Отправлено 08 October 2019 - 18:57
Отправлено 08 October 2019 - 19:08
мне вообще кажется, что это подтягивание ног для перекантовки одинаково, что в нижней, что в верхней
ага, только тайминг чуть сдвинут
Отправлено 08 October 2019 - 19:24
мне вообще кажется, что это подтягивание ног для перекантовки одинаково, что в нижней, что в верхней
Вот блин
вот
Отправлено 08 October 2019 - 19:24
Вот я писал же как то чтовсенижняяя)))
Отправлено 08 October 2019 - 19:27
Петельки, нет?
А ты выход у петелек видел? Как и чем делается? И обсуждали кстати это.
Сообщение отредактировал demon75: 08 October 2019 - 19:27
Отправлено 08 October 2019 - 19:32
Смысл то приседа при нижней разгрузке- это ранняя закантовка доски в новом повороте, и только затем её загрузка, когда уже создан необходимый угол.
Причем динамика загрузки легко контролируется скоростью разгибания ножек.
Воооооооот)))) ты это давно понимаешь)
Отправлено 08 October 2019 - 19:33
Да
но должны быть определённые движение и их набор
Отправлено 08 October 2019 - 19:33
Вот я писал же как то чтовсенижняяя)))
ага, у меня вечно, пытаюсь нижнюю - припу тайминг, получается верхняя ))))
Отправлено 08 October 2019 - 19:47
Тут две большие разницы...
Их может не понимать мозг, но чувствуют мышцы.
С верхней разгрузкой устаешь гораздо быстрее, чем с нижней.
Потому, что с верхней толкаешься в нижней части дуги, когда нагрузка максимальная, как со штангой на плечах.
Причем после момента разгрузки можно и ноги подтянуть, как при нижней. Получится полет подольше.
Фокус в том, что разгрузка - очень динамичный элемент.
Выполняется очень быстро, как прыжок.
Должно получиться ускорение, а не медленное приседание/вставание.
Достаточно доли секунды.
А если делать медленно, то можно и не почувствовать разницы
Отправлено 08 October 2019 - 19:48
Если мы едем разгрузкой вверх (рассматриваем все тоже видео), то инициация поворота это именно разгибание ног. Если едем разгрузкой вниз, то инициация это сгибание ног.
Нет
про это твердилось
и уже выше было озвучено не только мной
разгибание ног не может быть инициацией поворота
разгибание может быть разгрузкой
разгибание может быть загрузкой
смотрю как делаешь
разгибание ног может быть инициацией поворота только когда пивот, едем разгрузились вверх и вращаем доску вокруг передней ноги, то самое подметание которое ты порицал.
Про разгрузку вниз, инициация поворота это не сгибание ног) это просто перекантовка
блин меня ржак взял, едет поперёк склона на полосугнутых ногах, хер с ним в стойке и как то закантованой доске, и согни колени ослабь давление, как ты инициируешь поворот))))))))))))
расшорься ты от незнаюктотебе покаказывает или учит, попробуй на земле, в упоре в стенку, выложи видео которое ты считаешь эталонным.
Отправлено 08 October 2019 - 19:50
Нижняя разгрузка, инициируем поворот сгибанием коленей, делается из верхней стойки. Смысл приседания - снять давление с доски и раскантовать доску. Дальше перекантовка и разгибание ног с увеличением угла закантовки.Это с какого перепугу?
Никакой раскантовки доски при приседе не происходит.
Можно ехать, хоть уприседайся, с тем же углом закантовки.
И упражнение такое есть.
Ну, а если не путать разгрузку, с раскантовкой?
Смысл приседать и оставлять тот же угол закантовки?
Есть упражнение - приседать, снимая доску с канта, ставить на скользяк, проезжать на скользяке, вставать обратно на тот же кант. Цель - отработать инициацию поворота,
Отправлено 08 October 2019 - 19:51
ага, у меня вечно, пытаюсь нижнюю - припу тайминг, получается верхняя ))))
Я так посленижней начал работать над верхней.
Долго не получалось, уже начал думать, что я совсем тупой ленивый старый медведь.)
Пару раз приложился знатно- при толчке сильно грузил нос.
Потом все же освоил.
Помогло упражнение- прыжки в траверсе.
В прошлом сезоне стал получать настоящий кайф- прыжки из дуги в дугу с полетом между ними.
Получил пару хороших отзывов от прилично катающих людей.
Отправлено 08 October 2019 - 19:58
Что есть инициация? Это наше первое действие.Нет
про это твердилось
и уже выше было озвучено не только мной
разгибание ног не может быть инициацией поворота
разгибание может быть разгрузкой
разгибание может быть загрузкой
смотрю как делаешь
разгибание ног может быть инициацией поворота только когда пивот, едем разгрузились вверх и вращаем доску вокруг передней ноги, то самое подметание которое ты порицал.
Про разгрузку вниз, инициация поворота это не сгибание ног) это просто перекантовка
блин меня ржак взял, едет поперёк склона на полосугнутых ногах, хер с ним в стойке и как то закантованой доске, и согни колени ослабь давление, как ты инициируешь поворот))))))))))))
расшорься ты от незнаюктотебе покаказывает или учит, попробуй на земле, в упоре в стенку, выложи видео которое ты считаешь эталонным.
Едем мы в траверсе в высокой стойке и хотим совершить поворот разгрузкой вниз... первое наше действие - сгибание ног с переносом веса вперёд и внутрь нашего следующего поворота, эти действием мы раскантовываем доску. Сгибанием ног мы инициируем наш поворот и уже потом перекантовываем доску и затем разгибаем ноги и увеличиваем угол закантовки
Отправлено 08 October 2019 - 20:03
Мысль правильная но не до конца оформленная)
и кстати переобулся в прыжке)))))
Сообщение отредактировал demon75: 08 October 2019 - 20:04
Отправлено 08 October 2019 - 20:15
В каком месте переобулся?Мысль правильная но не до конца оформленная)
и кстати переобулся в прыжке)))))
Отправлено 08 October 2019 - 20:20
Что есть инициация? Это наше первое действие.
Едем мы в траверсе в высокой стойке и хотим совершить поворот разгрузкой вниз... первое наше действие - сгибание ног с переносом веса вперёд и внутрь нашего следующего поворота, эти действием мы раскантовываем доску. Сгибанием ног мы инициируем наш поворот и уже потом перекантовываем доску и затем разгибаем ноги и увеличиваем угол закантовки
Снова здорова....
Для нижней разгрузки происходит сгибание ног с переносом веса на хвост, а не на нос.
И только после перекантовки уже грузится нос.
Отправлено 08 October 2019 - 20:53
Вы в своём уме?Снова здорова....
Для нижней разгрузки происходит сгибание ног с переносом веса на хвост, а не на нос.
И только после перекантовки уже грузится нос.
Отправлено 08 October 2019 - 20:57
)))))
ну а как по другому то))))))
тяни толкай
представь что бугорок под серединой доски
Сообщение отредактировал demon75: 08 October 2019 - 21:00
Отправлено 08 October 2019 - 20:59
Что есть инициация? Это наше первое действие.
мы когда едем в траверсе и оказываемся в высокой стойке, то доска уже рагружена
Отправлено 08 October 2019 - 21:01
Далеко заехали
там со вторым пунктом не разобрались
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных