во какой мультик запилили.
меня там даже много)![]()
Отправлено 07 June 2016 - 11:11
меня там даже много)![]()
Отправлено 07 June 2016 - 12:11
девчонки хорошенькие.
Отправлено 07 June 2016 - 14:16
У нас так уже с прошлой пятницы! Это обычное лето для нас. У нас в последние года весной теплее чем летом! Сейчас начнется осень до ноября-декабря как минимум!
Отправлено 07 June 2016 - 15:19
ролик отличный , но музычку позабористей наложить надо б
Отправлено 07 June 2016 - 15:49
ролик отличный , но музычку позабористей наложить надо б
баян не мой. музыка чмошная, согласен.![]()
Отправлено 07 June 2016 - 19:05
меня там даже много)
1:27, чувак в чёрно-красном - читай по губам... ![]()
Отправлено 07 June 2016 - 22:36
1:27, чувак в чёрно-красном - читай по губам...
это Анатолий Нестеров, организатор и по совместительству один из сильнейших триатлонистов и велосипедистов нашего региона. Очень сильный чел
Отправлено 08 June 2016 - 06:44
У нас ребята тоже небольшой ролик смонтировали. ![]()
До московской массовости гонки, мягко говоря, не дотягивают, но уж что есть.
https://vk.com/video...8e3a12ecc58c55b
Сообщение отредактировал krankenstein: 08 June 2016 - 06:44
Отправлено 09 June 2016 - 21:19
Подумываю приобрести первый шоссейник, бюджет около 40. я так понимаю за эти деньги лучше брать б/у
https://www.avito.ru..._2013_789924048
что скажите?
Отправлено 09 June 2016 - 21:25
нормальный велик, бери смело, если размер твой.
дубовая вечная алю рама, которой можно пиво открывать, трансмиссия ультегра. отлично.
для первого шоссейника более чем
Отправлено 09 June 2016 - 21:44
рост 176, рама М как раз должна подходить.
Спасибо, поеду смотреть!
Отправлено 09 June 2016 - 22:28
http://bicyclelife.r...ili-minusy.htmlвот аакая антистатья про длительные поездки на веле. Влияет на потенцию!
Так что дядя Юра бросай ты это дело, а то поздно будет![]()
Отправлено 10 June 2016 - 02:18
http://bicyclelife.r...ili-minusy.htmlвот аакая антистатья про длительные поездки на веле. Влияет на потенцию!
Так что дядя Юра бросай ты это дело, а то поздно будет
Удалил, статья не о чем ![]()
Сообщение отредактировал losqut: 10 June 2016 - 04:19
Отправлено 10 June 2016 - 06:42
Паша, если какой-то ПОЛНЫЙ мудак, что-то пишет, почему я это должен читать?
Отправлено 10 June 2016 - 09:32
Паша, если какой-то ПОЛНЫЙ мудак, что-то пишет, почему я это должен читать?
Да ладно, шутка ведь. Понятно что писал человек, далекий от велоспорта и на велосипеде сам не ездивший
Отправлено 10 June 2016 - 11:59
Отправлено 11 June 2016 - 18:45
Ну вот, очередной старт, после прошлого 4 места сегодня я первый в группе на 80 км.
погода ад. самочувствие ... вчера я ещё пил арбидол спал сколько мог, и терафлей запивал ...
но решено ехать и пофиг ! Что, мой парень рубится на ЧР в Саратове, а я буду на диване ? Нетъ!
И вот собрался , выехал из Химок ... льет ... льет ... просвета не видно.
Ну и пофиг! Приехал на место, много знакомых гонцов, Розов, Елисеев, Тимур ... На погоду пох, задача максимально протянуть в первой пачке и вуаля, тогда сильные меня автоматом вытащат на тумбу.
Стартанули спокойно, на удивление ... Стараюсь держаться в голове ... первое падение ... услышал треск краем уха. Валим дальше, народа около 80 человек.
Первый круг сижу в голове, хотя на смену после Елисеева и Нестерова выхожу уже с пеной ... отплевываюсь и сразу сдаю ... слишком эти парни выше уровнем, по сути ни фига не любители.
Первый круг состояние терпимо, но чувствую, на неделе было мало тренировок и простуда ... рывка нет. Как пойдет раздача ... Но пока сижу, второй круг , сижу. Под конец круга начинают раздавать и я с огромным трудом удержался в пачке.
Да, перед гонкой долго решал в очках ехать или без, решил без очков и ... однозначно прогадал. У меня видит только один глаз, который не реально заливало ... ни хрена не видно. Кошмар, короче. Иногда закрадывалась мысль забить и поехать за очками в машину) Но понимал, что это горячка начинается))
Между тем начался третий круг под проливным ливнем, я сдал смену и народ дико поехал (вернее поехал вышедший на смену) словил отрыв, далее поворот , вошли опять ускорение под 200 пульс. Все, не могу вцепиться ни кому в колесо ... на середи не третьего круга (20 км) отстали с мужиком , много народа добрали вдвоем, видели, как Тема Елисеев встал поссать, потом догнал группу и уехал в одно лицо в отрыв. Пипец он зверь. Кстати мастер спорта по лыжным гонкам )))
Матвей Елисеев - его брат, тот который в основной сборной России по биатлону .
Их трениовал отец. Из Зеленограда. Года 4 назад ударился в вел и на сегодняшний момент пожалуй, сильнейший гонщик Москвы и области.
Так до конца и ехали, подобрали ещё одного ... и разумеется на финише я не оставил своим братьям по отвалу ни каких шангсов.
В итоге я первый в категории 80 км. Крутатень ехала 100км.
Подарили крутейшую трубку конфеты и ещё чего-то. Давно меня на тумбе не было.
Но орги мне сказали, что ни хера мне в следующий раз не видать этой категории и запишут меня в крутаны на сотку)) Сказали, что я - лось и не хрен у лошпедов конфеты отнимать![]()
Так-то группа уехавшая была не большая, человек 10 ...
Но самое главное не это, мой сын вошел в десятку на ЧР по триатлону (из более 100 чел со всей страны) в Саратове и его поставили завтра на эстафету! До слез. Позвонил ему и прям боялся как у него там ... как всегда на Васю никто не ставил и как и зимой Вася всех умыл ! Завтра он будет защищать честь Москвы в эстафете. Изначально никто его в составе эстафеты не видел и не расчитывал. Только я знал, что парень готов и может ! И вот. Более точные результаты вечером. Пока сам все мельком по телефону.
Сообщение отредактировал sveinung: 11 June 2016 - 18:54
Отправлено 11 June 2016 - 18:49
В итоге я первый в категории 80 км. Крутатень ехала 100км.
Подарили крутейшую трубку конфеты и ещё чего-то. Давно меня на тумбе не было.
Но орги мне сказали, что ни хера мне в следующий раз не видать этой категории и запишут меня в крутаны на сотку)) Сказали, что я - лось и не хрен у лошпедов конфеты отнимать
Но самое главное не это, мой сын вошел в десятку на ЧР по триатлону (из более 100 чел со всей страны) в Саратове и его поставили завтра на эстафету! До слез. Позвонил ему и прям боялся как у него там ... как всегда на Васю никто не ставил и как и зимой Вася всех умыл ! Завтра он будет защищать честь Москвы в эстафете. Изначально никто его в составе эстафеты не видел и не расчитывал. Только я знал, что парень готов и может ! И вот. Более точные результаты вечером. Пока сам все мельком по телефону.
поздравляю с результатами,форум вами гордится ![]()
Отправлено 11 June 2016 - 19:08
Сын молодец! Как не стыдно, отнял у детей конфетку
Любители два круга в той группе не сидят ![]()
Отправлено 11 June 2016 - 19:14
Сын молодец! Как не стыдно, отнял у детей конфетку
Любители два круга в той группе не сидят
в прошлой гонке тут же , три человека просидели все четыре круга , а я отвалил в начале третьего и остался 4-ым.
так что там "дети" те ещё. Это как группа "Б" в Бунчихе.
http://pulse-sports..../21_groups.html
тут можно найтить кто хдя
В этот раз просто кворум не собрался из-за погоды ... ведь предварительно зарегилось 160+ человек![]()
из-за того, что отменили популярные соревы и было по сути окно. Была бы хорошая погода легко приехало бы те 160+![]()
Честно, я в акуе от явки.
Я и сейчас опасался, никто-ли не затесался в голове из отсосиновиков ? Но орги мне на финише определенно сказали, ты первый и больше в группу "Б" не заявляйся, противный![]()
да и пофиг, хоть где-то медальку урвать![]()
ща ехать с группой "А" - так это тупо борьба за выживание ...
Котков, Карасев, Михайлов, Нестеров, Елисеев, Шеваров, Дем анов, Сашенков, Торкаченко, Гнуни, Розов ... и ещё человек 20 таких же![]()
Ну куда мне ...
Сообщение отредактировал sveinung: 11 June 2016 - 19:30
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных