в варианте универсал и с дизелем только автомат (у шкоды и ситроэна к слову тоже механики не предусмотрено), да и дизель только 1 (в европе есть версия с турбиной по мощнее), форд мондео - только седан, фиесту не возят и фокуса лишили версии 2,0 на кочерге

рено и вольво не возит сараи

субару и сеат не возят дизели

за что местные дистрибьюторы так нас не любят? можно же возить под заказ, если клиент согласен ждать

мнения?

Я уже семь лет на цивике ,  уже вроде пора менять ,  будет опять цивик . Супер машина , все устраивает 170 т.  км . ни чё не сломалось ! Манией величия в детстве отболел , а лишние 2вд - лишний расход , больше лошадок - лишний налог , на эти деньги как раз можно  на Урал сгонять . Сейчас цивик  универсал новый выходит , вирус  присмотрись , не дешевый конечно , но качество Хонды меня удивило - http://povozcar.ru/h...ourer-2014.html  . Зачем дизель нужен , не понимаю ? 

• 0

#2659 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 21:10

Зачем дизель нужен , не понимаю ? 

Штоп свечи не менять, чо тут нипанятнава))

• 0

#2660 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 21:23

Неее wink.png , во первых в дизиле свечей стока же как и в бензиновом , во вторых водилам с нашим то стажем какая бна разница в каком месте  свечи менять ...sad.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных