Очень бы хотелось чтоб в обычной жизни нас защищали и охраняли такие специалисты как ты!!!
Сообщение отредактировал Toshka: 05 October 2012 - 22:26
Отправлено 05 October 2012 - 22:25
Сообщение отредактировал Toshka: 05 October 2012 - 22:26
Отправлено 05 October 2012 - 22:38
А что он такого написал, на что вы не смогли ответить без применения ненормативной лексики? Даже если и написал - значит, он смог это выразить в пределах общепринятой, а вы не смогли и не можете ему ничем возразить, кроме мата. Это не делает вам чести, уважаемый.
А он и не оправдывается кмк. Излагает своё видение жизни, к тому же подкреплённое свежей пощёчиной его старым романтическим чувствам, полученной на этом сайте. Имеет на то право.
Вы что-то путаете, уважаемый. Он этим вашим языком не разговаривал ни разу, насколько я помню. А литературным русским языком он владеет, да, получше многих на этом форуме. Настолько, чтобы выразить им даже самые неприятные для кого-то мысли, не опускаясь до уровня детсадовского мата.
В чём именно вы видите наглость и хамство? А все ваши цитаты, приведённые выше, на этом форуме считаются корректными? Что-то я сильно в этом сомневаюсь, меня за гораздо более сдержанную лексику модераторы тыкали носом в п.4.1.
Вот это-то и самое печальное. В этом-то и причина вашей неадекватной реакции, уважаемый. Любой сайт со временем перерождается в агрессивно-замкнутую тусовку "для своих", и любых чужаков отторгает резко и бескомпромиссно. В целом на ски.ру это пока не слишком заметно в силу его огромной аудитории и бурного притока новых юзеров. Но в данной ветке, где сложилась своя тусовка - это имеет место в полной мере. Повесьте, что ли, на неё вывеску "Закрытый клуб. Посторонним вход воспрещён." - есть же тут и такие. Тогда хоть понятно будет. И вам спокойнее - никто к вам не полезет со своим, непонятным для вас, уставом.
Отправлено 05 October 2012 - 22:39
Temych, с проф праздником!!!
Очень бы хотелось чтоб в обычной жизни нас защищали и охраняли такие специалисты как ты!!!
Отправлено 05 October 2012 - 22:54
Если ты меня имела в виду, то это не мой клон, делать мне больше нечего, как клонов заводить ))
Тем более, он 3 раза был женат а я ни разу и ваще я его ( A-Sparrow) позицию не разделяю, но по-мужски его понимаю, просто не повезло парню с женами, не стоило торопиться с женитьбами.
Отправлено 05 October 2012 - 23:09
Если ты меня имела в виду, то это не мой клон, делать мне больше нечего, как клонов заводить ))
Тем более, он 3 раза был женат а я ни разу и ваще я его ( A-Sparrow) позицию не разделяю, но по-мужски его понимаю, просто не повезло парню с женами, не стоило торопиться с женитьбами.
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 05 October 2012 - 23:10
Отправлено 05 October 2012 - 23:28
Отправлено 05 October 2012 - 23:38
Гундос какой-то...А что он такого написал,
....
вас, уставом.
Отправлено 05 October 2012 - 23:52
Темыч, ты же спец по Зельдену, скинь плиз явки, пароли
, едем самоходом, взяли билеты до Мухина с 14.02.-24.02., я и Димон, вроде на эти даты еще и Вовка собирался и Наташа-А, если есть желание присоединяйся и вообще други может кто еще хочет? -
Отправлено 05 October 2012 - 23:54
Многабукафф..
Отправлено 05 October 2012 - 23:58
Fire&Ice
Отправлено 06 October 2012 - 00:07
и это ффсе?
Отправлено 06 October 2012 - 00:25
Может какой-ещё гей-парадНе, ну еще ледники
) и аквадом !
Отправлено 06 October 2012 - 00:29
Не, ну еще ледники
) и аквадом !
Отправлено 06 October 2012 - 00:32
Да я не обиделся, не нужно извинений
![]()
Извини, была сильно не права, не знала каким таким тапком в этого слизняка бросить, тебя в суе вспомнила - видишь какой ты незабываемый - больно уж он крепко припиявни4ался к такой светлой теме (чует, что тут самые замечательные девчонки форума тусуются))), на мужские реплики не реагирует - ведёт себя чисто "по-мужски", маньяк виртухальный, тьфу ты - виртуальный!
![]()
Как дела-то?
Да, Диана, ты права, судя по этому посту :Саш, когда три раза подряд " не повезло", как правило, надо искать причины в себе. Это как одна моя знакомая удивляется , почему ей тока альфонсы попадаются ( даже не всегда материальные) .. Дык потому что сама таких притягивает..
Одна кое-как иногда соглашается до свадьбы, а после - вспоминает раз в полгода, что есть такое понятие "супружеский долг", и через силу, стиснув зубы, добросовестно пытается его исполнить. Как моя первая бывшая - было просто жалко смотреть, как она старается и мучает себя. Другая глушит отвращение к сексу алкоголем, на трезвую голову не соглашается, но понимает, что без этого не дойдет до загса. А очень хочется, потому что женщине положено быть замужем. И мама была замужем, и бабушка тоже. А выйдя замуж - дальше не соглашается уже ни в какую. Как моя вторая. Третья с трудом заставляет себя раз в месяц, потому что хочет ребенка еще больше, чем не хочет секса - как моя последняя. А когда уже добилась своего, на все дальнейшие намеки делает круглые глаза и шипит "ты чо, с ума сошел? КАКОЙ СЕКС, У НАС ВЕДЬ УЖЕ ЕСТЬ РЕБЕНОК!" И при этом все три - ревнуют до одури. За каждый взгляд в сторону любой другой женщины готовы когтями в морду вцепиться. Даже если это им только причудилось в их воспаленном женском мозге. И при этом все три - умницы, красавицы, кароче, современные прогрессивные женщины, не клуши какие-нибудь от кастрюли и корыта. Две даже на лыжах катались. Вобщем, жизнь заставляет делать выводы, ха-ха-ха!
Сообщение отредактировал sasha k2: 06 October 2012 - 00:43
Отправлено 06 October 2012 - 00:43
О бюджете сорри влезу - на дорогой сезон билеты самолётные у вас, февраль, каникулы весенние масленница))), всё что поинтересней - разобрали поди, давайте уже активизируйтесь с поиском, удачи!да с аквадомом все понятно, у нас нет предрассудков
, я про пристанище и трансфер
ввиду ограниченности бюджета
Отправлено 06 October 2012 - 00:48
Во вы даете, Саня! Даты обговариливась 23.02-02.03.Темыч, ты же спец по Зельдену, скинь плиз явки, пароли
, едем самоходом, взяли билеты до Мухина с 14.02.-24.02., я и Димон, вроде на эти даты еще и Вовка собирался и Наташа-А, если есть желание присоединяйся и вообще други может кто еще хочет? -
Отправлено 06 October 2012 - 01:13
Во вы даете, Саня! Даты обговариливась 23.02-02.03.
Отправлено 06 October 2012 - 01:16
О бюджете сорри влезу - на дорогой сезон билеты самолётные у вас, февраль, каникулы весенние масленница))), всё что поинтересней - разобрали поди, давайте уже активизируйтесь с поиском, удачи!
Отправлено 06 October 2012 - 01:52
Так что же, зонтик нашелся? Я так волновался.....Огромнейшее спасибо всем участникам)))Надя!!!!
![]()
Спасибо что собрала нас всех шары покатать!
Молодцы Андрей и Кирилл, что пришли!
Лера с Костей жгли! Теперь у нас есть группа боулеров-стриптизеровХорошо, что вечер приблизился к завершению))) боюсь, как бы это в эксгибиционизм не переросло
![]()
кстате, зонтик нашел свою хозяйку )))
и Ыщо!
Галюня, дорогая! С опозданием, но все же...
Поздравляю тебя, с рождением твоей дочурки! Желаю ей здоровья и и с легкостью окончить выпускной год!!!
Цалую
Отправлено 06 October 2012 - 08:25
Темыч, ты же спец по Зельдену, скинь плиз явки, пароли
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных