X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2020-2021

Красная Поляна Газпром Альпика Роза Хутор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5207

#2641 usm_am

usm_am
  • Лыжебордеры
  • 677 сообщений

Отправлено 26 January 2021 - 20:23

Было бы неплохо и если можно название и локацию.

Спорт Марафон

6010500a635b3_9E5CEF15C1C74E9C82D7576300

• 1

#2642 usm_am

usm_am
  • Лыжебордеры
  • 677 сообщений

Отправлено 26 January 2021 - 20:26

Race Lab601050ac71803_F7654F132F0F4B57B7668ADCDB

• 2

#2643 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 26 January 2021 - 20:30

https://gtcgazpromrent.ru/racelab/

Состояние лыж - идеальное, ботинки новенькие и никого:). Год назад там брал тестировать. Дорого или нет не помню, брал на час.

Сообщение отредактировал Olg: 26 January 2021 - 20:33

• 1

#2644 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10101 сообщений

Отправлено 26 January 2021 - 20:50

Поискал по сайтам, не нашёл ассортимента.

Я про трассовые лыжи.
Или есть такие прокаты с хорошими лыжами?

Я смотрел несколько. Только тут нашёл что-то интересное и приличное когда был без своих лыж.
https://ridersprojec...at_visit=403338
  • 1

#2645 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 26 January 2021 - 20:52

Поискал по сайтам, не нашёл ассортимента.

То есть выбрать, или даже ознакомиться с ассортиментом никак нельзя, только на месте.

Я про трассовые лыжи.

Или есть такие прокаты с хорошими лыжами?

На газпроме прокат с цеховыми лыжами (видно в витрине), наверняка ассортимент ими не ограничен. 

• 1

#2646 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 26 January 2021 - 21:02

Я смотрел несколько. Только тут нашёл что-то интересное и приличное когда был без своих лыж.
https://ridersprojec...at_visit=403338

и? 6950 на 4 дня на 1 взрослого

в чем профит? если свою снарягу я туда-сюда скатаю за 3 тыщи? и мне точно не натрут ботинки, и гарантировано хорошие лыжи?

• 1

#2647 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2242 сообщений

Отправлено 26 January 2021 - 21:21

Вечернее платье жены и туфли тоже у таксиста в гараже в Адлере хранить? Не, нам такой вариант не подходит-:)
  • 0

#2648 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 26 January 2021 - 21:24

храним лыжи -ботинки-куртки-штаны-шлемы-маски у таксиста в гараже в Адлере

он нас в аэропорту с ними встречает и соответственно по дороге в аэропорт забирает

летаем с термобельем и носками в рюкзаке

конечно евроананистам не очень подходит 

вдруг Австрию откроют а у них лыжи в Адлере

ужоссbiggrin.png

Вы, батенька, как-то очень узко на жизнь смотрите. В пору вас тоже каким-то термином припечатать уже. 

1. Мы катаемся на своих уральских горках - лыжи нужны 2. муж у меня в ски-тур плотно подался - уже второй выезд за сезон такой основательный... ну и в планах общее перемещение тоже, он в ски-тур, мы рядом... какой Адлер??? свет клином на нем сошелся? что там делать больше пары выездов за сезон? но вы почему-то офигенно собой гордитесь (с чего бы?)

• 1

#2649 ViewSonic

ViewSonic
  • Лыжебордеры
  • 2108 сообщений

Отправлено 26 January 2021 - 21:55

*
Популярное сообщение!

Вы, батенька, как-то очень узко на жизнь смотрите. В пору вас тоже каким-то термином припечатать уже.

Да чего уж тут припечатывать?
Их вариант подходит только невыездным, или оголтелым патриотам)))
  • 3

#2650 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2242 сообщений

Отправлено 26 January 2021 - 22:00

Просто от слов "таксист", "гараж" и "Адлер" веет какой-то тоской и совком.
PS: Ничего против не имею, наверное, очень удобно. Тем не менее - нет, только бы не со мной такое-:)
  • 2

#2651 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10101 сообщений

Отправлено 26 January 2021 - 22:19

и? 6950 на 4 дня на 1 взрослого

в чем профит? если свою снарягу я туда-сюда скатаю за 3 тыщи? и мне точно не натрут ботинки, и гарантировано хорошие лыжи?

Это был ответ на конкретный вопрос про наилучший прокат, а не про необходимость его.

В силу обстоятельств прилетел и без лыж и без ботинок. 

• 0

#2652 drakon-sveta

drakon-sveta
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 26 January 2021 - 22:31

вдруг Австрию откроют а у них лыжи в Адлере
ужосс

На Австрии свет клином не сошелся! Даже в России : Архыз, Приэльбрусье, Шерегеш, Кировск и много еще чего. А снаряга в Адлере! Ужосс
  • 0

#2653 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 27 January 2021 - 01:12

Тогда и выбирать не из чего.

Странноватый выбор: ехать в Поляну и катать на самом отстойном ГЛК

Хотя есть шанс сдать скипассы и планировать по новой.

Кроилово приводит к попадалову. Восточный сектор на ГГ очень даже ничего да и выход в него из третьего цирка зачетный.

• 0

#2654 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 27 January 2021 - 01:14

А вот по опыту - проще лыжи взять в прокат в своем городе и с ними лететь? чем метаться и брать на месте?

всегда возим свое, но в этом сезоне "свои" лыжи у младшей дочки слишком длинные - на местных горах норм, но в КП имхо логичнее иметь более короткие и более маневренные hi.gif

Э... Пожалуй мне трудно представить у туриста лыжи слишком длинные для гор...

• 0

#2655 Lunna

Lunna
  • Лыжебордеры
  • 199 сообщений

Отправлено 27 January 2021 - 01:53

Очень легко. Приходишь и берёшь-icon_smile.gif. За всё время катания мне только один раз ботинки не подошли, к концу дня в голени жать стали. Подъехал, поменял за 15 минут.

Это вам повезло, а я еще при покупке с выбором модели для себя намучалась, долго выбирала, чтобы и достаточнго жестко, и удобно, так что прокатные ботинки ни-ни... вот лыжи когда свои старенькие допилю, на новые может и не буду разоряться, т.к. новые модели нынче дорогие, а я свои за бугром в свое время за недорого заказала

• 0

#2656 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 27 January 2021 - 02:18

Так и быть - когда я буду достаточно зарабатывать, чтобы мои слуги решали все проблемы с доставкой оборудования к каталке, тогда я куплю свой комплект оборудования. Пока же я слишком беден для этого.

Да, это все от бедности. Пользовался прокатными лыжами один раз в жизни в Шамони. Остался доволен.

• 0

#2657 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2242 сообщений

Отправлено 27 January 2021 - 06:47

Думаю, что для многих так же оборудование (помимо того, что оно подходит лично тебе) - это какой-то предмет вожделения. Люди заморачиваются, изучают вопрос, ездят выбирать по несколько раз. Для меня же оборудование - это часть сервиса, как куча барахла дома они мне не нужны. Я же не вожу с собой на каталку девушку с ресепшг в отеле, халаты и мыломойку. Ты приезжаешь в отель - и это там есть по умолчанию. Девушка сидит на ресепшн и улыбается, халаты и мыломойка в номере, лыжи в прокате. Всё норм, никаких заморочек.
Ну, и опять же, для тех, кто катается много, 4-5 раз в сезоне, свои лыжи обходятся дешевле, конечно.

Сообщение отредактировал purkua: 27 January 2021 - 06:50

• 0

#2658 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28656 сообщений

Отправлено 27 January 2021 - 07:05

Думаю, что для многих так же оборудование (помимо того, что оно подходит лично тебе) - это какой-то предмет вожделения. Люди заморачиваются, изучают вопрос, ездят выбирать по несколько раз. Для меня же оборудование - это часть сервиса, как куча барахла дома они мне не нужны. Я же не вожу с собой на каталку девушку с ресепшг в отеле, халаты и мыломойку. Ты приезжаешь в отель - и это там есть по умолчанию. Девушка сидит на ресепшн и улыбается, халаты и мыломойка в номере, лыжи в прокате. Всё норм, никаких заморочек.
Ну, и опять же, для тех, кто катается много, 4-5 раз в сезоне, свои лыжи обходятся дешевле, конечно.

Лыжи в прокате брал, лень было как то везти.
А ботинки те что в прокате это валенки. С не большой жесткость. Во всяком случае там где был в прокате.
Свои ботинки + стельки подогнаны под ноги.
В них как в тапочках удобно ничего не пережимает, не давит и тд.
  • 0

#2659 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12682 сообщений

Отправлено 27 January 2021 - 07:38

Да, это все от бедности. Пользовался прокатными лыжами один раз в жизни в Шамони. Остался доволен.

А я последние лет 15 только на прокатных. Последняя моя модель была куплена в начале 2000-х.

Dinamic WC 27RC. В прокатах в Альпах откатал много всяких и всегда был доволен, менял по ходу дела...

А сейчас пришлось покупать свои. Пытался узнать в прокате Архыза, что у них есть, и понял, что бесполезно надеяться на них. Дали телефон сотрудника проката, а он даже модели не мог назвать. Талдычит одно - хорошие, Фишер, Саломон...

• 0

#2660 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 27 January 2021 - 07:48

Прокат - это в первую очередь дорого. Сторонникам прокатов проще сказать: "У меня есть деньги, и я могу себе это позволить", а не плести эти словесные кружева. А какая у людей дополнительная мотивация - не изменять любимой жене или трахать девушку на ресепшен отеля - сугубо вторично.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных