КидайЕсть пара маршрутов на веломании на 15-е число, желающим могу кинуть ссылки в личку. Мы можем пройти в своей подгруппе, но ведущие будут всё равно с веломании.
Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)
Отправлено 11 May 2011 - 05:10
Отправлено 11 May 2011 - 05:44
Здоровско...жаль плохо знаю Москву(((Есть еще интересное мероприятие: http://perekati-gorod.ru
Отправлено 11 May 2011 - 09:19
Отправлено 11 May 2011 - 09:47
Оля, ты меня не поздравишь?.. Я такая скромная12.05.11 планируем поехать в Снежком к 16.00 присоединяйтесь)))
Отправлено 11 May 2011 - 09:51
Отправлено 11 May 2011 - 11:20
Не дрейфь - GPS нам в помошь, прорвемся!!!Здоровско...жаль плохо знаю Москву(((
У меня команда почти готова, одного мужчины не хватает, срочно)) ...регистрироваться надо.
Отправлено 11 May 2011 - 11:21
Ух ты! ...надо бы присоединиться))12.05.11 планируем поехать в Снежком к 16.00 присоединяйтесь)))
Отправлено 11 May 2011 - 11:24
Есть еще интересное мероприятие: http://perekati-gorod.ru
To MNR: Миша, у меня команда почти готова, одного мужчины не хватает, может ты присоединишься?
Отправлено 11 May 2011 - 11:34
Оля, ты меня не поздравишь?..
Можно я тоже присоединюсь к поздравлениям?
Отправлено 11 May 2011 - 11:58
Тася))) не боись поздравлю -- еще немного подожди)) ты думаешь я просто так вчера звонила)))
Звонила?!!! Я что-то пропустила. Но не важно, даже если не дозвонилась, или я не поняла вчера кто мне звонил, все равно ХОРОШО!! Костас - всегда можно.
Андрей в 2 ссылках веломаний в одной 45-50 в другой 50 км. Но почему бы нам не сделать собственную группу для вело чайников например на 25 км или 30 как пойдет??? Ты можешь быть ее организатором, вопрос на засыпку?
1) ты человек опытный
2) ты человек очень опытный и можешь разработат трек мини
3) рассказать новичкам что такое амовилка и почему она должна работать и что вообще в работе велосипедиста должно быть.
И когда ты сможешь это все организововать и конечно точку сбора.
ПС Ну не доросли мы, точнее я до Веломании. Спасибо заранее!
Отправлено 11 May 2011 - 12:19
Отправлено 11 May 2011 - 12:57
Тась, поддерживаю! Я тоже боюсь как-то на 45-50 км, хотя 9 мая проехала 16 км и не заметила, не устала даже.Звонила?!!! Я что-то пропустила. Но не важно, даже если не дозвонилась, или я не поняла вчера кто мне звонил, все равно ХОРОШО!! Костас - всегда можно.
Андрей в 2 ссылках веломаний в одной 45-50 в другой 50 км. Но почему бы нам не сделать собственную группу для вело чайников например на 25 км или 30 как пойдет??? Ты можешь быть ее организатором, вопрос на засыпку?
1) ты человек опытный
2) ты человек очень опытный и можешь разработат трек мини
3) рассказать новичкам что такое амовилка и почему она должна работать и что вообще в работе велосипедиста должно быть.
И когда ты сможешь это все организововать и конечно точку сбора.
ПС Ну не доросли мы, точнее я до Веломании. Спасибо заранее!
Отправлено 11 May 2011 - 13:32
Тась, поддерживаю! Я тоже боюсь как-то на 45-50 км, хотя 9 мая проехала 16 км и не заметила, не устала даже.
Поздравляю, 16 км ты Умница!!! Я каждому совему вело достижению так радуюсь, как ребенок.
Один раз проехала, 42 км.. 2 догоняла по своему парку, но это было что-то особенное вдохновение, настроение, хорошая компания ( в виде близкого человека, который тебя всегда ждет, никогда не бросит и вообще всячески заботиться). На веломании думаю такого нет, прочитал правла, принял отвественность и вперед. Может я и не права, но нянчиться с тобой как твои друзья никто не будет.
А хочеться именно такую команду организатвать. У меня такая мысль родилась еще в прошлом году. Но нужен был опытнй гид.
Кто согласен стать нашим гидом?
Отправлено 11 May 2011 - 13:51
Ну какие жертвы2 Andy62 & Kolga
это ж как надо любить велик, что на такие жертвы с провозом/упаковкой идти
мне в машину его погрузить уже проблема
Возить с собой на всякий случай кусок плёнки весом несколько граммов?
Ещё раз повторю: НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ!
В том году, когда мне нужно было зайти в метро с великом, в большинстве случаев ничего не разбиралось и не упаковывалось.
В машину у меня велик целиком помещается, и я изредка доезжала до места старта так, но в основном мне это не удобно: то не знаешь, куда машину приткнуть, то место старта не совпадает с местом финиша, да и возвращения обычно поздние, поэтому ни капли запретного спиртного.
---------------------------------------
Я уже выбрала покатушки на выхи, наверно это то же самое, что Энди имеет в виду
Подробности и ссылки в "Велики-3" в ветке "Вне Сезона": https://forum.ski.ru...t...st&p=691988
Отправлено 11 May 2011 - 15:16
Я хочу поехать! очень, но не потяну, я знаю!!!! Нас таких много. Мы будем организовывать СВОЮ группу и все. А что, нам не слабо!
Отправлено 11 May 2011 - 15:25
Оля, мы тут пишем, что у нас сил и опыта не хватит на эту покатушку.. плачемся просим помощь, а ты нам снова ссылку. Как-то, ну не очень.
Я хочу поехать! очень, но не потяну, я знаю!!!! Нас таких много. Мы будем организовывать СВОЮ группу и все. А что, нам не слабо!
Тась, а когда группа организуется ты - поедешь?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 11 May 2011 - 16:17
Хотя смотря где будет точка сбора, до Кузьминок например, я точно пока не доеду.
Отправлено 11 May 2011 - 16:18
Ух ты! ...надо бы присоединиться))
Давай - мы там будем так что звони пиши))
ты мне потом перезванивала, но я была на танцах - а потом у меня умер телефон и дома была уже поздно..Звонила?!!! Я что-то пропустила. Но не важно, даже если не дозвонилась, или я не поняла вчера кто мне звонил, все равно ХОРОШО!!
Так что еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))
Сообщение отредактировал Loving: 11 May 2011 - 16:20
Отправлено 11 May 2011 - 16:36
Оля, мы тут пишем, что у нас сил и опыта не хватит на эту покатушку.. плачемся просим помощь, а ты нам снова ссылку. Как-то, ну не очень.
Спокойствие, только спокойствие!!!! Очень даже возможно, что мы с сотоварищем подберём варианты))))
Отправлено 11 May 2011 - 17:17
С чистой совестью или душой, пошла домой. Команда Вело - БУДЕТ!
Оленька - ты так красиво написала, у тебя кроме психологии еще и литературный талант!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных