Гидромецентр говорит временами дождь.. но и солнышко нарисовано.. а ветер 4-9. Этого хватит??)Если спуститься на набережную и пройти ее всю в сторону от центра, будет большая поляна под горой, вот тама и шалим))

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 03 October 2012 - 15:54
Отправлено 03 October 2012 - 15:57
как же танцевать??? многие танцы исполняются В ПОЛНЫЙ КОНТАКТ!!! плотно прижимаясь к партнеру ВСЕМ!! телом... шаг делается между ног партнерши1
так я про это и говорю, в бачате контакт такой очень хороший, а я не привыкла тогда еще, вот и путалась
но учиться-то надо! да и освоилась я уже, теперь не так стесняюсь
Отправлено 03 October 2012 - 16:00
Если временами, то не страшно)) А ветра в 4 м/с вполне достаточно для пилотажа, 9 м/с это даже передоз будет для моего Ozone Acsses 12, но я еще и 8-ку возьму. Еще важно направление, хорошо бы северный был или северо-восточный, для того места в Коломенском это было бы идеально.Гидромецентр говорит временами дождь.. но и солнышко нарисовано.. а ветер 4-9. Этого хватит??)
Отправлено 03 October 2012 - 16:04
Так, преимущества танцующих мужчин уже обсудили. А конкретные предложения по обучению...?
Одно конкретное предложение уже было высказано: обучение хастлу.
Я могу предложить школу танцев на Белорусской, где сама училась сальсе
Но надо сначала кворум набрать, три-четыре пары. Если будет на пару девушек больше- не беда, инструктор тоже должен на ком-то показывать движения. Просила всех высказать предпочтения по времени занятий. после этого свяжусь со школой и спрошу, что и в какие дни они нам могут предложить и почем.
Сама я с удовольствием отдам возможность выбора времени малчикам, поскольку они у нас особо ценные персоны.
Но в конечном счете будем плясать от возможностей снять зал и инструктора.
На этой неделе дам раскладку, что узнала.
Отправлено 03 October 2012 - 16:08
Плохой танцор приковывает взгляды )))
Ну и "пресс" - тоже, у нас в яхтинге всегда богатый старик плывет с лучшими самками танцпола.
если речь идет о самках, которым все равно с кем, лишь бы денег побольше, то возможно.
если речь о девушках, как о людях- то вокруг того старика- не самые лучшие представители женского рода, красивая обертка, пустышки
лучшие- пойдут не с тем, у кого деньги, а с тем, кого полюбят
Отправлено 03 October 2012 - 16:08
Это больше для темы про диалогА утром танцы - вечером секас, или наоборот - это уж, извиняйте, слишком сложно и запутанно. Фиг разберешься потом, кто кому чего должен в результате.
https://forum.ski.ru...showtopic=76950
Бывает задумается человек о чём то своём и ни туда свернёт..)))
Отправлено 03 October 2012 - 16:11
Я вот что скажу. Танцы это конечно хорошо и я бы с удовольствием составил компанию, но где взять время на это ума не приложу...В будни не могу, а выходные у меня и так всегда чем то заняты спортивным, не важно сезон или не сезон.
Кстати в воскресенье если позволит погода собираюсь в Коломенское с кайтом. Есть желающие?
думаю выкроить пару часов для танцев заодно еще с каким делом в этот день- можно.
Отправлено 03 October 2012 - 16:15
Девушки, зачем вы все так усложняете? Объявите сразу желаемый конечный результат - и сразу его получите. Мы же не графья какие-нибудь позапозапрошлого века, ха-ха-ха. Нам, мужчинам, чесслово, нет ни времени, ни желания играть в эти ваши игры ради игр. Если очень надо, то проще уж заплатить деньгами - все почестному и без взаимной йопли мозга. Деньги-услуга, и все довольны, ха-ха-ха!
А утром танцы - вечером секас, или наоборот - это уж, извиняйте, слишком сложно и запутанно. Фиг разберешься потом, кто кому чего должен в результате.
конечный результат- научиться танцевать и танцевать, получая от этого удовольствие
это то, что нам нужно, что бы быть довольными.
А секс- этого и так без проблем в избытке. Ну уж такие мы, нам этого мало, надо , что бы как графья- красиво, с игрой и танцами
Отправлено 03 October 2012 - 16:27
Галюнь, совмещать несколько спортивных мероприятий в один день..ну это сил может не хватить. Я как то из жадности совмещал бассейн (час плавания без передыха), потом ролики еще часика 3-4 и к концу дня был выжатым лимоном.Лучше чем то одним но с полной отдачей...Дело в том что танцами надо на постоянной основе заниматься, а променять свои увлечения на хоть и заманчивую перспективу красиво двигаться да еще в full contact пока не хочу.думаю выкроить пару часов для танцев заодно еще с каким делом в этот день- можно.
Отправлено 03 October 2012 - 16:28
О, и я всегда то же самое говорю: мужская сила - она вся в брюках. В заднем кармане, в лопатнике.Плохой танцор приковывает взгляды )))
Ну и "пресс" - тоже, у нас в яхтинге всегда богатый старик плывет с лучшими самками танцпола.
Отправлено 03 October 2012 - 16:31
"- Скажите, господин Шоу, почему вы пишете, что все женщины - продажные? Сколько же, по-вашему, стою Я ?!если речь идет о самках, которым все равно с кем, лишь бы денег побольше, то возможно.
если речь о девушках, как о людях- то вокруг того старика- не самые лучшие представители женского рода, красивая обертка, пустышки
лучшие- пойдут не с тем, у кого деньги, а с тем, кого полюбят
- Ну вот видите, Ваше Величество, и вы тоже уже торгуетесь..."
Отправлено 03 October 2012 - 16:40
Приглашаю размяться в боулинге завтра, 4-го октября на КоломенскойА почему бы и нет...
1. 2. 3. Little fox (+2)
4. ВВМ
5. Vall
6. Кто еще хочет активити?
P.s. Лера, очень хочу услышать рассказ о вашем путешествии
Отправлено 03 October 2012 - 16:44
1. 2. 3. Little fox (+2)
4. ВВМ
5. Vall
6. Andes
7. Кто еще хочет активити?
Отправлено 03 October 2012 - 16:57
А ты его к Сергуне в Черкизовский бассейн отправь.
http://www.veslo.ru/...u...3&maxro=100
Можно и к Сергуне. Он по-любому пойдёт зимой в бассейн. А вот к кому бы податься мне?

Отправлено 03 October 2012 - 17:01
Разминка в боулинге завтра, 4-го октября на Коломенской
1. 2. 3. Little fox (+2)
4. ВВМ
5. Vall
6. Andes
7. Кто еще хочет активити?
Завтра все расскажу))))))))))) было здорово!
Сообщение отредактировал Vall: 03 October 2012 - 17:08
Отправлено 03 October 2012 - 17:30
1. 2. 3. Little fox (+2)
4. ВВМ
5. Vall
6. Andes
7. Lomosk
8. Кто еще хочет активити?
Отправлено 03 October 2012 - 18:04
Галюнь, совмещать несколько спортивных мероприятий в один день..ну это сил может не хватить. Я как то из жадности совмещал бассейн (час плавания без передыха), потом ролики еще часика 3-4 и к концу дня был выжатым лимоном.Лучше чем то одним но с полной отдачей...Дело в том что танцами надо на постоянной основе заниматься, а променять свои увлечения на хоть и заманчивую перспективу красиво двигаться да еще в full contact пока не хочу.
можно и не в полный контакт
Вот тут хастл:
http://video.yandex....=37314310-00-12
Вот пока не принимаю твой отказ.
Поговорю со школами, выясню по времени, тогда и решишь. Никто не просит заменить свое увлечение другим.
Речь идет о паре месяцев в межсезонье. Один выходной в любом случае остался бы твоим, а от второго осталось бы еще полдня на решение своих дел.
Ну это если про выхи.
Если среди недели- понятное дело, что ты не сможешь
Отправлено 03 October 2012 - 18:33
Время, адрес, явки, пароли?Приглашаю размяться в боулинге завтра, 4-го октября на Коломенской
1. 2. 3. Little fox (+2)
4. ВВМ
5. Vall
6. Кто еще хочет активити?
Отправлено 03 October 2012 - 18:41

Вам хорошо, вы от меня можете отдохнуть, а мне от меня не деться

ведь вот только успокоюсь, думаю надо пореже ходить куда-то, побольше дома бывать, побольше домом заниматься и работу работать и вести размеренный образ жизни...и нет! опять куда-нибудь навострюсь!
надо наверно как СашеК2 попросить себя забанить на время-излечиться от ски.ру-зависимости
но даже это не могу: наобещала уже кучу обещаний здесь, как же тогда их выполню, если себя забаню

и рука дрожит- не хочет на себя кнопки жать, сильна зависимость.
Отправлено 03 October 2012 - 19:26
Разминка в боулинге завтра, 4-го октября на Коломенской
1. 2. 3. Little fox (+2)
4. ВВМ
5. Vall
6. Andes
7. Lomosk
8. Donskoy

9.
Сообщение отредактировал Dmitry Donskoy: 03 October 2012 - 19:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных