Ну так и сколько можно танцевать? До, перед, а в результате каждый раз оказывается - вместо. Если женщина утверждает "я не такая, я приличная" - значит, ей это вообще не нужно. Но парить мозги она готова до бесконечности, это любимый спорт таких женщин. Можно потратить на них всю свою любовь и все свое время, не говоря уж о деньгах - и в конце концов неизбежно останешься с носом. Или, как мне тут уже намекают, с лысым другом в кулаке. Единственным и самым верным, ха-ха-ха!
Одна кое-как иногда соглашается до свадьбы, а после - вспоминает раз в полгода, что есть такое понятие "супружеский долг", и через силу, стиснув зубы, добросовестно пытается его исполнить. Как моя первая бывшая - было просто жалко смотреть, как она старается и мучает себя. Другая глушит отвращение к сексу алкоголем, на трезвую голову не соглашается, но понимает, что без этого не дойдет до загса. А очень хочется, потому что женщине положено быть замужем. И мама была замужем, и бабушка тоже. А выйдя замуж - дальше не соглашается уже ни в какую. Как моя вторая. Третья с трудом заставляет себя раз в месяц, потому что хочет ребенка еще больше, чем не хочет секса - как моя последняя. А когда уже добилась своего, на все дальнейшие намеки делает круглые глаза и шипит "ты чо, с ума сошел? КАКОЙ СЕКС, У НАС ВЕДЬ УЖЕ ЕСТЬ РЕБЕНОК!" И при этом все три - ревнуют до одури. За каждый взгляд в сторону любой другой женщины готовы когтями в морду вцепиться. Даже если это им только причудилось в их воспаленном женском мозге. И при этом все три - умницы, красавицы, кароче, современные прогрессивные женщины, не клуши какие-нибудь от кастрюли и корыта. Две даже на лыжах катались. Вобщем, жизнь заставляет делать выводы, ха-ха-ха!
Выводы свои я сделал. Деньги есть, девушки - да только они не про вас! Их я потрачу конечно же на другом сайте.
ps. эх, завидую здешним мужчинам. Или кто здесь есть под мужскими никами. Черной завистью. У них, похоже, проблем с сексом давно уже нету и не будет больше. Только потанцевать. Этакие облака в штанах. Для порядочных женщин - мечта наяву!
Мужчина, мне вас искренне жаль......... вам очень очень очень не везло с женщинами........ Собственно каких выбирали, такие с вами и были

........ НУ или с вами очень не интересно в постели......... да так не интересно, что женщины вас даже не попытались раскрыть и вы по ходу не настроены раскрываться......... Хотя раскрыть и настроить на нужную волну хочется только того мужчину, которого любишь........между вами может не было этих нужных флюидов........ А с ролевыми играми не пробовали пошалить

?)))), может ваши дамы бы и завелись

........
Поковыряйтесь в себе..... Обычно когда вокруг все такие плохие, причину надо искать в первую очередь в себе самом... Вы должны из себя сделать такого мужчину, которого без утреннего секса на работу не отпустшь

, а после душа без орального...............поработайте над собой чтоли

, бюджет целее будет....... Чичас есть всякие курсы сексуального обольщения........ не поленитесь

, сходите.....
НУ а мы, да что мы....... собственно кто хочет, тот сходится в пары и занимаются себе сексом в удовольствие.... Кто-то просто тут тусит, а секс вне скиру....... Сайт то собственно для людей, увлеченных горными видами спорта, а не сексом))))))), хотя одно другому не мешает

.
В общем каждый кузнец своего счастья

.
ЗЫ: А по поводу мужчины, который со мной пойдет хоть бы потанцевать))))))). У него с обольщением дам все в порядке. Ну может не каждая вторая, то уж точно каждая третья будет готова для него сделать все что угодно)))))))). Просто у нас уже давно более высокие дружеские отношения... Но он как нормальный мужчина всегда будет демонстрировать свою готовность на любые подвиги

и кидать фразы ну хоть потанцуем и прочее.......))))))))).
ДА, и не в приличности дело...... когда реально хочется мужчину, то совершенно забываешь про все рамки приличия)))))))))))). Но хотеть всех подряд действительно могут только женщины, которые это делают за деньги.
В общем я уже пришла к выводу что это женщинам не везло с вами.................
Сообщение отредактировал NinaM: 04 October 2012 - 16:56