X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#26521 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 14:36

Ну вы даете, Темыч предлагал на 27-28 октября, а мы уже на 1 декабря договариваемся. Так открывашка не открывшись в закрывашку превратится!
Володько, ты проработай свои даты Будапешта чтобы может хотя бы 17-18 ноября собраться, зимой на даче тусить все же менее комфортно чем осенью...
Сборы Темыч говорил 3-4 ноября.

С Володькой договоритесь на БП. Вот это будет классно! Гуляш, токайское, цыгане на набережной Дуна, фюрду, Площадь Героев... Эххх... романтика...
Володь... как?
  • 0

#26522 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 14:45

ой.. 17 не могу!!! вспомнила что иду на Пелагею!
  • 0

#26523 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 14:50

Объявляю желаемый конечный результат: больше Вас здесь не видеть.

Пожалеем убогого...
Аминь...

Чувачок, громче пой)))
Мыслей нет и денег нет,только ..й работает

Беру свои слова назад... ни хрена не жалко... Редкостный мудак...

Скажу ему я как честная женщина
Идите Вы на х...й с нашего форума!

Чувак, сходи в аптеку и купи себе два гандона. Один одень на голову, что бы все видели что МУДАК, а второй себе на хер, что бы таких мудаков больше не рождалось...

Очередной клинический случай тролльчанки :) Ждем команды модераторов с ампулой живительной эвтаназии :)

Галь, да не спорь ты .. тут застарелое и запущенное. лечится тока гипнозом и пиявками :)

О как налетели-то на чужака, злобные хабалки... шагу мужику ступить не дают - и то им не так, и это им не этак. Выложил человек стихи свои юношеские, даже сам над собой посмеялся, какой был раньше молодой и глупый - о любви стихи! единственные, кстати, в этой номинации - так ему немедленно рейтинг -6 накидали. (Прописью: минус шесть. Первый раз столько вижу. Научите меня - как? Я бы тоже кое-кому минусов наставил, а то кругом сплошные плюсы.) Написал по-честному, к чему пришел к началу последней половины жизни - опять в него ссаные тряпки летят изо всех углов. Джентельмены тоже присоединяются - охраняют инстинктивно, как положено, свою виртуальную территорию и свой виртуальный гарем.

Да, не везло человеку с женщинами, причём 3 раза подряд. По теории вероятности, может такое случиться. Но ведь и они же за него замуж выходили ровно столько же раз. Сознательно и целеустремлённо. Надо полагать, что в здравом уме и твёрдой памяти. Зачем, спрашивается? Что, не очень понимали, что им предстоит в супружеской жизни? Нет, на клинических идиоток - судя по данной им характеристике, не похожи. Тест-драйв предварительный тоже вроде имели в достаточном объёме, если уж так с ним не сошлись темпераментами или чем-нибудь ещё - это 100 раз можно было понять. Так зачем голову морочили? Что, надеялись после замужества его перевоспитать, отучить совсем от этой похабной привычки?

И ещё - барышни, следите за своей речью. За малую часть того, что вы наговорили на нескольких крайних страницах, какой-нибудь СашаК2 или, например, ваш покорный слуга уже давно сидел бы в бане.
  • 0

#26524 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 14:53

Судя по приведенным выше цитатам самым ярым борцом оказалась я 8))))))))))))))))))))))
  • 0

#26525 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 05 October 2012 - 15:00

Ребят, всем спасибо за поздравления!!!
А Вас всех поздравляю с днем улыбки!!!!! Тоже сегодня )))))))) :-D :-D :-D
  • 0

#26526 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 15:02

Ребят, всем спасибо за поздравления!!!
А Вас всех поздравляю с днем улыбки!!!!! Тоже сегодня )))))))) :-D :-D :-D

О, кстати! Темыч, с профессиональным тебя праздником!!!!)
  • 0

#26527 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 15:34

Что то идея с танцами как то поутихла. Предложение то хорошее...
  • 0

#26528 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 16:11

не утихла, Володь.
заявки обрабатываются, с залами - созваниваюсь

Как будет результат, напишу.
  • 0

#26529 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 16:29

О как налетели-то на чужака, злобные хабалки... шагу мужику ступить не дают - и то им не так, и это им не этак. Выложил человек стихи свои юношеские, даже сам над собой посмеялся, какой был раньше молодой и глупый - о любви стихи! единственные, кстати, в этой номинации - так ему немедленно рейтинг -6 накидали. (Прописью: минус шесть. Первый раз столько вижу. Научите меня - как? Я бы тоже кое-кому минусов наставил, а то кругом сплошные плюсы.) Написал по-честному, к чему пришел к началу последней половины жизни - опять в него ссаные тряпки летят изо всех углов. Джентельмены тоже присоединяются - охраняют инстинктивно, как положено, свою виртуальную территорию и свой виртуальный гарем.

Да, не везло человеку с женщинами, причём 3 раза подряд. По теории вероятности, может такое случиться. Но ведь и они же за него замуж выходили ровно столько же раз. Сознательно и целеустремлённо. Надо полагать, что в здравом уме и твёрдой памяти. Зачем, спрашивается? Что, не очень понимали, что им предстоит в супружеской жизни? Нет, на клинических идиоток - судя по данной им характеристике, не похожи. Тест-драйв предварительный тоже вроде имели в достаточном объёме, если уж так с ним не сошлись темпераментами или чем-нибудь ещё - это 100 раз можно было понять. Так зачем голову морочили? Что, надеялись после замужества его перевоспитать, отучить совсем от этой похабной привычки?

И ещё - барышни, следите за своей речью. За малую часть того, что вы наговорили на нескольких крайних страницах, какой-нибудь СашаК2 или, например, ваш покорный слуга уже давно сидел бы в бане.

никаких стихов мы не видели, он начал сразу с секса за деньги

да и что от нас ожидать, когда во всех постах сквозит неуважение к женщине: отвечаем нелюбовью на нелюбовь

употребление ненормативной лексики тоже не одобряю, особенно от девушек
хотя сама бываю грешна, когда, например, кто-то подрежет на машине...да и здесь кажись было дело
  • 0

#26530 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 17:10

чистой воды провокация...далее без комментариев...
  • 0

#26531 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 17:22

Так видно дамы готовится изволят:

• 0

#26532 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 19:13

никаких стихов мы не видели, он начал сразу с секса за деньги

Так он их сам удалил через день, когда ему сразу -6 накидали.

да и что от нас ожидать, когда во всех постах сквозит неуважение к женщине: отвечаем нелюбовью на нелюбовь

??? В упор не вижу неуважения. Вижу только естественнонаучное описание явления. Кое, очевидно, таки имеет место быть.

Впрочем, желающий считать себя обиженным - да сочтёт, и ничто ему в этом не помешает.
  • 0

#26533 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 19:52

https://forum.ski.ru...t...t&p=1106908 - чудной человек, сюда загляни, тут научат, как с четвёртой не ошибиться. :clapping:
:unsure: Какое-то дежавю это всё - Сашкин клон вроде,

Если ты меня имела в виду, то это не мой клон, делать мне больше нечего, как клонов заводить ))
Тем более, он 3 раза был женат а я ни разу и ваще я его ( A-Sparrow) позицию не разделяю, но по-мужски его понимаю, просто не повезло парню с женами, не стоило торопиться с женитьбами. ;)

Сообщение отредактировал sasha k2: 05 October 2012 - 19:53

• 0

#26534 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 19:56

О, Саш, молодца, а я то дурак подумал, что человек сам такое накатал...

Дык, обидно блин, панимаешь... :wacko: Тут с рогатиной мудохаешься-мудохаешься у ведмежьей берлоги, а ловкий касатик пришел с чужой дудкой, просвистел - ан медведицы за ним и потащились..., так ить и подумаешь: а ну ее эту рогатину к лешему :biggrin:
  • 0

#26535 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 20:03

??? В упор не вижу неуважения. Вижу только естественнонаучное описание явления. Кое, очевидно, таки имеет место быть.

Впрочем, желающий считать себя обиженным - да сочтёт, и ничто ему в этом не помешает.

Никто не спорит - имеет место быть.
Зачем только "естественнонаучное описание явления" помещать в мурзилку?
Ему ж сразу сказали - вам к дохтору, срочно! :biggrin:
  • 0

#26536 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 20:10

Так он их сам удалил через день, когда ему сразу -6 накидали.

Это он зря. Однако подтверждает его неустойчивую психику.
Я б почитал.

ПС насчет его трех бывших - для полноты картины нужны и их показания, а то как то однобокая картина вытанцовывается.
  • 0

#26537 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 21:20

Это он зря. Однако подтверждает его неустойчивую психику.
Я б почитал.

А я вот успел прочитать. Неплохие стихи, и очень личные. Правда, не про лыжебордершу. Причем публиковался человек, судя по немного взволнованным комментариям, впервые, а на эту тему - тем более. После того приёма, который ему здесь устроила публика (не в этой ветке, это было ещё где-то за неделю до) - не удивительно, что счёл эту публикацию неуместной.

Обидели, в общем, человека на ровном месте. А выдержка у парня что надо - после всего того, что ему высказали здесь, он ещё никого даже матом не обложил в ответ.
  • 0

#26538 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 21:40

Обидели, в общем, человека на ровном месте. А выдержка у парня что надо - после всего того, что ему высказали здесь, он ещё никого даже матом не обложил в ответ.

Ну в стравнении с тем, что он написал несколькими страницами ранее, обложить матом это просто детский лепет. И потом оправдываться тем, что что то не сложилось по жизни это не вариант для мужчины. Я хорошо знаю в реале большинство людей на этой ветке и знаю что практически все они познали ,каждый по своему, по чем фунт лиха в этой жизни, но при этом не уронили человеческого достоинтства и не опустились до пошлого цинизма. Тяжелые и критические ситуации в жизни они как лакмусовая бумажка, очень четко показывают кто ты есть на самом деле. Сильного человека испытания делают еще сильнее и чище, слабого ломают и опускают до уровня плинтуса. Такова жизнь и ничего с этим не поделаешь. Не хочется никого в чем то винить или оскорблять, но когда человек грубо переходит границы дозволенного, то его останавливают его же методами и его же языком, что бы ему понятней было ))
Эта ветка одна из старейших на форуме, здесь установились свой стиль общения и свои правила поведения, ветка свобоная от грязи, хамства, грубости и банальной и примитивной пошлости. Любой попытавшийся вести себя зесь нагло и по хамски будет остановлен корректно, но жестко.
  • 0

#26539 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 22:11

Ну в стравнении с тем, что он написал несколькими страницами ранее, обложить матом это просто детский лепет.

А что он такого написал, на что вы не смогли ответить без применения ненормативной лексики? Даже если и написал - значит, он смог это выразить в пределах общепринятой, а вы не смогли и не можете ему ничем возразить, кроме мата. Это не делает вам чести, уважаемый.

И потом оправдываться тем, что что то не сложилось по жизни это не вариант для мужчины. Я хорошо знаю в реале большинство людей на этой ветке и знаю что практически все они познали ,каждый по своему, по чем фунт лиха в этой жизни, но при этом не уронили человеческого достоинтства и не опустились до пошлого цинизма.

А он и не оправдывается кмк. Излагает своё видение жизни, к тому же подкреплённое свежей пощёчиной его старым романтическим чувствам, полученной на этом сайте. Имеет на то право.

когда человек грубо переходит границы дозволенного, то его останавливают его же методами и его же языком, что бы ему понятней было ))

Вы что-то путаете, уважаемый. Он этим вашим языком не разговаривал ни разу, насколько я помню. А литературным русским языком он владеет, да, получше многих на этом форуме. Настолько, чтобы выразить им даже самые неприятные для кого-то мысли, не опускаясь до уровня детсадовского мата.

Любой попытавшийся вести себя зесь нагло и по хамски будет остановлен корректно, но жестко.

В чём именно вы видите наглость и хамство? А все ваши цитаты, приведённые выше, на этом форуме считаются корректными? Что-то я сильно в этом сомневаюсь, меня за гораздо более сдержанную лексику модераторы тыкали носом в п.4.1.

Эта ветка одна из старейших на форуме, здесь установились свой стиль общения и свои правила поведения, ветка свобоная от грязи, хамства, грубости и банальной и примитивной пошлости.

Вот это-то и самое печальное. В этом-то и причина вашей неадекватной реакции, уважаемый. Любой сайт со временем перерождается в агрессивно-замкнутую тусовку "для своих", и любых чужаков отторгает резко и бескомпромиссно. В целом на ски.ру это пока не слишком заметно в силу его огромной аудитории и бурного притока новых юзеров. Но в данной ветке, где сложилась своя тусовка - это имеет место в полной мере. Повесьте, что ли, на неё вывеску "Закрытый клуб. Посторонним вход воспрещён." - есть же тут и такие. Тогда хоть понятно будет. И вам спокойнее - никто к вам не полезет со своим, непонятным для вас, уставом.
  • 0

#26540 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 22:17

... други тока добралась до возможности с вами потрещать и высказать огромнейшее спасибА.. копи-паститить сил нет никакаких...
Вчера всё было феерично!!! я стока очков скока я выбила когда мы решили что будем командно играть за все свои предыдущие опыты не получалось)

Сообщение отредактировал Toshka: 06 October 2012 - 00:49

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)