5+Нам этот К-Аспаров уже в скорости мосх вскипятит! Даже Темыча из себя вывел, а это уже предел...И ведь, отвечает тока на посты дам, а на мужицкие, не клюет...падла)))

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 05 October 2012 - 08:17
Отправлено 05 October 2012 - 08:18
А чо? Опять где то воттку трескали? Ничо не понимаю. Темыч, если не трудно, озвучь следующий возможный сбор берложный. Уже тоже, хочется всех увидеть да как то планы построить. Если ты не против, конечно. Это я про Берлогу.
Пы.сы. привет всем из Калининграда. Усосали литр воттки и накрыло романтическое настроение. Таки чо с Берлогой? Када торжественное открытие?
Димка, и ничего мы не трескали. Все было культурно. Немного шаров, немного стриптизу

Отправлено 05 October 2012 - 08:19
Немного шаров, немного стриптизу
![]()
ого

Отправлено 05 October 2012 - 08:23
Отправлено 05 October 2012 - 08:26
Отправлено 05 October 2012 - 08:27
Ребята, позитив получился отличный!Надя!!!!
![]()
Спасибо что собрала нас всех шары покатать!
Молодцы Андрей и Кирилл, что пришли!
Лера с Костей жгли! Теперь у нас есть группа боулеров-стриптизеровХорошо, что вечер приблизился к завершению))) боюсь, как бы это в эксгибиционизм не переросло
Лера была однозначно звезда вечера: раздевалась сама, раздевала мужчину на глазах у изумленной публики.
Одно "Не смотрите" чего стоит. А Димка в прямом смысле был ослеплен и не видел шаров после Лериных па.
Молоток, Лера!

Команда офисных сотрудников превратилась таки в шпану

Володя ВВМ по 4 страйка лупил, Тошка и Андрюха почти не отставали. Ну вы даете!
Выступления Ухи с шариком - это вообще произведения искусства

Ломоск кручеными мячами кружил всем головы.
Да, 6 на 6 - отличная компания!

Отправлено 05 October 2012 - 08:28
Отправлено 05 October 2012 - 09:40
Ребята, позитив получился отличный!
Лера была однозначно звезда вечера: раздевалась сама, раздевала мужчину на глазах у изумленной публики.
Одно "Не смотрите" чего стоит. А Димка в прямом смысле был ослеплен и не видел шаров после Лериных па.
Молоток, Лера!![]()
Команда офисных сотрудников превратилась таки в шпану![]()
Володя ВВМ по 4 страйка лупил, Тошка и Андрюха почти не отставали. Ну вы даете!
Выступления Ухи с шариком - это вообще произведения искусства![]()
Ломоск кручеными мячами кружил всем головы.
Да, 6 на 6 - отличная компания!
Надюш, ты не преувеличивай. Мужчину раздевала, не спорю. Нравится мне это))))) А сама скромно поправляла юбку чтобы разбегаться не мешала))))))))))
А Ухино выступление я видимо пропустила 8(((((( Наташ, придется повторить в следующий раз!!!!
Отправлено 05 October 2012 - 10:18
P.S Братцы, не забываем таблу мониторить!
Отправлено 05 October 2012 - 10:33
Димк, с Берлогой все остается в силе!!! Вот тока с датами никак не определимся. На ноябрьские у меня не получается. В спортлагерь еду, а там по программе помимо стандартных рукопашки и пейнтбола будет еще скалодром ( говорят один из лучших в России) и картинг)))))))
давайте в крайние выходные ноября, я тоже лицо заинтересованное- метелку забрать надо

Отправлено 05 October 2012 - 10:35
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕМЫЧА С ДНЕМ УГОЛОВНОГО РОЗЫСКА!!! БУДЬ,МУЖИК!
P.S Братцы, не забываем таблу мониторить!
Темыч, поздравляю! "Если кто-то кое где у нас порой.. там-та-дам-та-дам там!"

Отправлено 05 October 2012 - 10:36
А старое место это где??))Так, для заинтересованных инфа. Кайтинг в Коломенском планируется в 12.00 в воскресенье на старом месте.
Отправлено 05 October 2012 - 10:40
Присоединяюсь к поздравлением)) Пусть маму радует и будет самой самой счастливой!!!))Галюня, с днем рождения дочечки тебя! Пусть растет умницей-благоразумницей ну на лыжи встает конечно)))!
Отправлено 05 October 2012 - 10:49
Ищо раз объясняю)) Доехать до метро Коломенское, далее пройти на территорию парка и спуститься к набережной. Как только доберетесь до воды встаньте лицом к каналу и развернувшись на ПРАВО, следуйте по этой самой набережной метров 300 в сторону от центра. По левой стороне будет вода (канал) по правой будут заросли кустарника. В конце набережной С ПРАВО увидите большую горку , под этой горкой - поляну. Вот там это "старое место " и находится)) Если что тел в профиле.)))Андрей, Феникс, ты будешь?А старое место это где??))
Сообщение отредактировал avionic66: 05 October 2012 - 10:51
Отправлено 05 October 2012 - 10:53
Блин...я в крайние выходные ноября не можу, буду на второй Родине в Будапеште(((давайте в крайние выходные ноября, я тоже лицо заинтересованное- метелку забрать надо
Отправлено 05 October 2012 - 11:00
Отправлено 05 October 2012 - 11:07
Ань, спасибо..я чичас прямо прослезюсь)) Но поправочку все же дам. Длинноног и политически грамотен, это да..вот только молодость то ужо прошла, я тапериса зрелый такой "фрукт")))) Про 25 см промолчу, дабы не создавать излишнего ажиотажу))))
да ты у нас моложе многих будешь! в тебе задора молодецкого хватит еще на несколько человек
внешность мужчины- вообще не важна, мужчина до старости глубокой может оставаться огого!
у нас на работе дедушка один работает, ему за 70 лет. Но такая ясность ума! молодым за ним гнаться и гнаться. Выйдет на работу раз в неделю, но молодым шороху задаст, ибо они и не дотумкали бы до такого. А огонь у него к женскому полу до сих пор играет

Отправлено 05 October 2012 - 11:07
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!Всего и побольше!!!!Галюня, с днем рождения дочечки тебя! Пусть растет умницей-благоразумницей ну на лыжи встает конечно)))!
Отправлено 05 October 2012 - 11:10
Не, шантажируют - это не так. Будешь хорошо себя вести - не получишь ничего. Будешь плохо себя вести - не получишь ВООБЩЕ НИЧЕГО!
Хотя другие, которые непорядочные - вроде не жаловались, ха-ха-ха!
прикольное у вас деление на порядочных и не порядочных:
не любит секс- порядочная, любит- не порядочная
зачем тогда связывать жизнь с "порядочными" по этой градации?
Отправлено 05 October 2012 - 11:14
аааа)))) хорошо)))))) я думала ну мало ли где еще старые места есть)))))Ищо раз объясняю)) Доехать до метро Коломенское, далее пройти на территорию парка и спуститься к набережной. Как только доберетесь до воды встаньте лицом к каналу и развернувшись на ПРАВО, следуйте по этой самой набережной метров 300 в сторону от центра. По левой стороне будет вода (канал) по правой будут заросли кустарника. В конце набережной С ПРАВО увидите большую горку , под этой горкой - поляну. Вот там это "старое место " и находится)) Если что тел в профиле.)))Андрей, Феникс, ты будешь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)