Ага, а чтобы не было скучно - намажу медом и буду пришибать налетевших мухНаверное для пущей сохранности зальешь его пивком??)))0)

Отправлено 10 December 2010 - 11:46
Ага, а чтобы не было скучно - намажу медом и буду пришибать налетевших мухНаверное для пущей сохранности зальешь его пивком??)))0)
Отправлено 10 December 2010 - 11:50
Аня, что за паника? почему ты отказываешься от поездки в Санкт-Антон?
А за окном тем временем падает новый свежий снег А благодаря оттепели мы получили более твердый снег, а сверху будет мягенький - шикарно
Отправлено 10 December 2010 - 11:55
Не стоит разводить столько паники! Всегда можно найти тех кто едет в том направлении кататься, а даже если эти люди едут с другого конца Москвы - можно подъехать к ним с ботинками и сумкой с одеждой (большинство одеть на себя), а лыжи взять на прокат! А также есть автобусы от парков которые идут от Речного вокзала или от последнего метро по Дмитровскому шоссе! Как говорится - было бы желание, а решение всегда найдетсяПотому что я хотела расскататься перед СА на наших горках, что бы там быть хоть чуточку поуверенней и не поломаться, а поскольку такой возможности у меня нет, то и ехать в СА нет смысла!
Отправлено 10 December 2010 - 12:05
Ну действительно, чего так сразу паниковать, я вон никогда перед поездками не расскатывалась, приезжала на место и в первый день пару-тройку съездов с детской горки (они быват не сильно отличаются от наших нормальных московских и вперёдПотому что я хотела расскататься перед СА на наших горках, что бы там быть хоть чуточку поуверенней и не поломаться, а поскольку такой возможности у меня нет, то и ехать в СА нет смысла!
Отправлено 10 December 2010 - 12:09
Комиссия по логическим умозаключениям решила дать тебе Нобелевскую премиюПотому что я хотела расскататься перед СА на наших горках, что бы там быть хоть чуточку поуверенней и не поломаться, а поскольку такой возможности у меня нет, то и ехать в СА нет смысла!
Отправлено 10 December 2010 - 12:28
Сообщение отредактировал OmertaFM: 10 December 2010 - 12:35
Отправлено 10 December 2010 - 12:35
всех попутчиков,
которых я нахожу для катания в дмирове живут на севере.
ехать со своей экипировкой общественным траснрпортом - лучше сразу убейте (в том году покаталась так - прокляла все на свете)
так что поеду лучше в египет,
на солнышке греться, и ноги целее будут!!
Сообщение отредактировал Олька83: 10 December 2010 - 12:37
Отправлено 10 December 2010 - 12:41
Отправлено 10 December 2010 - 12:42
Это предсезонный кризисвсех попутчиков,
которых я нахожу для катания в дмитрове живут на севере.
ехать со своей экипировкой общественным транспортом - лучше сразу убейте (в том году покаталась так - прокляла все на свете)
Отправлено 10 December 2010 - 12:43
Ноги вопасносте! тама большие злые акулы!
Отправлено 10 December 2010 - 12:50
бегайте в обменник и меняйте рубли на евро и обратно
Отправлено 10 December 2010 - 12:52
может вмешаться ЖЭКВ этот раз Ане ничего не помешает отработать пару противоакульных приемов у себя в ванной
![]()
![]()
Могу выступить в роли акулы![]()
![]()
Отправлено 10 December 2010 - 12:58
В этот раз Ане ничего не помешает отработать пару противоакульных приемов у себя в ванной
![]()
![]()
Могу выступить в роли акулы![]()
![]()
Отправлено 10 December 2010 - 13:08
а вдруг Аня включит свою изобретательность и опустит оголённый....провод в ванну?
Отправлено 10 December 2010 - 13:58
видимо это описан метод ловли акулыблин.. чет это не есть хорошо...
Отправлено 10 December 2010 - 13:58
Если он не подключен в 220В, то будет приятная шутка
а вдруг Аня включит свою изобретательность и опустит оголённый....провод в ванну?
Отправлено 10 December 2010 - 14:37
Отправлено 10 December 2010 - 14:47
... мой гудлайновский номер успел записать?
на горе ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно пересечься, а апре-ски - рекомендовано-обязательно
Отправлено 10 December 2010 - 14:59
вечером напишу, а потом забью его в подписиНомер в студию плиз
Отправлено 10 December 2010 - 15:18
видимо это описан метод ловли акулы
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных