X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Четверговые покатушки в Сорочанах! Уже традиция! ))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8790

#2641 SkiJack

SkiJack
  • Лыжебордеры
  • 1061 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 14:01

Привет!

На Экстриме в зале ожидания полетов на крыле получили визитки от пилотов. Они приглашали на полеты под Клин.
Нет ли желающих полетать?

привет, Серег.
Ты про паралеты или про самолет?
  • 0

#2642 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 14:33

привет, Серег.
Ты про паралеты или про самолет?

Привет! я про паралеты. Дядько-летчик нас приглашал, помнишь?
  • 0

#2643 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 14:40

Я бы с удовольствием покатался, предлагаю тогда такой вариант:
в сб. с утра пораньше поехать на Багги скатнуться, а оттуда двинуть на водоем какой и разбить там лагерь, можно, например, на Бисерово озеро, от проката Багги где-то 60 км по малой бетонке. На бисеровом и водные виды спорта вроде есть. Есть еще карьер под Лыткарино - это ближе, но он маленький, народу там куча и грязноватый он. Если кто знает другие водоемы в тех краях- может подскажет :rolleyes:

Я предлагаю вам рассмотреть вариант Кореневских карьеров, я сам оттуда. По карте найдете легко: Коренево, Красково.
Туда можно доехать на электричке - станция Коренево - направление Шатура, Егорьевск, Черусти. Идти 10 мин. Или на авто по старорязанке поворот на Егорьевское и , далее, поворот на Коренево. Еще можно проехать через новую развязку на Кожухово, через аэрационные поля, деревни Машково, Марусино, Торбеево, Коренево.
Там давно не купался, но когда то было оч здорово, песок, большой водоем - их там 4 карьера. Когда бываю там у мамы летом вижу народ прет с электрички и на машинах туда. вот где есть пляжи http://maps.yandex.r...K...txOk-&l=map

Сообщение отредактировал bur4ik: 26 July 2012 - 14:52

• 0

#2644 Негодяй

Негодяй
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 15:19

Главное чтобы Красково, а не Краскино около Владика )))
  • 0

#2645 SkiJack

SkiJack
  • Лыжебордеры
  • 1061 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 20:15

Привет! я про паралеты. Дядько-летчик нас приглашал, помнишь?

да, помню, надо сгонять. Я за. :)
только время выбрать.
  • 0

#2646 Винни-Пух777

Винни-Пух777
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 21:49

Я предлагаю вам рассмотреть вариант Кореневских карьеров, я сам оттуда. По карте найдете легко: Коренево, Красково.
Туда можно доехать на электричке - станция Коренево - направление Шатура, Егорьевск, Черусти. Идти 10 мин. Или на авто по старорязанке поворот на Егорьевское и , далее, поворот на Коренево. Еще можно проехать через новую развязку на Кожухово, через аэрационные поля, деревни Машково, Марусино, Торбеево, Коренево.
Там давно не купался, но когда то было оч здорово, песок, большой водоем - их там 4 карьера. Когда бываю там у мамы летом вижу народ прет с электрички и на машинах туда. вот где есть пляжи http://maps.yandex.r...K...txOk-&l=map

всем приветик!!!!!!!!!!

темка красково....там клево....

http://kraskovowakepark.ru/
  • 0

#2647 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 22:06

темка красково....там клево....

http://kraskovowakepark.ru/

Лёш, у них только лебёдка? судя по сайту ..
или за катером тоже катают?

вообсче надо уже покупать свою матчасть и делать так )))))
Изображение
  • 0

#2648 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 06:00

Точно! палатка уже есть)
  • 0

#2649 Винни-Пух777

Винни-Пух777
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 08:12

Лёш, у них только лебёдка? судя по сайту ..
или за катером тоже катают?

вообсче надо уже покупать свою матчасть и делать так )))))
Изображение

Доброе утро, Ксю! у них только лебедка...
  • 0

#2650 SkiJack

SkiJack
  • Лыжебордеры
  • 1061 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 10:20

Сереж, спасибо за наводку, надо проверить место :)

Кто в субботу купаться? ;)
  • 0

#2651 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 11:49

Кто в субботу купаться? ;)

Народ едет на пейнтбол а потом купаться )
  • 0

#2652 Kit0n

Kit0n
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 16:55

Летом в жару не лучшее время бегать в камуфляже и маске, это больше для весна-осень подходит, да и команда должна быть сыгранная, на пэйнтбол. В пэйнтбол точно не поеду.
Чет у нас никакой собранности не наблюдается. :nea: Звонил по багги - у них эти выхи все забиты уже.
Поехали тогда в енто Красково ваше что ли, попробую на вэйк встать или
как вариант на виндсерфе покататься на Клязьме в Марабу
http://www.marabou.r...php?prt=service
Ценник там гуманный прокат 600 руб час, 1500 день
кому надо обучение 600 р/час
от МКАДА 7 км

Давайте други, уже отписывайтесь, ставьте ++ кто куда желает, тяпница уже к концу подходит :rolleyes: ))

Сообщение отредактировал Kit0n: 27 July 2012 - 17:06

• 0

#2653 McZag

McZag
  • Лыжебордеры
  • 256 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 17:58

да побегать и в камуфляже не страшно, я б с удовольствием, но работаю в эти выхи... сыгранная команда? ну для профи возможно... а так и в шахматы без разряда играть не садись ))) мы с сыном вдвоём ваще приезжали в пейнтклуб и присоединялись к первой попавшейся команде, к вечеру разъезжались уже сыгранными :), а также выпимшими и обожравшимися шашлыка ))))

меня другое волнует сильней: чё-та тема про Селигер заглохла... если сразу съездить не получилось, то уже всё? никто никуда не поедет с новой датой?
  • 0

#2654 SkiJack

SkiJack
  • Лыжебордеры
  • 1061 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 18:21

да побегать и в камуфляже не страшно, я б с удовольствием, но работаю в эти выхи... сыгранная команда? ну для профи возможно... а так и в шахматы без разряда играть не садись ))) мы с сыном вдвоём ваще приезжали в пейнтклуб и присоединялись к первой попавшейся команде, к вечеру разъезжались уже сыгранными :), а также выпимшими и обожравшимися шашлыка ))))

меня другое волнует сильней: чё-та тема про Селигер заглохла... если сразу съездить не получилось, то уже всё? никто никуда не поедет с новой датой?

Сань, что значит заглохла? Мы то по любому едем! Там человек 20 записалось, если половина поедет, уже хорошо, а я думаю больше поедет. Просто какой смысл дальше мусолить? Ближе к делу определимся кто, как, когда едет и вперед. ;)
может еще ктото присоединится, не все могут далеко загадывать.
  • 0

#2655 SkiJack

SkiJack
  • Лыжебордеры
  • 1061 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 18:24

а завтра я купаться, скорее всего в Красково, Серега хорошо разрекламировал место, надо проверить :)
  • 0

#2656 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 21:33

Сань, что значит заглохла? Мы то по любому едем! Там человек 20 записалось, если половина поедет, уже хорошо, а я думаю больше поедет. Просто какой смысл дальше мусолить? Ближе к делу определимся кто, как, когда едет и вперед. ;)
может еще ктото присоединится, не все могут далеко загадывать.

Жень, ну прям всё верно сказал, даже больше добавить нечего))
кроме как - считайтесь ужо в список, а? ))))) :drinks:
сегодня созвонилась с лагерем
они просят сказать более-менее примерное кол-во нашей банды..
подробности вывешу в темку про Селигер
Саш, McZag, какая такая новая дата?? едем 3-4-5!!)) :drinks:

Сообщение отредактировал ksju: 27 July 2012 - 22:14

• 0

#2657 McZag

McZag
  • Лыжебордеры
  • 256 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 22:15

ksju
заглохла тут, как будто из четверговцев никто не едет. когда на конец июля собирались, прям все хотели ехать, а на 3-5 августа уже толпа конечно, но лично я пока мало кого знаю в той толпе :)
  • 0

#2658 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 22:33

но лично я пока мало кого знаю в той толпе :)

Саш, заметь,ключевое слово "пока" :mrgreen: :drinks:
  • 0

#2659 Винни-Пух777

Винни-Пух777
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 23:08

ksju
заглохла тут, как будто из четверговцев никто не едет. когда на конец июля собирались, прям все хотели ехать, а на 3-5 августа уже толпа конечно, но лично я пока мало кого знаю в той толпе :)

Саш, привет...Мы все братья, и сестры...МЫ ОДНА КОМАНДА...ЛЫЖНИКИ И СНОУБОРДИСТЫ...ПОМНИ ЭТО...МЫ СЕМЬЯ...
  • 0

#2660 Starling_

Starling_
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1062 сообщений

Отправлено 28 July 2012 - 00:37

Други мои, всем привет с солнечной Адриатики :) Тут солнечно и прекрасно, но я уже соскучилась по нашей тусовке, сил нет :)
НО! Сегодня, наконец, определились мои планы на выходные 3-4-5 августа. Еду с вами на Селигер с братом и дочерью. Но поскольку прилетаю в ночь со 2 на 3 августа никак не смогу ничего на себя взять из общественных закупок. Может, если будет мутиться какая-то наша четверговая закупка, посчитаете и нас троих, а? Мы поедем, скорее всего, утром в пятницу. Буду счастлива всех видеть. :drinks:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

0 пользователей, 25 гостей, 0 анонимных