Ну если просто тупо выдвинуть вперед внутреннюю относительно внешней... то конечно далеко никуда не уедешь)
Что значит не уедешь, вы все так едите!
Отправлено 01 February 2018 - 02:24
Ну если просто тупо выдвинуть вперед внутреннюю относительно внешней... то конечно далеко никуда не уедешь)
Отправлено 01 February 2018 - 02:25
ТЕЛЕМАРК!
только у телемарка пятка отрывается, а тут колено как у кузнечика!
Отправлено 01 February 2018 - 02:27
Популярное сообщение!
Все по разному...ну, кроме тебя. Пока вообще никак.
Отправлено 01 February 2018 - 02:33
Пробовал так ехать?
Как "так"? Без разножки? Конечно пробовал. Мы же обсуждаем. как убрать разножку
Отправлено 01 February 2018 - 02:35
Как "так"? Без разножки? Конечно пробовал. Мы же обсуждаем. как убрать разножку
Нет, обсуждаем как сделать обратную разножку
Отправлено 01 February 2018 - 02:47
только у телемарка пятка отрывается, а тут колено как у кузнечика!
![]()
![]()
можно чуть задник приподнять..
Отправлено 01 February 2018 - 02:57
можно чуть задник приподнять..
Ненужно, этого делать.
Отправлено 01 February 2018 - 03:04
Ненужно, этого делать.
что хочу, то и делаю! а телемарк - чумовая вещь, после алпайна полностью башню сносит.
Отправлено 01 February 2018 - 03:07
что хочу, то и делаю! а телемарк - чумовая вещь, после алпайна полностью башню сносит.
Но это не телемарк!
Отправлено 01 February 2018 - 03:12
Но это не телемарк!
ладно. трите дальше ваши разножки.
Отправлено 01 February 2018 - 05:25
Укол твой от неправильного входа и положения тела. Забудь вообще про укол, обратная разножка поставит все на свои места, конечно там есть еще свои секреты, как более правильно ее выполнить. Постараюсь вытащить сюда видео в утрированной форме, чтоб было все видно и понятно. Пишу потому что пришло понимание!
"....Именно Альберто Томба, молодой тогда итальянский чемпион, положил с 1987 года начало к революционному обновлению техники высшего мастерства в слаломе и слаломе-гиганте. ...временные (хронометрические) оценки преодоления отдельных участков трасс на спусках показали, что свое преимущество он наращивал как раз на простых, легких участках, не требующих больших затрат энергии.
После тщательного анализа техники исполнения его приемов я смог, начиная с 1989 года, опубликовать в различных изданиях мира результаты моих исследований. Положение лыж более широкое, сильнее согнуты ноги, 100%-ная независимость движений туловища от ног, руки словно стабилизаторы разведены в стороны с целью избежать любого распрямления тела, а также увеличение амплитуды бокового перемещения ног под телом отличают эту технику..."ЖЖубер :
Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 01 February 2018 - 05:27
Отправлено 01 February 2018 - 06:22
Отправлено 01 February 2018 - 08:20
Не мне тебя учить
Не троллинга ради, а в продолжение темы про уколы. Нашел тут видео - ваше мнение про уколы - какие тут и карвинг ли?
Видео как раз на тему уколов если что
Отправлено 01 February 2018 - 08:35
в методике UPS (это которая Санди Муровца) альтернативный подход - "выталкивание" вперед внешней. Причем в упражнениях на лыжах 99 и 125 см она там реально выводится вперед (афигенные ощущения от ввинчивания в поворот), а на обычных уже просто делается усилие в соответствующем направлении. Эффект тот же! Данное упражнение убирает перекос таза и позиционирует его правильно. За тазом выравниваются плечи - пропадает положение "внутренним поечом вперед"
P.S. если перед словом "ощущения" появятся звездочки, то знайте, ощущения хорошие
ВоБлин, есть че нить типа видео или более подробного описания?
Отправлено 01 February 2018 - 08:43
Чет сразу все темы от словоблудия резко повернули в сторону сугубо практического смысла, что весьма и весьма.
Жаль, что в итоге все один фиг погрязнет в пучине флуда скорее всего, но надеюсь хотя б какая то ценная информация останется в памяти.
Всем участвующим - спасибо - MZY, Евгению, ВоБлину, МрХХ и особенно Куканову за предоставленный видеоматериал как отправную точку
Отправлено 01 February 2018 - 09:56
ВоБлин, есть че нить типа видео или более подробного описания?
У меня нет. Попробуй тут порыть http://www.nakanto.si/
Отправлено 01 February 2018 - 11:40
Не троллинга ради, а в продолжение темы про уколы. Нашел тут видео - ваше мнение про уколы - какие тут и карвинг ли?
Видео как раз на тему уколов если что
Во, икс и разножка конская...как у инструктора!))
Пастве это ролик ни в коем случае не покажу....
Отправлено 01 February 2018 - 11:50
Сообщение отредактировал masterpepka: 01 February 2018 - 11:52
Отправлено 01 February 2018 - 11:53
Пастве про укол я всегда говорил текстом из грузинского анекдота:
"...понят это нэ возможно, это надо выучит...":-))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных