у тебя есть уникальная возможность опровергнуть сложившийся стереотип и удивить друзей!
не Галь, танцы это не мое, однозначно. Так что даже не буду пытаться )))
Отправлено 04 October 2012 - 21:25
у тебя есть уникальная возможность опровергнуть сложившийся стереотип и удивить друзей!
Отправлено 04 October 2012 - 21:28
https://forum.ski.ru...t...t&p=1106908 - чудной человек, сюда загляни, тут научат, как с четвёртой не ошибиться.Да, я ошибался - к сожалению понимал это слишком поздно. Не на тех "западал". Надо было выбирать не интеллектуалку-спортсменку-красавицу, а толстозадую и коротконогую клушу-крольчиху. Хотя и с такой тоже всю жизнь жить - вряд ли бы смог. Мне же не только секс, мне еще и на лыжах кататься надо, ха-ха-ха!
Ролевые игры? Вы пробовали предложить это даме, которая в принципе не хочет никакого секса и искренне не понимает, для чего это вообще нужно (кроме как делать детей)? Я бы поостерегся, мне и без этого истерик хватало. От всех трех.
Отправлено 04 October 2012 - 21:32
Вы в своем возрасте хоть немного представляете, как устроен мужской организм? Так я вам расскажу. Ему нужен секс, и точка. Вообще-то это единственное, для чего он существует в природе.
Отправлено 04 October 2012 - 21:34
Ничего , метелка готова, ждет сезона- заряжается
но на зачистку ветки от всякой паутины точно хватит
Отправлено 04 October 2012 - 21:43
Черной завистью. У них, похоже, проблем с сексом давно уже нету и не будет больше.
Отправлено 04 October 2012 - 21:46
Элементарно, Ватсон: догнать деньги и овладеть ими. Все остальное уже как следствие. Ну, или почти все - кроме здоровья, например.
А за порядочными женщинами гонятся - толку то? Ну, догнал. Ну, завалил. А там
И что с ней, всей такой порядочной, делать будешь?
Отправлено 04 October 2012 - 23:03
Не, шантажируют - это не так. Будешь хорошо себя вести - не получишь ничего. Будешь плохо себя вести - не получишь ВООБЩЕ НИЧЕГО!
Хотя другие, которые непорядочные - вроде не жаловались, ха-ха-ха!
Отправлено 04 October 2012 - 23:10
Отправлено 04 October 2012 - 23:24
Отправлено 04 October 2012 - 23:25
а хорошоооооооо
ТОлько сейчас понимаю, как я по вам скучала)
Отправлено 04 October 2012 - 23:30
Отправлено 04 October 2012 - 23:32
Надя!!!!
![]()
Спасибо что собрала нас всех шары покатать!
Молодцы Андрей и Кирилл, что пришли!
Лера с Костей жгли! Теперь у нас есть группа боулеров-стриптизеровХорошо, что вечер приблизился к завершению))) боюсь, как бы это в эксгибиционизм не переросло
Отправлено 04 October 2012 - 23:39
Отправлено 04 October 2012 - 23:49
Отправлено 05 October 2012 - 00:03
Отправлено 05 October 2012 - 00:04
Сообщение отредактировал Dmitry Donskoy: 05 October 2012 - 00:04
Отправлено 05 October 2012 - 07:48
Отправлено 05 October 2012 - 08:07
Нам этот К-Аспаров уже в скорости мосх вскипятит! Даже Темыча из себя вывел, а это уже предел...И ведь, отвечает тока на посты дам, а на мужицкие, не клюет...падла)))Друзья, мне кажется я знаю этого A-Sparrow. На фото правда не очень похож (в пору нашего знакомства поширше был), но судя по "истории жизни" точно он.
Короче, у него есть еще одна любимая тема - что мать никогда его не любила, что он не был ей нужен и т.п.
Я не медик, но даже после недолгого знакомства было очевидно, что у человека какие-то проблемы и очень жаль, что у нас в стране не принято ходить к психоаналитикам. Если бы не его зацикливания на этих двух темах, то он в принципе хороший человек.
Отправлено 05 October 2012 - 08:08
Отправлено 05 October 2012 - 08:17
Надя!!!!
![]()
Спасибо что собрала нас всех шары покатать!
Молодцы Андрей и Кирилл, что пришли!
Лера с Костей жгли! Теперь у нас есть группа боулеров-стриптизеровХорошо, что вечер приблизился к завершению))) боюсь, как бы это в эксгибиционизм не переросло
![]()
кстате, зонтик нашел свою хозяйку )))
и Ыщо!
Галюня, дорогая! С опозданием, но все же...
Поздравляю тебя, с рождением твоей дочурки! Желаю ей здоровья и и с легкостью окончить выпускной год!!!
Цалую
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных