Купите или сделайте себе сами параллеты
У нас это называется "упоры для отжимания", или размер значительно крупнее?
Отправлено 25 March 2016 - 11:27
Купите или сделайте себе сами параллеты
Отправлено 25 March 2016 - 12:24
У параллет размер может варьироваться в широких пределах, но обычно сильно больше обычных упоров для отжиманий. Их придумали гимнасты, чтобы тренироваться в гостиничных номерах перед соревнованиями.
Отправлено 27 March 2016 - 16:56
на юге мособласти снег пока есть, сам удивлен, в сбт 15 км классикой на фишер зеро, скажу я вам - это супер тема и супер лыжи, скажу так, как только будут деньги , зеро - это та пара которую я куплю ! Я второй раз полноценно катался на фиш карбонлайт зеро и скажу, что просто в восторге, друг бежал на атомик про классик намазанных и страдал отдачей в подъемы , хотя сильнее меня классикой я его как стоячего за счет держания.
засадил вечером ещё 17 км ногами (последний раз бегал весной, поэтому левое колено сказало пипец и ноги отдолбил)
сегодня ещё 15 конем докинул, по состоянию на юге мособласти неделю можно бегать , по утру галимый лед, у меня на льду ноги вытрясло, как на роллерах по хреновому асфальту))
Но я вот точно лыжный сезон закрыл
Отправлено 27 March 2016 - 17:08
Отправлено 27 March 2016 - 17:53
Тоже хотел себе подобные лыжи на плюс. Но сейчас склоняюсь к варианту - купить ленту и пришпандорить к лыжам. Слышал,что эффект тот же. Может кто из форумчан пробовал,поделитесь опытом.
эффект не тот, небо и земля.
как спасать ленту от подлипа ? вот я не знаю, как этот двусторонний скотч спасать ...
я купил своему другу на опыты сперва классические лыжи атомик про, потом ленту старт держания, пото фишер зеро , в итоге фишер зеро порвало всё и всех.
и да , во преки мнениям зеро держат даже на льду и в ледяном желобе !
Можешь почитать отзывы о том, что зеро на много более широкодиапазонные лыжи, чем принято их считать.
В общем я на них катал и я говорю, что фишер зеро работают лучше, чем любые намазанные классические лыжи пробуемые мной ранее. На мноооого лучше.
В торчки, где я ожидал отдачи её не было ! Ни когда я такого не испытывал. Ни когда. В общем чудо , одним словом, и это с учетом, что лыжи на вес 80+-2 кг, а во мне 73 кг. Но держание просто улет. С учетом зим в мособласти - это самая востребованная пара будет.
Имея такую пару на классику точно побежал бы любой марафон без вопросов.
А с моим "опытом" мазания классикой вообще ссу бегать ... потому что как бы чем и когда не мазался ни когда держания такого не было, как торчок - здравствуй утка и раскоряка - елка. Тут же такого и в помине нет.
Парни я в восторге.
Отправлено 27 March 2016 - 17:56
Отправлено 27 March 2016 - 18:02
Давить колодку надо и будет тебе счастье. На минуса на них не побежишь.
так они и позицуионируются на околоплюс , но и при +-5 градусов они точно работают лучше любой классики. В общем мне очень понравились фишер зеро карбонлайт , сам со скепсисом относился к зеро до этого, но лично покатав понял, РАБОТАЮТ. И ещё КАК.
Отправлено 27 March 2016 - 19:52
В общем я на них катал и я говорю, что фишер зеро работают лучше, чем любые намазанные классические лыжи пробуемые мной ранее. На мноооого лучше.
а ниже -10,скажем до -15,как они себя ведут?
Отправлено 27 March 2016 - 19:57
(кстати завтра диплом защищаю в инсте)
ни пуха там что ли) ,матерну разок)
Отправлено 27 March 2016 - 22:55
а зачем?
на водных лыжах в мороз не ездиют же
Отправлено 27 March 2016 - 22:58
Отправлено 28 March 2016 - 08:13
честно скажу, не знаю. Я катался на них не много. Купил их другу в ювенте, у которого и брал покататься уже после морозов, поэтому в следующем году если попробую, то отпишу
Отправлено 28 March 2016 - 09:02
У саламона подобная тема тоже есть, но там у них два вида поверхности на держание. Одна на минус, другая на плюс. Их однократно менять можно. Исходя из этого, я думаю,что на минус не будут держать. Хотя, фиг знает. может у фишек и круче.
Отправлено 28 March 2016 - 23:46
Отправлено 28 March 2016 - 23:49
откуда лишний вес?
Отправлено 28 March 2016 - 23:51
набрал в перерыве.осенью,при том что было уже до этого.сейчас опять чуток подсушился.откуда лишний вес?
Сообщение отредактировал Виталий Ерыкалов: 28 March 2016 - 23:51
Отправлено 28 March 2016 - 23:59
По порядку.2.56 при том что палки ждал 4 мин.тренировки с января,приступал мёртвый после 3.5 простоя.лишний вес +5 кг точно и это вершина айсберга.
Виталь 3.04 не???по льду!
http://penzaski.ru/p.../2016/mar50.htm
Ну а про вес,значит так тренировался.
Отправлено 29 March 2016 - 00:02
в Пензе трасса мягкая была,2.56 это другой марафон,в перми но и там условия были не простыми для меня.Виталь 3.04 не???по льду!
http://penzaski.ru/p.../2016/mar50.htm
Ну а про вес,значит так тренировался.
Отправлено 29 March 2016 - 00:13
в Пензе трасса мягкая была,2.56 это другой марафон,в перми но и там условия были не простыми для меня.
молодец,чуть осталось до Макарова,пару интервальных по 30 сек и ты в теме,продолжай надеюсь на следующий сезон он только дымок нюхать будет.Вот как ты будешь бежать быстро,шо пуля.Правда 15 ку в спортлаб не забудь завести.Там тебе новые цу дадут и новые вершины перед тобой.Хоть автограф вышли другу старому не забудь.Удачи тебе дружище
Отправлено 29 March 2016 - 10:29
в Пензе трасса мягкая была,2.56 это другой марафон,в перми но и там условия были не простыми для меня.
А сколько всего стартов было за этот сезон и каких?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных