Лыжи смотрят в разные стороны.
Направление корпуса отвернуто, от направления лыж.
Верхняя часть корпуса немного развёрнута относительно нижней.
И вообще по картинке ниче сказать нельзя - может это залёт конкретный.
Отправлено 07 November 2021 - 12:59
Популярное сообщение!
Лыжи смотрят в разные стороны.
Отправлено 07 November 2021 - 13:05
Лыжи направлены по разному, корпус направлен по линии внутренней лыжи.
Отправлено 07 November 2021 - 13:15
Отправлено 07 November 2021 - 13:51
Отправлено 07 November 2021 - 15:50
Лыжи направлены по разному, корпус направлен по линии внутренней лыжи.
Даже по внутренней лыже корпус не направлен по линии, еще завал, отсутствие ангуляции, и Г присутствует.
Сообщение отредактировал Veler: 07 November 2021 - 15:55
Отправлено 07 November 2021 - 15:52
Иииии?
То о чем я толкую с начала темы!
Отправлено 07 November 2021 - 15:54
Где запятую поставить?Даже по внутренней лыже корпус не направлен по линии
Отправлено 07 November 2021 - 16:26
Где запятую поставить?
После "лыже" ставь!
Отправлено 07 November 2021 - 16:27
Иииии?
Косячок в закрытом повороте, со всей дури во внешнюю, а на картинке переход на внутреннюю(будующую внешнюю) идёт.
Отправлено 07 November 2021 - 17:01
Косячок в закрытом повороте, со всей дури во внешнюю, а на картинке переход на внутреннюю(будующую внешнюю) идёт.
Не! Это выкручивание после косячка с попаданием на первое место
Отправлено 07 November 2021 - 17:02
Но гонщик на картинке не пытается ехать жопой кверху как ваша ученица. У гонщика на картинке вполне православная ангуляция. В чём вопрос-то, что сказать хотите?Даже по внутренней лыже корпус не направлен по линии, еще завал, отсутствие ангуляции, и Г присутствует.
Отправлено 07 November 2021 - 17:21
Вот вы странный,у гонщика вы узрели ангуляцию которой нет, а ученицы что попкой кверху, это ваше глубокое воображение вам не дает видеть нормально?Но гонщик на картинке не пытается ехать жопой кверху как ваша ученица. У гонщика на картинке вполне православная ангуляция. В чём вопрос-то, что сказать хотите?
Отправлено 07 November 2021 - 17:27
Что бы видеть «нормально» мне похоже необходимы препараты, но я не знаю что нужно употребить что бы верх поменялся местами с низом.Вот вы странный,у гонщика вы узрели ангуляцию которой нет, а ученицы что попкой кверху, это ваше глубокое воображение вам не дает видеть нормально?
Отправлено 07 November 2021 - 17:48
Я вот все понять не могу неужели вы и в правду не видите что голенб
Даже по внутренней лыже корпус не направлен по линии, еще завал, отсутствие ангуляции, и Г присутствует.
Неужели Вы не видите что голень внешней наклонена намного больше чем даже таз не говорю уже о плечах. Голень от вертикали тах и плечи от горизонтали соответственно, как Вы определяете отсутствие ангуляции.
Отправлено 07 November 2021 - 17:57
Неужели Вы не видите что голень внешней наклонена намного больше чем даже таз не говорю уже о плечах. Голень от вертикали тах и плечи от горизонтали соответственно, как Вы определяете отсутствие ангуляции.
Если мы это называем ангуляцией, тогда вообще не понятно что это такое, потому что у человека нога не может быть прямой, она все время в ангуляции, это похоже вирус у вас "ГМ"
Отправлено 07 November 2021 - 17:59
Вы с какой проекции смотрите?
Отправлено 07 November 2021 - 18:02
Я же говорю, что бы увидеть то, чего не видно и перестать видеть то, что видно, нужно употребить какие-то вещества. Но Велер молчит!
Можете ноотропил попить.
Отправлено 07 November 2021 - 18:04
Нет тут никакого Ге
Отправлено 07 November 2021 - 18:12
Нет тут никакого Ге
Относительно внешней ноги наклон корпуса вперед, с отворотом от лыжи
0 пользователей, 17 гостей, 0 анонимных