ПыСы: переживаю за Олега и Шайтана, они первый раз за последние полгода в метро по ходу дела)))))))), мальчики, отпишитесь плиз, что добрались до дому
нееее, я не первый раз))) доехал без приключений...
но забота трогает)))))
Отправлено 25 January 2014 - 08:12
ПыСы: переживаю за Олега и Шайтана, они первый раз за последние полгода в метро по ходу дела)))))))), мальчики, отпишитесь плиз, что добрались до дому
нееее, я не первый раз))) доехал без приключений...
но забота трогает)))))
Отправлено 25 January 2014 - 09:21
Очень рад был всех видеть, огромное спасибо всем за компанию!
Лере отдельное спасибо за доставку
Отправлено 25 January 2014 - 10:41
Спасибо за беспокойство - все окПыСы: переживаю за Олега и Шайтана, они первый раз за последние полгода в метро по ходу дела)))))))), мальчики, отпишитесь плиз, что добрались до дому
Отправлено 26 January 2014 - 00:04
Да уж млинн, ну отлично вчера отожгли)))) И потанцевали суперски... чуть роман вчера не крутанул на танцполе с беззубой, ахахаа)))
ну она классная, суперски пластиковала и чем то на Инге похожа)))) Ухх, чувствую отожгем в СА, осталось немного друзья)))
ОТДЕЛЬНОЕ и ОГРОМЕННОЕ СПАСИБОО ЛЕРЕ за доставку, от души Лерсик))****
Андрюхе СПАСИБОО ЗА МАЙКИ - Суперские))
И вообще был рад всех увидеть друзья!!!
Отправлено 28 January 2014 - 10:37
Отправлено 28 January 2014 - 11:26
Популярное сообщение!
Ёжики, а у нас есть желающие (кроме меня) вечерами смотреть Олимпиаду ???
Ну там биатлон, хоккей...
Если да, то думаю, что бронить столики в барах надать заранее, если нас будет много
Отправлено 28 January 2014 - 12:09
Если да, то думаю, что бронить столики в барах надать заранее, если нас будет много
конечно есть !!! на биатлон,хоккей, а также лыжные гонки.
Отправлено 28 January 2014 - 12:26
а че, хорошая идея. К меня как раз телека нету. Зато есть на примете хорошее место с экранами ))
Отправлено 28 January 2014 - 12:55
Я тоже хочу за наших болеть коллективно! А еще в магазах Nike, чичас распродажа и можно купить майку хоккейной сборной России, планирую такую приобресть и в ней болеть, о как!
Отправлено 28 January 2014 - 12:58
И ЕЩЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ С НАМИ В АНТОН!
ИЩЕТСЯ ДЕВОЧКА В ДАБЛ (в компанию для девочки) , Можно мальчика, но умного, адекватного, симпатичного и свободного или мужчину в самом расцвете сил с 15.02 по 01.03. можно и не на весь срок! СРОЧНО!!! Писать тут или в личку.
Сообщение отредактировал avionic66: 28 January 2014 - 13:12
Отправлено 28 January 2014 - 14:40
И ЕЩЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ С НАМИ В АНТОН!
ИЩЕТСЯ ДЕВОЧКА В ДАБЛ (в компанию для девочки) , Можно мальчика, но умного, адекватного, симпатичного и свободного или мужчину в самом расцвете сил с 15.02 по 01.03. можно и не на весь срок! СРОЧНО!!! Писать тут или в личку.
Если мальчика, то умного и т.д. А мужчинку - то лишь бы рассвет сил у него прибыл с 15 февраля по 1 марта
Сообщение отредактировал Vitalius: 28 January 2014 - 14:47
Отправлено 28 January 2014 - 14:45
.
Сообщение отредактировал Vitalius: 28 January 2014 - 14:48
Отправлено 28 January 2014 - 14:52
Если мальчика, то умного и т.д. А мужчинку - то лишь бы рассвет сил у него прибыл с 15 февраля по 1 марта
Виталь, вот не поверишь именно это замечание "лишь бы рассвет сил у него прибыл с 15 февраля по 1 марта" является определющим!))
Отправлено 28 January 2014 - 15:00
Я тоже хочу за наших болеть коллективно! А еще в магазах Nike, чичас распродажа и можно купить майку хоккейной сборной России, планирую такую приобресть и в ней болеть, о как!
У меня есть Российские Флаги!!!!!!! Возьму!!!!!!
А кто-нить в курсе, как называется (и где купить) пасту, которую в виде полосок флага мажут на лицо?
Юлька, ты с нами всё-таки в Антон??? Или ты про биродром?
Отправлено 28 January 2014 - 15:17
Виталь, вот не поверишь именно это замечание "лишь бы рассвет сил у него прибыл с 15 февраля по 1 марта" является определющим!))
Почему ж не поверю - я очень даж охотно соглашусь с этим!
Отправлено 28 January 2014 - 15:39
У меня есть Российские Флаги!!!!!!! Возьму!!!!!!
А кто-нить в курсе, как называется (и где купить) пасту, которую в виде полосок флага мажут на лицо?
Юлька, ты с нами всё-таки в Антон???
Или ты про биродром?
я про биродром )). Но в Антоне может тоже буду, фебраля с 22го примерно )
Отправлено 28 January 2014 - 16:07
И конькобежцев еще будем смотреть? вот нашла списочек спортбаров ,надо выбрать
http://www.timeout.r...l/feature/2869/
Отправлено 28 January 2014 - 16:13
И конькобежцев еще будем смотреть? вот нашла списочек спортбаров ,надо выбрать
Свет, нам энтот списег не подойдет, мы ж в Антоне болеть бум)))
Отправлено 28 January 2014 - 16:29
Свет, нам энтот списег не подойдет, мы ж в Антоне болеть бум)))
а я еще думаю, чего это Анька в этой ветке про Олимпиаду заговорила.... Про даты то забыла совсем. Эх, придется без ежей московской фракцией собираться.
Отправлено 28 January 2014 - 16:39
Нам бы только в СА бар подходящий найти с большим ТВ, наденем йыожжеуниформу и будем орать Россия вперед)))) Кстати напоминаю всему йыжинному сообчеству, а также кандидатам в йыжжи, фирменную футболку йожиную носить на все официальные мероприятия, кто не оденет того в угол поставим!))
КРУЧЕ ЙЫЖЖЕЙ ТОКА ДИКООБРАЗЫ! (но они у нас не водятся)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных