да при том, что угол не изменяемый!!!мляяя. да причем тут ботинок ваще?
![]()
![]()
не могут. потому что все пляски у нас идут от позиции фазы ноль - согнутые ноги.
зы На всех трех фотках - сидишь на Ж.

Отправлено 14 May 2011 - 20:02
да при том, что угол не изменяемый!!!мляяя. да причем тут ботинок ваще?
![]()
![]()
не могут. потому что все пляски у нас идут от позиции фазы ноль - согнутые ноги.
зы На всех трех фотках - сидишь на Ж.
Отправлено 14 May 2011 - 20:04
Легко, а в динамике еще легче.и посмещяй над лыжами ЦМ не разгибая коленей. а?
Отправлено 14 May 2011 - 20:16
аяяяй!!ЗТЛ ну конеччно ввверх! помнишь я тебе грил, как подать жопу вперёд? надо просто разогнутцца на входе в поворот-))вперед она у тебя не сместилась. тока вверх.
Отправлено 14 May 2011 - 20:19
Т..е как ? ты можешь сделать это , только прогнув ботинок вперёд. на сколько ты его прогнёшь? прям счас замерий линейкой?-)))а? сантиметр вперёд? два?а надо 20!-)))Легко, а в динамике еще легче.
Мож у тебя икры железные и не деформируется ничего?
Отправлено 14 May 2011 - 20:21
Ник,пойми простую вещь: чтобы продвинуть цм вперед надо всем телом(от коленей до головы)податься вперед!!! Тогда будет правильный вход в поворот.у боди это уже середина-конец поворота!!!пожалуйста непутай народ высказывая свои извращенные представления о технике,т к есть люди которые всю жизнь занимаются гл и биомеханикой-и думаю читать этот бред им неприятно,попробуй просто то что говорят люди которые на лыжах стоят не один десяток летда, корпус, это всё то что выше жопы!-) Жопа -это относиттца к ногам, если чо-)
Жопу же можно передвигать над лыжами, тока разгибая колени, тогда жопа двинетцца вперёд.
гыыы. кстати, покажи мне как можно двинуть жопу вперёд, не разгибая коленей??ну одень дома лыжи-то, ну хоть сам папробуй, а?-)
А раком, происходит у всех, без исключения.
Отправлено 14 May 2011 - 20:32
я бы тебе поверил..чессно слоово. если тока вот Грег тебе не написалбы следующще:Ник,пойми простую вещь: чтобы продвинуть цм вперед надо всем телом(от коленей до головы)податься вперед!!! Тогда будет правильный вход в поворот.у боди это уже середина-конец поворота!!!пожалуйста непутай народ высказывая свои извращенные представления о технике,т к есть люди которые всю жизнь занимаются гл и биомеханикой-и думаю читать этот бред им неприятно,попробуй просто то что говорят люди которые на лыжах стоят не один десяток лет
зы есть такая вещь как раслабленная стойка человека-она соответствует статичной стойке гл и езда на горных лыжах это тоже самое что ходьба по земле(утрированно и технику спортсменов неберу в расмотрение) все должно делаться легко безо всяких изье.ств и резких движений(Жубер еще писал что спуск горнолыжника похож на течение смолы по дереву)
зы2 ненужно стараться подогнать гл технику под технику коньков(это я про наклон-раком)
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 14 May 2011 - 20:32
Отправлено 14 May 2011 - 20:40
Хорош косяки лепить. Достань лыжи-боты, встегнись и покачайся вперед назад, мож с головой полегчаетНо! законы биомеханики и физики действуют для них одинаковые.
Отправлено 14 May 2011 - 20:43
я это и предлагаю проделать тебе. Тока сделай не разгибая колени. подсогни их и вот так подвигайся вперёд назад. на скока у тя сдвинетцца жопа? несколько сантиметров ты сможешь выжать с этого. а нужно пару десятков сантиметров.Хорош косяки лепить. Достань лыжи-боты, встегнись и покачайся вперед назад, мож с головой полегчает
Отправлено 14 May 2011 - 20:47
нет,не проф спортсмен,но есть люди которым я доверяю-врачи,тренера и спортсмены(неместечковые,а тренера сборной,спортсмены и врачи-сборная России)-и вопрс по биомеханике в гл задавался не раз,и почему то их ответы совпадали,токо между собой-но никак несовпадают с твоим пониманием гля бы тебе поверил..чессно слоово. если тока вот Грег тебе не написалбы следующще:
"Вы всё время на пятках "![]()
техника лыж и коньков разная, это верно. и ващще они разные абсолютно по сути.
Но! законы биомеханики и физики действуют для них одинаковые. так что скажи мне, ты в бывшем проффесиональный спортццмен? чтоб расуждать о биомеханики тела?
Отправлено 14 May 2011 - 20:47
Николя. да собсна вот был мой коммент по поводу твоей картинки. не обсуждалось чо там вход на ней али выход. обсуждалось тока вот этоесли ты знаешь, то выход, то чем принципиально отличаеттца положение жопы-то?
по поводу твоей картинки. какого хлора ты стрелки от башки рисуешь? Центр масс у нас совсем в другом месте.
Отправлено 14 May 2011 - 20:49
я тебе уже сказала, что никаких проблем у меня с этим нет. перемещаю леххко и непринужденно. и не только в лыжах и ботах, но и в простой обуви, что сложнее.да при том, что угол не изменяемый!!!
елы-палы. одень лыжи дома? и посмещяй над лыжами ЦМ не разгибая коленей. а?
Сообщение отредактировал ZTL: 14 May 2011 - 20:54
Отправлено 14 May 2011 - 20:50
а ты знаешь, скока наши конькобежные тренера, сделали олимпийский чемпионов и чемпионов мира по конькам? несколько десятков.нет,не проф спортсмен,но есть люди которым я доверяю-врачи,тренера и спортсмены(неместечковые,а тренера сборной,спортсмены и врачи-сборная России)-и вопрс по биомеханике в гл задавался не раз,и почему то их ответы совпадали,токо между собой-но никак несовпадают с твоим пониманием гл
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 14 May 2011 - 20:56
Отправлено 14 May 2011 - 20:51
без прогиба ботинка это делается! поэтому я тебе и грю, что ботинок тут ваще непричем.Т..е как ? ты можешь сделать это , только прогнув ботинок вперёд. на сколько ты его прогнёшь? прям счас замерий линейкой?-)))а? сантиметр вперёд? два?а надо 20!-)))
Отправлено 14 May 2011 - 20:52
дык проккоментируй. я вроде тоже стрелочки верно подрисовал на фото. чем принципиально?Николя. да собсна вот был мой коммент по поводу твоей картинки. не обсуждалось чо там вход на ней али выход. обсуждалось тока вот это
я тебе стрелочку подрисовала, как правильно.
Отправлено 14 May 2011 - 20:53
... и езда на горных лыжах это тоже самое что ходьба по земле...
Отправлено 14 May 2011 - 20:54
ок. видо сделай, плизз. это не сложно, и не долго. на любой Айфон4 к примеру, сымите в Снежжке ващем и сразу на ютуб залейте, айфон позволяет это сделать лекго прям с телефона.без прогиба ботинка это делается! поэтому я тебе и грю, что ботинок тут ваще непричем.
Отправлено 14 May 2011 - 20:59
дык проккоментируй. я вроде тоже стрелочки верно подрисовал на фото. чем принципиально?
и по второй раскадровке, что тоже на жопе сижу?
и давно ты себе точно такой же костюмчик как у Грэга прикупил?а вот на этой фотке у мя тоже жопа сзади?
Сообщение отредактировал ZTL: 14 May 2011 - 21:05
Отправлено 14 May 2011 - 21:02
ну чтожж спалила?-))щяс поржалиб от души-))над комментаторами.и давно ты себе точно такой же костюмчик как у Грэга прикупил?
Отправлено 14 May 2011 - 21:08
ну таки нинада было на мою цитату эту картинку вешать.ну чтожж спалила?-))щяс поржалиб от души-))над комментаторами.
Сообщение отредактировал ZTL: 14 May 2011 - 21:17
Отправлено 14 May 2011 - 21:29
доверяйся кому хошь,но биомеханика движения гл и движения конька-РАЗНЫЕ!!!если незнал.и не мои консультанты,до их уровня тебя еще расти и расти,они это Тренера,Спортсмены и Врачиа ты знаешь, скока наши конькобежные тренера, сделали олимпийский чемпионов и чемпионов мира по конькам? несколько десятков.
а скока сделали чемпионов мира твои консультанты?
и вот так, просто прикинь, кому лично МНЕ нужно больше доверитцца? по вопросам биомеханики?не по техники конечноже.
Сообщение отредактировал gordy82: 14 May 2011 - 21:35
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных