Скажите, а в ботинках лыжных будет комфортно ходить по снегу, просто у меня лыжня в парке где-то в метрах 20 от дома, до неё надо дойти ещё, не скользят они как коньки) Ноги не разъезжаются на земле.
Ходится почти как в обычной обуви, только чуть плотнее сидящей на ноге. В классических ботинках более удобно, в коньковых менее из-за манжеты (её застёгивают перед тем как надеть лыжи) и жесткой подошвы. А вообще, чем круче ботинки, тем меньше в них надо ходить и уж тем более по асфальту.
Везёт же, 20 метров до лыжни, хоть по пластунски доползти можно, мне вот до ближайшей трассы минут 30 на авто и там ещё место для парковки найти надо, а потом рысью по снежку до лыжни добежать, обычно метров 100 +/-. У многих так же и не чё, бегаем как-то.
У меня некоторые друзья из дома в лыжных ботинках едут до трассы Правда у них прогулочные ботинки.
Вот здесь я не очень понимаю как?? Неоднократно видела как люди не преодеваясь лыжи как брёвна закидывали в машину, в коньковых ботинках прыгали за руль и уезжали Мокро же, да и педали не чувствуешь.
У меня прям целый ритуал, приехать, вытащить лыжи чтоб остыли, переодеться, потом по той же схеме обратно с обязательным чаепитием.