X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор в вопросах и ответах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10344

#2641 aBIRVALG

aBIRVALG
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 14:01

Не хватает там времени последнего обновления.

т.е. зайдя сегодня утром, я не понимаю, это вчерашняя вечерняя информация или данные на утро сегодняшнего дня.

Ээээ вы вроде производите впечатление теоретически не глупого человека)))  вечером, можете проверить там красным все горит, а с утра, все выглядит несколько иначе...Другой вопрос во сколько вы утром смотрите

Сообщение отредактировал aBIRVALG: 05 February 2016 - 14:02

• 0

#2642 Pint

Pint
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 14:14

вечером, можете проверить там красным все горит, а с утра, все выглядит несколько иначе...Другой вопрос во сколько вы утром смотрите

ночью после 23-45 - все желтым и красным) 

вечером с 19 до 23-00 зеленым цветом подъемники Олимпия, Шале и детский ленточный вместе с Б52 ниже 1350, все остальное желтым и красным )

с 23 до 23-45 зеленым Олимпия, все остальное желтым и красным ) 

https://rosaski.com/skiing/lifts/ и https://rosaski.com/skiing/trails/

Сообщение отредактировал Pint: 05 February 2016 - 14:20

• 1

#2643 aBIRVALG

aBIRVALG
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 14:17

ночью после 23-45 - все желтым и красным) 

вечером с 19 до 23-00 зеленым цветом подъемники Олимпия, Шале и детский ленточный вместе с Б52 ниже 1350, все остальное желтым и красным )

с 23 до 23-45 зеленым Олимпия, все остальное желтым и красным ) 

Ну да))) так вернее) Я к тому что невозможно за вчерашнее принять)

• 0

#2644 Александр Земцов

Александр Земцов
  • Лыжебордеры
  • 394 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 14:21

Все статусы открыто-закрыто на официальном сайте РХ и на информационных табло у подъемников  - онлайн, то есть на текущий момент времени.

Яснопонятно!

То есть они обновляются через 5 сек. после принятия решения о закрытии?

Тогда почему тут народ скулит о НЕИНФОРМАТИВНОСТИ?

Сообщение отредактировал Александр Земцов: 05 February 2016 - 14:22

• 0

#2645 Pint

Pint
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 14:29

Жалуетесь на дорогие рестораны- берите бутерброды и термосы.(куча мест ,где и за 300 руб. можно пообедать) .В Ски-ине шведский стол -600 р. от пуза, внизу МакДоналдс за 300 р.,в "ПЕрекрёстке"-обед 200 р. Есть отделы кулинарии в Магните и Золотой Ниве в посёлке,автобусы ходят через каждые 15 минут . Цена гостиниц - от 700 р.до 5000 р. - я хоть и живу в Сочи - два раза оставался в Поляне ( в хостеле и в Панде- без проблем).Довольствуйтесь тем ,что имеете !!! А чтобы полюбить Красную Поляну - для сравнения прокатитесь в Домбай и тогда поймёте разницу...

Вчера журналист в новостях НТВ всей стране популярно объяснил причину высоких цен уличного фастфуда на РХ и как с этим справиться. К примеру в долине РХ минимальная цена сосиски в тесте (вафле) 120р изза того что место 7 кв м на уличной ярмарке 200 000 р в месяц.

Это к тому что бы публика больше не жаловались на высокие цены торговцев контролирующим органам и местным властям а вместо этого брала с собой на гору термосы и бутерброды. 

• 1

#2646 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 14:35

Яснопонятно!

Речь не о текущей неинформативности. Пообщайтесь в Гостевой Розы, на страничке вКонтакте, по телефону...

Мой недавний опыт: утро, 8.20, звоню в колл-центр:

- Скажите, парковка на В.Скале сегодня открыта? Кассы работать будут?

- Секунду, я уточню......... Пока нет информации.

Как можно за 15мин до открытия касс не знать о их работе? или о работе парковки? Ну я понимаю об открытых трассах верха могут не знать, пока лавинщики добро не дадут...

• 1

#2647 Pint

Pint
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 14:37

Яснопонятно!

Через сколько сек происходит обновление не знаю.

По подъемникам могу сказать что бы публику не путать в таблице https://rosaski.com/skiing/lifts/ необходимо указать по мимо времени начала первого и окончания последнего ПОДЪЕМА на гору, как сейчас, еще и время окончания посадки НА СПУСК. 

• 0

#2648 Pint

Pint
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 14:42

Речь не о текущей неинформативности. Пообщайтесь в Гостевой Розы, на страничке вКонтакте, по телефону...

Как можно за 15мин до открытия касс не знать о их работе? или о работе парковки? Ну я понимаю об открытых трассах верха могут не знать, пока лавинщики добро не дадут...

Если подъемник Волчья скала работает - то 99% открыта и парковка там же вместе с кассой. Почти у каждоко подъемника свое время начала первого и окончания последнего ПОДЪЕМА. Это время указано https://rosaski.com/.../skiing/lifts/ 

Кассиры и колцентр смотрят инфу о статусе подъемников и трасс на тех же страницах офсайта РХ, которые так же онлайн доступны публике. Естественно, если звоните 8-20 а начало к примеру работы согласно расписания Волчьей скалы 8-30, то до этого времени будет желтый/красный цвет, а с 8-30 уже зеленый.

Сообщение отредактировал Pint: 05 February 2016 - 14:54

• 0

#2649 aBIRVALG

aBIRVALG
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 14:47

Если подъемник Волчья скала работает - то 99% открыта и парковка там же. Почти у каждоко подъемника свое время начала первого и окончания последнего ПОДЪЕМА. Это время указано https://rosaski.com/.../skiing/lifts/ 

Ну тут я с Morales согласен. Не все пользуются сайтом. Если есть некий информационный центр, он должен обладать актуальной информацией по курорту.

• 0

#2650 Старжик

Старжик
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 14:51

Вставлю свои 15 копеек. С 10.01 по 15.01 информация на сайте по открытым трассам отображалась без искажений. За завтраком в 08-30 можно было решить стоит ли выходить на склон. Все совпадало с реально открытыми трассами. По перспективам открытия пика в помощь прогноз погоды и фактическая погода за окном ну и голова на плечах конечно же. Почти всегда можно было определить будет ли открыт пик, даже если он закрыт на старте каталки. После открытия на всех табло информация отображалась своевременно. Никогда и никому не звонили, информации с сайта вполне достаточно.

• 0

#2651 aBIRVALG

aBIRVALG
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 15:02

Вставлю свои 15 копеек. С 10.01 по 15.01 информация на сайте по открытым трассам отображалась без искажений. За завтраком в 08-30 можно было решить стоит ли выходить на склон. Все совпадало с реально открытыми трассами. По перспективам открытия пика в помощь прогноз погоды и фактическая погода за окном ну и голова на плечах конечно же. Почти всегда можно было определить будет ли открыт пик, даже если он закрыт на старте каталки. После открытия на всех табло информация отображалась своевременно. Никогда и никому не звонили, информации с сайта вполне достаточно.

Вы все верно говорите. Но интернет есть не у всех, и коль уж есть информационный центр, то он должен владеть актуальной информацией. А так да, вообще никаких проблем с тем чтобы понять что открыто/будет открыто

• 0

#2652 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 15:05

Если подъемник Волчья скала работает - то 99% открыта и парковка там же вместе с кассой. Почти у каждоко подъемника свое время начала первого и окончания последнего ПОДЪЕМА. Это время указано https://rosaski.com/.../skiing/lifts/ 

Кассиры и колцентр смотрят инфу о статусе подъемников и трасс на тех же страницах офсайта РХ, которые так же онлайн доступны публике. Естественно, если звоните 8-20 а начало к примеру работы согласно расписания Волчьей скалы 8-30, то до этого времени будет желтый/красный цвет, а с 8-30 уже зеленый.

По мне - это не естественно! Колл-центр должен обладать бОльшей информацией, чем просто смотреть в монитор на сайт. Может и лавинщикам подниматься на гору с первым подъемом канатки в 8.30? Сотрудники прокатов, инструкторы и др.персонал собираются внизу в 8.20 - Ну что? Сегодня работаем? Пока неизвестно, сейчас статус трасс на сайте посмотрим - будет видно... biggrin.png

• 0

#2653 Pint

Pint
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 15:24

По мне - это не естественно! Колл-центр должен обладать бОльшей информацией, чем просто смотреть в монитор на сайт. Может и лавинщикам подниматься на гору с первым подъемом канатки в 8.30? Сотрудники прокатов, инструкторы и др.персонал собираются внизу в 8.20 - Ну что? Сегодня работаем? Пока неизвестно, сейчас статус трасс на сайте посмотрим - будет видно... biggrin.png

Не директор РХ что бы все знать и не сотрудник. Поделился тем чем сам пользуюсь и тем о чем знаю от первоисточников. Могу предположить с большой долей достоверности что сотрудники РХ те кому это необходимо начинают работу раньше чем открываются кассы и подъемники для публики.

• 0

#2654 blackmac

blackmac
  • Лыжебордеры
  • 372 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 15:45

на месте найти жилье конечно можно

только что вы делать будете если не найдете?

и как искать?

на такси?

или с лыжами на перевес по Эстосадку бродить

бред

вполне можно в аэропорту на вылете полчаса потратить и с телефона забронировать

на такси

• 0

#2655 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 2195 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 16:57

Поеду в КП на 23 февраля (так получилось - не надо в меня кидаться тряпками). 

Что там будет с количеством народа на склонах? Филиал московского метро или жить можно?

• 0

#2656 aBIRVALG

aBIRVALG
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 17:19

Что там будет с количеством народа на склонах? Филиал московского метро или жить можно?

До 11 нормально. Я не могу сказать чтоб прям уж много народу на склонах, но очереди на ключевых типа волчьей скалы или кавказского экспресса подъемниках будут немаленькие

В прошлом году не помню чтобы больше 30 мин на праздники стоял где то ( и на 23 и на 8-е) Кроме момента когда проблемы с подъемниками были (волчья скала и беседа)

Сообщение отредактировал aBIRVALG: 05 February 2016 - 17:23

• 0

#2657 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 17:30

Гы. Мне вообще сказали, что закрыта. Поехал на автобусе на Олимпию. А по факту оказалась открыта и работала.

• 1

#2658 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 18:00

Гы. Мне вообще сказали, что закрыта. Поехал на автобусе на Олимпию. А по факту оказалась открыта и работала.

Вот про это я и говорил!

• 0

#2659 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 18:07

В 8.30 на подъемник, до 11-12 можно(нужно) и до В.Скалы спуститься, а дальше по обстановке, может ограничиться Сказкой и Кабаном, или зависнуть на Южном склоне, либо устроить сиесту, ну и после 15 уже пойдет на спад...

• 1

#2660 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 2195 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 18:27

В 8.30 на подъемник, до 11-12 можно(нужно) и до В.Скалы спуститься, а дальше по обстановке, может ограничиться Сказкой и Кабаном, или зависнуть на Южном склоне, либо устроить сиесту, ну и после 15 уже пойдет на спад...

А если свалить после 12 на Карусель или ГП? Там тоже много народу?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных