хммм... это ты возразил моему сообщению что у тебя там не годиль, или подтвердил его... я теряюсь в догадках...
Это я возразил, что корпус вполне по линии даже в допуске обсуждения
Отправлено 07 November 2019 - 19:00
хммм... это ты возразил моему сообщению что у тебя там не годиль, или подтвердил его... я теряюсь в догадках...
Это я возразил, что корпус вполне по линии даже в допуске обсуждения
Отправлено 07 November 2019 - 19:03
Ну, к слову, перенаправление может быть и не только, когда лыжи "под собой"
Не совсем понял смысл замечания. Перенаправляются разгруженные лыжи. Пивот -вращение лыжи при загруженном носке
Отправлено 07 November 2019 - 19:06
Не совсем понял смысл замечания. Перенаправляются разгруженные лыжи. Пивот -вращение лыжи при загруженном носке
ну вики грит, что пивот бывает и пяточный и носочный.
Отправлено 07 November 2019 - 19:06
Ну почему "при загруженном носке"?
Просто вращение лыж на входе в поворот.
Естественно разгруженных.
Но могут вращаться и при приличном выносе. Почему нет?
Отправлено 07 November 2019 - 19:09
Не знаю, не искал. Термин применительно к перенаправлению в движении встречал в англоязычной литературе ужЕ и не припомню где.
ну я всегда считал, что это поворот проскальзыванием. и это один из видов тёрна, то есть поворота.
Отправлено 07 November 2019 - 19:10
Пивот -это уже носки загружены. А перенаправление идет при полностью разгруженных лыжах
Отправлено 07 November 2019 - 19:11
чойта только разгруженных лыжи можно и перегрузкой с раскантовкой сорвать в пивот
Отправлено 07 November 2019 - 19:19
ну вики грит, что пивот бывает и пяточный и носочный.
В принципе да. Но на входе я не видел пяточного. На видео выше чОткая загрузка носка
Отправлено 07 November 2019 - 19:32
В принципе да. Но на входе я не видел пяточного. На видео выше чОткая загрузка носка
ну это просто один из вариантов пивота, то есть проскальзывания их много.
у тех же инструкторов начального уровня есть упражнения для чайников - стоишь поперек склона сорвал лыжи в боковое соскальзывание, докантовал, остановил. сорвал, докантовал остановил - вот он тот же пивот, но другой. Все повороты волка тоже пивоты
Отправлено 07 November 2019 - 20:15
ну это просто один из вариантов пивота, то есть проскальзывания
их много.
у тех же инструкторов начального уровня есть упражнения для чайников - стоишь поперек склона сорвал лыжи в боковое соскальзывание, докантовал, остановил. сорвал, докантовал остановил - вот он тот же пивот, но другой. Все повороты волка тоже пивоты
pivoting-' это вращение Так что боковое соскальзывание пивотингом быть не может. Думаю у Волка нет определенной точки вокруг которой лыжа вращается, в то время как Хиршера вращение идет вокруг носка
Отправлено 07 November 2019 - 20:24
Отправлено 07 November 2019 - 20:26
Пивот -это уже носки загружены. А перенаправление идет при полностью разгруженных лыжах
Да?
Вообще всегда считал, что это синонимы...
Отправлено 07 November 2019 - 20:32
Отправлено 07 November 2019 - 20:35
А у гойко есть такая точка? Надеюсь носок хиршера на стоит воткнутым пока он лыжи вращает...pivoting-' это вращение Так что боковое соскальзывание пивотингом быть не может. Думаю у Волка нет определенной точки вокруг которой лыжа вращается, в то время как Хиршера вращение идет вокруг носка
Отправлено 07 November 2019 - 20:41
Да?
Вообще всегда считал, что это синонимы...
вот тут и перенаправление и пивотинг с 1.22
Отправлено 07 November 2019 - 20:45
А у гойко есть такая точка? Надеюсь носок хиршера на стоит воткнутым пока он лыжи вращает...
Правильно надеешься. Ось вращения тоже движется. Например при перекантовке тело вращается вокруг оси параллельной лыжам, которые при этом едут как ни удивительно
Отправлено 07 November 2019 - 20:55
то есть перекантовка тоже пивотинг. Круто, чо!!!Правильно надеешься. Ось вращения тоже движется. Например при перекантовке тело вращается вокруг оси параллельной лыжам, которые при этом едут как ни удивительно
Отправлено 07 November 2019 - 21:00
то есть перекантовка тоже пивотинг. Круто, чо!!!
При пивотинге, как техническом приеме, лыжи вращаются вокруг носка. А при перекантовке - тело вокруг лыж
Отправлено 07 November 2019 - 21:16
Есть у Волка такая точка, это вокруг чего он все эти терки о глыжной технике вращает.
Она называется БОЛТ.
Гы
Лень, а кроме как вертеть чо ни попадя вокруг БОЛТА, ты его еще по какому-нибудь назначению используешь?
Отправлено 07 November 2019 - 21:18
сегодня просто прекрасный день. Уже второй носитель альтернативной терминологии детектед.При пивотинге, как техническом приеме, лыжи вращаются вокруг носка. А при перекантовке - тело вокруг лыж
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных