Ну в стравнении с тем, что он написал несколькими страницами ранее, обложить матом это просто детский лепет.
А что он такого написал, на что вы не смогли ответить без применения ненормативной лексики? Даже если и написал - значит, он смог это выразить в пределах общепринятой, а вы не смогли и не можете ему ничем возразить, кроме мата. Это не делает вам чести, уважаемый.
И потом оправдываться тем, что что то не сложилось по жизни это не вариант для мужчины. Я хорошо знаю в реале большинство людей на этой ветке и знаю что практически все они познали ,каждый по своему, по чем фунт лиха в этой жизни, но при этом не уронили человеческого достоинтства и не опустились до пошлого цинизма.
А он и не оправдывается кмк. Излагает своё видение жизни, к тому же подкреплённое свежей пощёчиной его старым романтическим чувствам, полученной на этом сайте. Имеет на то право.
когда человек грубо переходит границы дозволенного, то его останавливают его же методами и его же языком, что бы ему понятней было ))
Вы что-то путаете, уважаемый. Он этим вашим языком не разговаривал ни разу, насколько я помню. А литературным русским языком он владеет, да, получше многих на этом форуме. Настолько, чтобы выразить им даже самые неприятные для кого-то мысли, не опускаясь до уровня детсадовского мата.
Любой попытавшийся вести себя зесь нагло и по хамски будет остановлен корректно, но жестко.
В чём именно вы видите наглость и хамство? А все ваши цитаты, приведённые выше, на этом форуме считаются корректными? Что-то я сильно в этом сомневаюсь, меня за гораздо более сдержанную лексику модераторы тыкали носом в п.4.1.
Эта ветка одна из старейших на форуме, здесь установились свой стиль общения и свои правила поведения, ветка свобоная от грязи, хамства, грубости и банальной и примитивной пошлости.
Вот это-то и самое печальное. В этом-то и причина вашей неадекватной реакции, уважаемый. Любой сайт со временем перерождается в агрессивно-замкнутую тусовку "для своих", и любых чужаков отторгает резко и бескомпромиссно. В целом на ски.ру это пока не слишком заметно в силу его огромной аудитории и бурного притока новых юзеров. Но в данной ветке, где сложилась своя тусовка - это имеет место в полной мере. Повесьте, что ли, на неё вывеску "Закрытый клуб. Посторонним вход воспрещён." - есть же тут и такие. Тогда хоть понятно будет. И вам спокойнее - никто к вам не полезет со своим, непонятным для вас, уставом.