A-Sparrow, вы любитель демотиваторов? Тогда вот вам наш женский ответ:
http://demotivators....64500_tango.jpg
ps. Девочки, на этот раз я в ту тему попала? Это здесь говорят от стриптизе? И не только о нем...

Отправлено 03 October 2012 - 19:42
A-Sparrow, вы любитель демотиваторов? Тогда вот вам наш женский ответ:
Отправлено 03 October 2012 - 19:57
написано что западный.. но наш гидромецентр не очень вызывает доверия))) так что все может еще очень и очень изменится))))Если временами, то не страшно)) А ветра в 4 м/с вполне достаточно для пилотажа, 9 м/с это даже передоз будет для моего Ozone Acsses 12, но я еще и 8-ку возьму. Еще важно направление, хорошо бы северный был или северо-восточный, для того места в Коломенском это было бы идеально.
Отправлено 03 October 2012 - 20:07
Западный в принципе тоже сойдет...главное чтоб дул)))написано что западный.. но наш гидромецентр не очень вызывает доверия))) так что все может еще очень и очень изменится))))
Отправлено 03 October 2012 - 21:48
Наконец же! Рок-н-ролл вернулся)можно и не в полный контакт
Вот тут хастл:
http://video.yandex....=37314310-00-12
Отправлено 03 October 2012 - 22:27
Так бы сразу и говорили: секс вам не нужен. Ни в каком количестве, поэтому даже небольшое количество для вас - уже избыток. Всем вам нужны только танцы, удовольствия, игры, в идеале - штампик в паспорт. И даже после этого еще не факт, что будет хоть сколько-то секса, ха-ха-ха! Ну что ж, все правильно: нахаляву ничего определенного ожидать не приходится, жри что дают и сколько дают.конечный результат- научиться танцевать и танцевать, получая от этого удовольствие
это то, что нам нужно, что бы быть довольными.
А секс- этого и так без проблем в избытке. Ну уж такие мы, нам этого мало, надо , что бы как графья- красиво, с игрой и танцами
Сообщение отредактировал A-Sparrow: 03 October 2012 - 22:32
Отправлено 03 October 2012 - 23:04
Так бы сразу и говорили: секс вам не нужен. Ни в каком количестве, поэтому даже небольшое количество для вас - уже избыток. Всем вам нужны только танцы, удовольствия, игры, в идеале - штампик в паспорт. И даже после этого еще не факт, что будет хоть сколько-то секса, ха-ха-ха! Ну что ж, все правильно: нахаляву ничего определенного ожидать не приходится, жри что дают и сколько дают.
Вы в своем возрасте хоть немного представляете, как устроен мужской организм? Так я вам расскажу. Ему нужен секс, и точка. Вообще-то это единственное, для чего он существует в природе. А не бесконечные игры, танцы и намеки на обещания секса когда-нибудь в далеком будущем. Поэтому самое простое и честное - покупать этот секс за деньги. Когда они есть, конечно. Здесь и сейчас. У тех женщин, которые им торгуют. Чисто коммерческая сделка, права и обязанности обеих сторон ясные и определённые. Штрафные санкции тоже. А любительницы танцев пусть занимаются ими сколько угодно - друг с дружкой, ха-ха-ха! И не сетуют на нехватку мальчиков.
Отправлено 03 October 2012 - 23:23
Отправлено 03 October 2012 - 23:30
Так бы сразу и говорили: секс вам не нужен. Ни в каком количестве, поэтому даже небольшое количество для вас - уже избыток. Всем вам нужны только танцы, удовольствия, игры, в идеале - штампик в паспорт. И даже после этого еще не факт, что будет хоть сколько-то секса, ха-ха-ха! Ну что ж, все правильно: нахаляву ничего определенного ожидать не приходится, жри что дают и сколько дают.
Вы в своем возрасте хоть немного представляете, как устроен мужской организм? Так я вам расскажу. Ему нужен секс, и точка. Вообще-то это единственное, для чего он существует в природе. А не бесконечные игры, танцы и намеки на обещания секса когда-нибудь в далеком будущем. Поэтому самое простое и честное - покупать этот секс за деньги. Когда они есть, конечно. Здесь и сейчас. У тех женщин, которые им торгуют. Чисто коммерческая сделка, права и обязанности обеих сторон ясные и определённые. Штрафные санкции тоже. А любительницы танцев пусть занимаются ими сколько угодно - друг с дружкой, ха-ха-ха! И не сетуют на нехватку мальчиков.
Отправлено 03 October 2012 - 23:34
Всем привет! Давно я тут не была - намусорено .. Щас метлу достану новую
Отправлено 03 October 2012 - 23:56
да, совсем ты нас что-то забыла!
Метелку-то зарядила к новому сезону? А то у меня терпеливые флюиды на исходе
Отправлено 04 October 2012 - 00:13
Отправлено 04 October 2012 - 08:12
Точно!
Друзья мне любят похваляться
количеством своих побед,
что, мол, с девчонкой поваляться -
у них проблемы с этим нет,
и что для достиженья счастья
портвейн и пиво хороши -
.............................
И если крошка тихо млеет
от разговоров и воды,
и взгляд как солнце пламенеет,
и с первым проблеском звезды
ты утонул в её вулкане -
тогда ты точно не дебил,
считай, что голыми руками
медведя в чаще ты убил.
Вы правы, помогают водка,
цветы, брильянты и парфюм,
но пусть полюбит вас красотка
за твёрдый лом
и гибкий ум.
Сообщение отредактировал NinaM: 04 October 2012 - 08:24
Отправлено 04 October 2012 - 08:25
Ого! Ну наконец хоть кто-то просветил!
И не подозревала я до этих пор
Вот он каков, мужчины организм!
Похоже жизнь моя пошла в игнор.
Как столько лет жила, я и не зная, что
Мужчине нужен секс и больше ничего?
Что лучше заплатить, чем хоть немного ждать
Что в мире нет любви и надо продавать.![]()
Что игры не нужны и это треп пустой...
А как с охотой быть?-вопрос задам простой
Ведь должен дичь поймать в свои ловушки он
И тем приятней секс ему будет потом.
А если игр нет, то где ловить тогда?
И если не томить, как он решит, что "Та!"?...
Пойду тупой башкой по стенке подолблюсь.![]()
Авось дойдет, как жить теперь. Иль удавлюсь?
А коли кроме секса не нужно ничего,
На кой с горы несетесь, не видя никого?
Зачем на кайт встаете? На серфинг, на коньки?
Лежали б на диване, открывши кошельки
Отправлено 04 October 2012 - 08:50
+1))Ха-ха-ха! Галя, браво!
![]()
ГБ, браво тоже!
Шедевральные стихи!
Отправлено 04 October 2012 - 09:04
Отправлено 04 October 2012 - 09:37
Ого! Ну наконец хоть кто-то просветил!
И не подозревала я до этих пор
Вот он каков, мужчины организм!
Похоже жизнь моя пошла в игнор.
Как столько лет жила, я и не зная, что
Мужчине нужен секс и больше ничего?
Что лучше заплатить, чем хоть немного ждать
Что в мире нет любви и надо продавать.![]()
Что игры не нужны и это треп пустой...
А как с охотой быть?-вопрос задам простой
Ведь должен дичь поймать в свои ловушки он
И тем приятней секс ему будет потом.
А если игр нет, то где ловить тогда?
И если не томить, как он решит, что "Та!"?...
Пойду тупой башкой по стенке подолблюсь.![]()
Авось дойдет, как жить теперь. Иль удавлюсь?
А коли кроме секса не нужно ничего,
На кой с горы несетесь, не видя никого?
Зачем на кайт встаете? На серфинг, на коньки?
Лежали б на диване, открывши кошельки
Отправлено 04 October 2012 - 10:02
Ну чего эт вы заклевали A-Sparrow ?
только потому, что у него отлИчная (другая) точка зрения?
Отправлено 04 October 2012 - 10:09
Судя по озабочености сексом за деньги, он у парня такой только и бывает...Так бы сразу и говорили: секс вам не нужен. Ни в каком количестве, поэтому даже небольшое количество для вас - уже избыток. Всем вам нужны только танцы, удовольствия, игры, в идеале - штампик в паспорт. И даже после этого еще не факт, что будет хоть сколько-то секса, ха-ха-ха! Ну что ж, все правильно: нахаляву ничего определенного ожидать не приходится, жри что дают и сколько дают.
Отправлено 04 October 2012 - 10:18
Отправлено 04 October 2012 - 10:47
Сообщение отредактировал anytana: 04 October 2012 - 10:48
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных