привет, Серег.Привет!
На Экстриме в зале ожидания полетов на крыле получили визитки от пилотов. Они приглашали на полеты под Клин.
Нет ли желающих полетать?
Ты про паралеты или про самолет?
Отправлено 26 July 2012 - 14:01
привет, Серег.Привет!
На Экстриме в зале ожидания полетов на крыле получили визитки от пилотов. Они приглашали на полеты под Клин.
Нет ли желающих полетать?
Отправлено 26 July 2012 - 14:33
привет, Серег.
Ты про паралеты или про самолет?
Отправлено 26 July 2012 - 14:40
Я бы с удовольствием покатался, предлагаю тогда такой вариант:
в сб. с утра пораньше поехать на Багги скатнуться, а оттуда двинуть на водоем какой и разбить там лагерь, можно, например, на Бисерово озеро, от проката Багги где-то 60 км по малой бетонке. На бисеровом и водные виды спорта вроде есть. Есть еще карьер под Лыткарино - это ближе, но он маленький, народу там куча и грязноватый он. Если кто знает другие водоемы в тех краях- может подскажет
Сообщение отредактировал bur4ik: 26 July 2012 - 14:52
Отправлено 26 July 2012 - 15:19
Отправлено 26 July 2012 - 20:15
да, помню, надо сгонять. Я за.Привет! я про паралеты. Дядько-летчик нас приглашал, помнишь?
Отправлено 26 July 2012 - 21:49
Я предлагаю вам рассмотреть вариант Кореневских карьеров, я сам оттуда. По карте найдете легко: Коренево, Красково.
Туда можно доехать на электричке - станция Коренево - направление Шатура, Егорьевск, Черусти. Идти 10 мин. Или на авто по старорязанке поворот на Егорьевское и , далее, поворот на Коренево. Еще можно проехать через новую развязку на Кожухово, через аэрационные поля, деревни Машково, Марусино, Торбеево, Коренево.
Там давно не купался, но когда то было оч здорово, песок, большой водоем - их там 4 карьера. Когда бываю там у мамы летом вижу народ прет с электрички и на машинах туда. вот где есть пляжи http://maps.yandex.r...K...txOk-&l=map
Отправлено 26 July 2012 - 22:06
Лёш, у них только лебёдка? судя по сайту ..темка красково....там клево....
http://kraskovowakepark.ru/
Отправлено 27 July 2012 - 06:00
Отправлено 27 July 2012 - 08:12
Лёш, у них только лебёдка? судя по сайту ..
или за катером тоже катают?
вообсче надо уже покупать свою матчасть и делать так )))))
Отправлено 27 July 2012 - 10:20
Сереж, спасибо за наводку, надо проверить местоЯ предлагаю вам рассмотреть вариант Кореневских карьеров, я сам оттуда. По карте найдете легко: Коренево, Красково.
Туда можно доехать на электричке - станция Коренево - направление Шатура, Егорьевск, Черусти. Идти 10 мин. Или на авто по старорязанке поворот на Егорьевское и , далее, поворот на Коренево. Еще можно проехать через новую развязку на Кожухово, через аэрационные поля, деревни Машково, Марусино, Торбеево, Коренево.
Там давно не купался, но когда то было оч здорово, песок, большой водоем - их там 4 карьера. Когда бываю там у мамы летом вижу народ прет с электрички и на машинах туда. вот где есть пляжи http://maps.yandex.r...K...txOk-&l=map
Отправлено 27 July 2012 - 11:49
Кто в субботу купаться?
Отправлено 27 July 2012 - 16:55
Сообщение отредактировал Kit0n: 27 July 2012 - 17:06
Отправлено 27 July 2012 - 17:58
Отправлено 27 July 2012 - 18:21
Сань, что значит заглохла? Мы то по любому едем! Там человек 20 записалось, если половина поедет, уже хорошо, а я думаю больше поедет. Просто какой смысл дальше мусолить? Ближе к делу определимся кто, как, когда едет и вперед.да побегать и в камуфляже не страшно, я б с удовольствием, но работаю в эти выхи... сыгранная команда? ну для профи возможно... а так и в шахматы без разряда играть не садись ))) мы с сыном вдвоём ваще приезжали в пейнтклуб и присоединялись к первой попавшейся команде, к вечеру разъезжались уже сыгранными
, а также выпимшими и обожравшимися шашлыка ))))
меня другое волнует сильней: чё-та тема про Селигер заглохла... если сразу съездить не получилось, то уже всё? никто никуда не поедет с новой датой?
Отправлено 27 July 2012 - 18:24
Отправлено 27 July 2012 - 21:33
Жень, ну прям всё верно сказал, даже больше добавить нечего))Сань, что значит заглохла? Мы то по любому едем! Там человек 20 записалось, если половина поедет, уже хорошо, а я думаю больше поедет. Просто какой смысл дальше мусолить? Ближе к делу определимся кто, как, когда едет и вперед.
может еще ктото присоединится, не все могут далеко загадывать.
Сообщение отредактировал ksju: 27 July 2012 - 22:14
Отправлено 27 July 2012 - 22:15
Отправлено 27 July 2012 - 22:33
Саш, заметь,ключевое слово "пока"но лично я пока мало кого знаю в той толпе
Отправлено 27 July 2012 - 23:08
Саш, привет...Мы все братья, и сестры...МЫ ОДНА КОМАНДА...ЛЫЖНИКИ И СНОУБОРДИСТЫ...ПОМНИ ЭТО...МЫ СЕМЬЯ...ksju
заглохла тут, как будто из четверговцев никто не едет. когда на конец июля собирались, прям все хотели ехать, а на 3-5 августа уже толпа конечно, но лично я пока мало кого знаю в той толпе
Отправлено 28 July 2012 - 00:37
0 пользователей, 25 гостей, 0 анонимных