По шеллтесту скорее 25.5 подходит, правда ближе к race fit. Ваки по длине из всех оказались самые короткие...
А что с валенком делать, он тянется? Нее хочу чтобы пальцы отмерзали
Отправлено 13 February 2016 - 20:48
По шеллтесту скорее 25.5 подходит, правда ближе к race fit. Ваки по длине из всех оказались самые короткие...
Отправлено 13 February 2016 - 20:53
Ну Trinity макс. жесткость 110, я их не мерил. Мерил Salomon X-Max 130, Atomic Redster pro 130, Head Raptor RS 140. Везде свои косяки..
У меня высокий подъем, нога узкая, а икра широкая, так что ваки лучше всех садятся. Вопрос только в том, что 26.5 кажется даже слишком комфортным. С другой стороны, от 25.5 внутренник на ногу уже скорее не одевается, а натягивается, его то не растянет при формовке.
Подскажите, что не понравилось в Редстере ?
Отправлено 13 February 2016 - 21:13
Валенок тянется, но не сразу. Говорят, что феном можно сразу растянуть. но от отмерзания пальцев это не спасает
Сообщение отредактировал OldGuy: 13 February 2016 - 21:14
Отправлено 13 February 2016 - 21:15
У меня было впечатление, что холодным я его точно не надену. Как и RC4 PRO. Натурально больно было уже натягивать. Ну и подъем у них показался пониже.
И вообще, он показался ближе к реально гоночным ботам, мне все-таки нужны на весь день катания.
Отправлено 13 February 2016 - 21:44
У меня было впечатление, что холодным я его точно не надену. Как и RC4 PRO. Натурально больно было уже натягивать. Ну и подъем у них показался пониже.
И вообще, он показался ближе к реально гоночным ботам, мне все-таки нужны на весь день катания.
Спасибо, это красные ? Меня интересует ~ 110 жёсткость. Может цветные попроще чем красные ? Интересно, что подъём показался низким. У Mахов так уж точно значительно ниже.
Отправлено 13 February 2016 - 22:17
У меня Fischer RC4 PRO 150 Vacuum уже четыре года. Последнее время стал затягивать все затяжки на последний зажим по максимуму, ибо нога болтается во время катания. Неужели пришла пора менять боты? Может еще одну термоформовку сделать?
Сообщение отредактировал sakhalin: 14 February 2016 - 09:35
Отправлено 14 February 2016 - 10:26
У меня Fischer RC4 PRO 150 Vacuum уже четыре года. Последнее время стал затягивать все затяжки на последний зажим по максимуму, ибо нога болтается во время катания. Неужели пришла пора менять боты? Может еще одну термоформовку сделать?
если пластик цел - то обожми заново с лайнерами athlet fit
Отправлено 14 February 2016 - 14:41
если пластик цел - то обожми заново с лайнерами athlet fit
А что это такое, где найти?
Отправлено 14 February 2016 - 14:48
Там где формуют ботинки. Город какой?А что это такое, где найти?
Сообщение отредактировал Minkin: 14 February 2016 - 14:49
Отправлено 14 February 2016 - 18:31
Там где формуют ботинки. Город какой?
Если на Сахалине, то в Южно-Сахалинске есть
К сожалению сейчас уже переехал в Москву
Где в Москве формуют?
Сообщение отредактировал sakhalin: 14 February 2016 - 19:11
Отправлено 14 February 2016 - 23:52
Отправлено 15 February 2016 - 15:10
Всем добрый день! Заранее прошу прощения, за уже надоевший вопрос про выбор первых бот.
Опыта ноль, учился в этом году несколько дней с инструктором на прокатном оборудовании. Вся проблема в том, что у меня плоская, широкая нога 45-го размера и в стандартных прокатных ботах это была мука, - ногу постоянно сводило в широкой части до боли, приходилось через каждые 20 минут расстегивать боты и отдыхать пока не отпустит (такая же фигня кстати и при катании на коньках)
Почитав эту тему решил рассмотреть покупку своих бот, в частности может vacuum исправят ситуацию?
Подскажите правильное место в Москве, с нормальными консультантами и выбором фишера, чтобы можно было по месту определиться с моделью.
Заранее спасибо!
Отправлено 15 February 2016 - 15:33
Мне кажется, Вам - к mайор'у нужно. Правда, про Фишер не знаю - делает или нет.
Был бы в Мск - сам бы съездил, но пока не судьба.
Отправлено 15 February 2016 - 15:37
Мне кажется, Вам - к mайор'у нужно. Правда, про Фишер не знаю - делает или нет.
Был бы в Мск - сам бы съездил, но пока не судьба.
Майор делает Фишер. Но не уверен, что он делает стельки. К описанной ноге похоже стельки нужны корректирующие.
Отправлено 15 February 2016 - 15:43
А указанный товарищ занимается только подгонкой или имеет отношение и к продажам? Хотелось в одном месте сделать, потому что иначе не очень представляю как это будет выглядеть, купить, а потом к нему?
Сообщение отредактировал Дмитрий'80: 15 February 2016 - 15:44
Отправлено 15 February 2016 - 15:51
А указанный товарищ занимается только подгонкой или имеет отношение и к продажам? Хотелось в одном месте сделать, потому что иначе не очень представляю как это будет выглядеть, купить, а потом к нему?
И продает, и делает
Отправлено 15 February 2016 - 16:52
Сам покупал первые боты в марафоне, делать поехал к майору. Но можно у него купить , просто сначала этого не знал. Ни разу не пожалел.
Вообще многие говорят, что покупка первых бот это 100% ошибка. Фигня. Спасибо ски.ру, Гордееву и майору! Катаюсь не нарадуюсь!
Отправлено 15 February 2016 - 17:35
Ребят, спасибо, за подсказку!
Отправлено 15 February 2016 - 20:23
Сам покупал первые боты в марафоне, делать поехал к майору. Но можно у него купить , просто сначала этого не знал. Ни разу не пожалел.
Вообще многие говорят, что покупка первых бот это 100% ошибка. Фигня. Спасибо ски.ру, Гордееву и майору! Катаюсь не нарадуюсь!
Да, майор - настоящий Полковник!)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных