Кто такие "электрики"?
Ну ты ж знаешь как переводится AC / DC? Кстати к вопросу насчет "близкой музыки" я бы присоединился. Мне вот кроме AC / DC никто из heavy metal вроде и не нравится. Хотя сами они очень даже. Кто близкие?
Отправлено 09 November 2016 - 13:06
Кто такие "электрики"?
Ну ты ж знаешь как переводится AC / DC? Кстати к вопросу насчет "близкой музыки" я бы присоединился. Мне вот кроме AC / DC никто из heavy metal вроде и не нравится. Хотя сами они очень даже. Кто близкие?
Отправлено 09 November 2016 - 13:53
Отправлено 09 November 2016 - 14:00
Отправлено 09 November 2016 - 14:51
Ну да, и правда близкие. Согласный. Не слышал, кстати
Отправлено 09 November 2016 - 15:03
Отправлено 10 November 2016 - 16:58
Как я отстал ,ничего этого не знаю ,неплохо ,технично ,быстро ,молодо,но УВЫ не вштыривает ,слово понравилось -услышал от сновбордистки
Отправлено 11 November 2016 - 02:22
Отправлено 11 November 2016 - 10:23
Как я отстал ,ничего этого не знаю ,неплохо ,технично ,быстро ,молодо,но УВЫ не вштыривает ,слово понравилось -услышал от сновбордистки
Точно отстал Словечко лет двадцать гуляет, как минимум
А насчет музыки, вот, к примеру
Сообщение отредактировал greg17: 11 November 2016 - 10:35
Отправлено 11 November 2016 - 17:38
Памяти Коэна. Кавер на его самую известную композицию от Джефа Бакли - безвременно почившего юного мультиинструменталиста и любителя Ван Моррисона и "Свинцового Дирижабля":
Отправлено 11 November 2016 - 20:40
"...Oh the women tear their blouses off
And the men they dance on the polka-dots
It's closing time
And it's partner found, it's partner lost
And it's hell to pay when the fiddler stops
It's closing time
I swear it happened just like this
A sigh, a cry, a hungry kiss
It's closing time..."
RiP
Отправлено 12 November 2016 - 22:10
Отправлено 14 November 2016 - 14:27
Солист знаменитой британской рок-группы Deep Purple Иэн Гиллан 15 ноября проводит концерт в Москве!
Он отметил, что на его концерте в Кремле он совместно с оркестром исполнит хиты Deep Purple и песни, которые подходят для исполнения оркестром, например, «Perfect Strangers», «Anya», «Rapture of the Deep». Также в сет-листе собственные песни Гиллана, в том числе, «Day Late and a Dollar Short».
«Более того, мы исполним “When the Blind Man Cries”, которая прекрасно звучит под аккомпанемент оркестра. Это отличный микс, нам кажется, что он хорошо сбалансирован, он очень-очень мощный. К тому же, группа (многолетнего клавишника Deep Purple) Дона Эйри просто потрясающая. Раньше я совершил ошибку — поехал в тур с оркестром, но без группы, и по мне это не очень сработало, но сейчас у нас есть группа, очень сильная, поэтому динамика сложилась гораздо лучше», — подчеркнул собеседник агентства.
Он добавил, что с удовольствием попутешествовал по России и дал концерты в разных городах страны. «Я путешествовал из Санкт-Петербурга до Владивостока, заезжал в Махачкалу и Армению, в бывшие республики, везде поездил. Это было невероятно — от Кавказа до Байкала. Я помню так много всего, столько интересного произошло, я познакомился со столь многими культурами. Это было фантастично. Я бы с удовольствием повторил это снова», — заметил Гиллан.
Отправлено 15 November 2016 - 09:00
Все-таки до сих пор забавно видеть афиши навроде Большой кремлевский дворец. Deep Purple:)
Отправлено 15 November 2016 - 17:00
Да ,уж это поинтересней будет той ,многой херни которой ВЫ здесь насовали ,хоть я Deep Purpl и не фанат ,но они явно не стоят этого сарказма !!А то словечко знаю уж точно лет 20:-)-шутковал и да жалею что не был в кремле на концерте,ни что не сравнится сЖИВЫМ исполнением
Отправлено 15 November 2016 - 17:50
Отправлено 15 November 2016 - 17:55
++
Отправлено 15 November 2016 - 18:39
Отправлено 15 November 2016 - 19:28
Отправлено 16 November 2016 - 00:54
Все-таки до сих пор забавно видеть афиши навроде Большой кремлевский дворец. Deep Purple:)
И cразу вспоминается, как ловили и слушали сквозь глушилки: "Сева-Сева НавгарО-о-дцев, горад Лондан Би-Бе-Си-и-и..."
И Севин стёб про будущий когда-нить парад на Красной площади, когда перед трибуной с членами политбюро будет проезжать на грузовике Led Zeppelin, и в ответ на очередное "Ура, товарищи!", будет на полную мощь отвечать:
Отправлено 16 November 2016 - 05:13
И cразу вспоминается, как ловили и слушали сквозь глушилки: "Сева-Сева НавгарО-о-дцев, горад Лондан Би-Бе-Си-и-и..."
И Севин стёб про будущий когда-нить парад на Красной площади, когда перед трибуной с членами политбюро будет проезжать на грузовике Led Zeppelin, и в ответ на очередное "Ура, товарищи!", будет на полную мощь отвечать:
Ну да, я именно об этом
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных