X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#26461 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 04 October 2012 - 21:25

у тебя есть уникальная возможность опровергнуть сложившийся стереотип и удивить друзей!

не Галь, танцы это не мое, однозначно. Так что даже не буду пытаться )))
  • 0

#26462 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21432 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 21:28

Да, я ошибался - к сожалению понимал это слишком поздно. Не на тех "западал". Надо было выбирать не интеллектуалку-спортсменку-красавицу, а толстозадую и коротконогую клушу-крольчиху. Хотя и с такой тоже всю жизнь жить - вряд ли бы смог. Мне же не только секс, мне еще и на лыжах кататься надо, ха-ха-ха!

Ролевые игры? Вы пробовали предложить это даме, которая в принципе не хочет никакого секса и искренне не понимает, для чего это вообще нужно (кроме как делать детей)? Я бы поостерегся, мне и без этого истерик хватало. От всех трех.

https://forum.ski.ru...t...t&p=1106908 - чудной человек, сюда загляни, тут научат, как с четвёртой не ошибиться. :clapping:
:unsure: Какое-то дежавю это всё - Сашкин клон вроде, но как Zona Traffico limitato (ZTL) три ходки было - и все "гражданский брак" что-ли? т.е. поматросил и бросил ? без всяких алиментов, квартир распиленных и детей? сожительство - наше всё! - их девиз. :boohoo: :clapping: Ловкий манёвр! Так держать!
  • 0

#26463 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 21:32

Вы в своем возрасте хоть немного представляете, как устроен мужской организм? Так я вам расскажу. Ему нужен секс, и точка. Вообще-то это единственное, для чего он существует в природе.

Молодой человек, мне кажется что Вы тоже весьма поверхностно понимаете как утсроен мужской органим. так что советую Вам воздержаться от подобных эксукрсов в физиологию и психологию мужского организма.
Вы конечно же можете не согласиться со мной и привести кучу доводов, а может и просто посмеятся над моим постом. Но, старик, поверь этой темой занимаюсь очень давно и не только теоритически, поэтому я в курсе этой темы))) :biggrin:
  • 0

#26464 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 21:34

Ничего , метелка готова, ждет сезона- заряжается:) но на зачистку ветки от всякой паутины точно хватит :)

Тока сначала придеться за ней в Берлогу метнуться )))
  • 0

#26465 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 21:43

Черной завистью. У них, похоже, проблем с сексом давно уже нету и не будет больше.

Ты абсолютно прав))) проблем с сексом нет, секс есть, а вот проблем с ним нету)))
  • 0

#26466 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 21:46

Элементарно, Ватсон: догнать деньги и овладеть ими. Все остальное уже как следствие. Ну, или почти все - кроме здоровья, например.

А за порядочными женщинами гонятся - толку то? Ну, догнал. Ну, завалил. А там

И что с ней, всей такой порядочной, делать будешь?

Чувак, сходи в аптеку и купи себе два гандона. Один одень на голову, что бы все видели что МУДАК, а второй себе на хер, что бы таких мудаков больше не рождалось...
  • 0

#26467 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9502 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 23:03

Не, шантажируют - это не так. Будешь хорошо себя вести - не получишь ничего. Будешь плохо себя вести - не получишь ВООБЩЕ НИЧЕГО!

Хотя другие, которые непорядочные - вроде не жаловались, ха-ха-ха!

Очередной клинический случай тролльчанки :) Ждем команды модераторов с ампулой живительной эвтаназии :)
  • 0

#26468 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 23:10

а хорошоооооооо
ТОлько сейчас понимаю, как я по вам скучала)
  • 0

#26469 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 23:24

Надя!!!! :give_rose:
Спасибо что собрала нас всех шары покатать!
Молодцы Андрей и Кирилл, что пришли!
Лера с Костей жгли! Теперь у нас есть группа боулеров-стриптизеров :mrgreen: Хорошо, что вечер приблизился к завершению))) боюсь, как бы это в эксгибиционизм не переросло :rofl:

кстате, зонтик нашел свою хозяйку )))

и Ыщо!

Галюня, дорогая! С опозданием, но все же...
Поздравляю тебя, с рождением твоей дочурки! Желаю ей здоровья и и с легкостью окончить выпускной год!!!
Цалую :angel:
  • 0

#26470 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 23:25

а хорошоооооооо
ТОлько сейчас понимаю, как я по вам скучала)

угу, я тоже это понял, тока добрался :-)
  • 0

#26471 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 23:30

Галя, присоединяюсь к Ушке!!!!!!!!!!! Поздравляю! Надеюсь дочка в маму пойдет!
  • 0

#26472 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 23:32

Лера с Костей жгли! Теперь у нас есть группа боулеров-стриптизеров :mrgreen: Хорошо, что вечер приблизился к завершению))) боюсь, как бы это в эксгибиционизм не переросло :rofl:

Работаю только в паре! 8))))))))))
  • 0

#26473 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 23:39

А чо? Опять где то воттку трескали? Ничо не понимаю. Темыч, если не трудно, озвучь следующий возможный сбор берложный. Уже тоже, хочется всех увидеть да как то планы построить. Если ты не против, конечно. Это я про Берлогу.
Пы.сы. привет всем из Калининграда. Усосали литр воттки и накрыло романтическое настроение. Таки чо с Берлогой? Када торжественное открытие?
  • 0

#26474 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 23:49

Друзья, мне кажется я знаю этого A-Sparrow. На фото правда не очень похож (в пору нашего знакомства поширше был), но судя по "истории жизни" точно он.
Короче, у него есть еще одна любимая тема - что мать никогда его не любила, что он не был ей нужен и т.п.
Я не медик, но даже после недолгого знакомства было очевидно, что у человека какие-то проблемы и очень жаль, что у нас в стране не принято ходить к психоаналитикам. Если бы не его зацикливания на этих двух темах, то он в принципе хороший человек.
  • 0

#26475 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 00:03

а, кстати, играли мы все сегодня приблизительно вот так : http://smotri.com/vi...id=v12198017266
битва была нешуточной :-D
  • 0

#26476 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 00:04

Отличный БОУЛ сегодняя :drinks: )))) Супер :good: !!! Я получил истинное удовольствие - девчонки Вы СУПЕР СЕКС :wub:
п.ы. ушел спать...... всем доброй ночи)

Сообщение отредактировал Dmitry Donskoy: 05 October 2012 - 00:04

• 0

#26477 rattus_

rattus_
  • Лыжебордеры
  • 573 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 07:48

Отлично вчера поиграли! Рад был всех видеть!
  • 0

#26478 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 08:07

Друзья, мне кажется я знаю этого A-Sparrow. На фото правда не очень похож (в пору нашего знакомства поширше был), но судя по "истории жизни" точно он.
Короче, у него есть еще одна любимая тема - что мать никогда его не любила, что он не был ей нужен и т.п.
Я не медик, но даже после недолгого знакомства было очевидно, что у человека какие-то проблемы и очень жаль, что у нас в стране не принято ходить к психоаналитикам. Если бы не его зацикливания на этих двух темах, то он в принципе хороший человек.

Нам этот К-Аспаров уже в скорости мосх вскипятит! Даже Темыча из себя вывел, а это уже предел...И ведь, отвечает тока на посты дам, а на мужицкие, не клюет...падла)))
  • 0

#26479 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 08:08

Галюня, с днем рождения дочечки тебя! Пусть растет умницей-благоразумницей ну на лыжи встает конечно)))!
  • 0

#26480 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 08:17

кстате, зонтик нашел свою хозяйку )))

и Ыщо!

Галюня, дорогая! С опозданием, но все же...
Поздравляю тебя, с рождением твоей дочурки! Желаю ей здоровья и и с легкостью окончить выпускной год!!!
Цалую :angel:

Присоединяюсь к Ушке!!!
Всем спасибо за компанию.
Как все же хорошо, что мы есть друг у друга :rolleyes:
ПЫСЫ: зонтик бы еще как-нить забрать...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных