катались, знаем, главное с утра первым, чтоб потом никто не говорил, но карвинг.Парни, не вы серьёзно? Поставить ФИС-гигант на Гран-Ризе и пройти его чистыми дугами, главное не сЦать? Ну-ну!

Движение Начинается с Тела
Отправлено 31 October 2021 - 22:02
Отправлено 31 October 2021 - 22:33
Значит склон выбран не для спорттрассы. Вот склон, постановку трассы можно представить по трансляциям с КМ. Можно чисто проехать?
Победитель проедет чисто, если поедет со скоростью на 5-10% медленнее, чем в победном спуске. Подзакроет дуги Для него это будет отдых
Отправлено 01 November 2021 - 07:48
Тут каждый второй если не Хиршер, то хотя бы Херминатор. Ты не знал? )))Парни, не вы серьёзно? Поставить ФИС-гигант на Гран-Ризе и пройти его чистыми дугами, главное не сЦать? Ну-ну!
Сообщение отредактировал ASDr: 01 November 2021 - 07:49
Отправлено 01 November 2021 - 10:26
Парни, не вы серьёзно? Поставить ФИС-гигант на Гран-Ризе и пройти его чистыми дугами, главное не сЦать? Ну-ну!
Вроде никто не говорил, про постановку трассы, говорили про свободный спуск.
Спать нужно раньше ложиться.
Отправлено 01 November 2021 - 10:38
ОК
Сообщение отредактировал ping_new: 01 November 2021 - 10:49
Отправлено 01 November 2021 - 10:38
Парни, не вы серьёзно? Поставить ФИС-гигант на Гран-Ризе и пройти его чистыми дугами, главное не сЦать? Ну-ну!
Про чистые дуги, про нисцать, физуху, уровень "проходимцев" и еще раз про чистые дуги.. ну-ну
Отправлено 01 November 2021 - 10:40
А кстати, что опять геометрию фис гигантских лыж изменили??
Отправлено 01 November 2021 - 10:44
Про чистые дуги, про нисцать, физуху, уровень "проходимцев" и еще раз про чистые дуги.. ну-ну
На скорости. процентов на 10 меньшей, эти пацаны проедут эту трассу так, что залюбуешься, без сбросов и дрейфов
Отправлено 01 November 2021 - 11:13
А кстати, что опять геометрию фис гигантских лыж изменили??
С чего ли? радиус 30
Отправлено 01 November 2021 - 13:42
По просьбе ski ruшниковС чего ли? радиус 30
ГС Будет от 20 до 35
Сообщение отредактировал Бывший Лесник: 01 November 2021 - 13:43
Отправлено 01 November 2021 - 14:50
На скорости. процентов на 10 меньшей, эти пацаны проедут эту трассу так, что залюбуешься, без сбросов и дрейфов
А вот тут вы противоречите законам физики, ув.Г.М. ))
Отправлено 01 November 2021 - 14:53
С чего ли? радиус 30
Я тоже был в этом уверен, но комент от аффтора видоса меня напряг, может перевод конский..
С гигантского слалома Соельдена официально стартовал ЧМ по лыжным гонкам 2022 Склон ледника Реттенбах не разочаровал, хороший и крепкий компактный снег, который дал возможность всем конкурентам выполнить свои лучшие лыжи. Однако крутой градиент вместе с увеличением длины лыж и более длинным радиусом сделали эту гонку очень сложной для спортсменов.. но очень интересно смотреть всем увлеченным зрителям и болельщикам. Огромные поздравления всем конкурентам за потрясающие навыки, проявленные там внизу!
Сообщение отредактировал Shery: 01 November 2021 - 14:54
Отправлено 01 November 2021 - 18:06
Вроде никто не говорил, про постановку трассы, говорили про свободный спуск.
Спать нужно раньше ложиться.
Мы с ГМ спорттрассу обсуждали, а ты не знаю о чём флудил.
Отправлено 01 November 2021 - 18:12
Степаныч, ну право не смешно. Поговори ещё раз об этом с Виктором, мнение которого для тебя весомо. Он тебе напомнит и про чистый проезд спорттрассы, и про безотрывное ведение без полётов между флагами, и про то, кто с этими фокусами приедет последним. И вообще - спорт это или цирк.
Отправлено 01 November 2021 - 18:38
Степаныч, ну право не смешно. Поговори ещё раз об этом с Виктором, мнение которого для тебя весомо. Он тебе напомнит и про чистый проезд спорттрассы, и про безотрывное ведение без полётов между флагами, и про то, кто с этими фокусами приедет последним. И вообще - спорт это или цирк.
При чем тут полеты?. Ты сказал, что спортивную трассу невозможно пройти красиво. Я опровергаю твой подход. Победитель, который ехал на соревнованиях на пределе, проедет эту трассу красиво так , что залюбуешься, если он снизит свою скорость процентов на 5-10%. Для него эта скорость является прогулочной. Для тебя или меня это будет все равно запредельная скорость
Открывающие, которым не надо никуда спешить, обычно проходят трассу красиво. Мы здесь не о спорте, а о красоте толкуем
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 01 November 2021 - 18:41
Отправлено 01 November 2021 - 20:11
При чем тут полеты?. Ты сказал, что спортивную трассу невозможно пройти красиво. Я опровергаю твой подход. Победитель, который ехал на соревнованиях на пределе, проедет эту трассу красиво так , что залюбуешься, если он снизит свою скорость процентов на 5-10%. Для него эта скорость является прогулочной. Для тебя или меня это будет все равно запредельная скорость
Открывающие, которым не надо никуда спешить, обычно проходят трассу красиво. Мы здесь не о спорте, а о красоте толкуем
В общем глухой телефон получается. Я говорил не про красиво, а про чисто, т.е. без срыва кантов. Именно потому, что на этом форуме многие считают этот способ катания самым правильным. ну и красивым, не без этого. Велер вообще не услышал, что речь про спорттрассу. Короче, каждый про своё. Ладно, больше не вмешиваюсь. Всё равно выяснить с чего начинается движение всё равно, что присказка про курицу и яйцо. Пора какую-нибудь другую тему раскручивать, более перспективную.
Отправлено 01 November 2021 - 23:07
В общем глухой телефон получается. Я говорил не про красиво, а про чисто, т.е. без срыва кантов. Именно потому, что на этом форуме многие считают этот способ катания самым правильным. ну и красивым, не без этого. Велер вообще не услышал, что речь про спорттрассу. Короче, каждый про своё. Ладно, больше не вмешиваюсь. Всё равно выяснить с чего начинается движение всё равно, что присказка про курицу и яйцо. Пора какую-нибудь другую тему раскручивать, более перспективную.
Хде? Речь про спортивную трассу, речь шла про место где ставят ее КМ
Отправлено 02 November 2021 - 12:09
Лигети в лучшие годы вспомнился. Ну понятно без дрифта ни кто не может обойтись, но по части прописывания чистых дуг Лигети был очень силен. А еще на финише делал круг- очень круто! Жаль видео этого круга не найти в сети...
Отправлено 02 November 2021 - 12:25
Отправлено 02 November 2021 - 15:47
О, да! Очень круто! Спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных