X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лисья Гора в новом сезоне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3222

#2621 Andrey Ro

Andrey Ro
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 21 December 2018 - 15:47

Всем привет!
А 5 открыли? Собираюсь в воскресенье с утра (23.12).
Может за лето что-то новенькое насыпали, кто знает? А то с дороге не понятно)))
  • 0

#2622 Sergey68

Sergey68
  • Лыжебордеры
  • 320 сообщений

Отправлено 21 December 2018 - 22:18

Всем привет!
А 5 открыли? Собираюсь в воскресенье с утра (23.12).
Может за лето что-то новенькое насыпали, кто знает? А то с дороге не понятно)))

готовят и 5-й и 4-й. скорее в выходные откроют. Кстати, в эти выходные на горе будут мероприятия. Завтра, например, с утра до 18-ти парковка закрыта. в воскресенье праздник спасателя что-ли.....?glare.gif

• 0

#2623 Andrey Ro

Andrey Ro
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 22 December 2018 - 08:47

А на сайте вроде как ничего такого нет.... Горка и так работает кое как, так еще и в выходные закрывают.

Сообщение отредактировал Andrey Ro: 22 December 2018 - 10:30

• 0

#2624 Sergey68

Sergey68
  • Лыжебордеры
  • 320 сообщений

Отправлено 22 December 2018 - 09:09

А на сайте вроде как ничего такого нет.... Горка и так работает кое как, так еще и в выходные закрывабт.

сегодня закрыта ПАРКОВКА. на сайте инфа есть. 

• 0

#2625 Andrey Ro

Andrey Ro
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 29 December 2018 - 22:49

Завтра кто-то едет кататься с утра? Закрыть год так сказать )))

• 0

#2626 Head-Hunter

Head-Hunter
  • Лыжебордеры
  • 1689 сообщений

Отправлено 30 December 2018 - 10:41

Знакомые недавно были. Сбежали  через 20 минут от вони с Балашихинской свалки. Не повезло с направлением ветра.

• 0

#2627 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 30 December 2018 - 21:21

Знакомые недавно были. Сбежали  через 20 минут от вони с Балашихинской свалки. Не повезло с направлением ветра.

не от этого сбежали

• 0

#2628 Head-Hunter

Head-Hunter
  • Лыжебордеры
  • 1689 сообщений

Отправлено 30 December 2018 - 22:12

От того. Того самого bad.gif

Я там неподалеку снимал дачу и самому пришлось ретироваться через месяц. Этот запашок мне хорошо знаком.

Полигон ТБО, который Сам Всемогущий и Наиглавнейший Начальник "закрыл" движением властной брови оказался покрепче этой самой брови и продолжает смердеть только в путь.

Хотите подтверждения? Держите:

На Лисьей горе воняет только при южном ветре, а полигон как раз на юг от горки.

А если дует восточно-восточно северный, то при стечении факторов воняет и в центре Москвы. А на Горе свежо как в Альпах. Только не все это могут увязать в одно целое. Этот полигон наверное самый ароматный в ожерелье ТБО "красавицы Москвы" biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Я на Лиську езжу только по ВиндГугу.

Я сегодня вот не посмотрел и попал на южный ветер, и смердело на Лисьей Горе так хоть святых выноси. Попробовал новые лыжи и сбежал.

Есть конечно популярная версия о запахах бывшей зверофермы, знаком с ней. И хочу вас уведомить - это не так.

Сообщение отредактировал Head-Hunter: 30 December 2018 - 22:17

• 0

#2629 Andrey Ro

Andrey Ro
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 30 December 2018 - 22:32

Катался сегодня с утра и до 14.. никаких запахов не замечал. Народу немного... инструкторов больше (которые из самых Горки-Город приехали). Снег нормальный, хотя и не самый быстрый и склоны вполне выровнены.

• 0

#2630 Head-Hunter

Head-Hunter
  • Лыжебордеры
  • 1689 сообщений

Отправлено 30 December 2018 - 22:57

Все правильно. в 14 был штиль. Южак задул позже.

5c2924b2e1f62_Screenshot20181230at230224

https://www.gismeteo...scow-4368/#wind

Я подъехал к двум и уже начало пованивать, а дальше-больше.

Сообщение отредактировал Head-Hunter: 30 December 2018 - 23:04

• 0

#2631 Sergey68

Sergey68
  • Лыжебордеры
  • 320 сообщений

Отправлено 31 December 2018 - 10:43

Когда свалка смердила, то это ощущали иБалашиха и Москва.... и временами был кошмар. Что по-поводу вчерашнего дня, то Да, после обеда был маленький запах и то как-то местами и оч быстро пропал. Я уехал около 6-ти. Теперь о самом запахе. Это скорее что-то могли в Пехорку слить. Свалка воняла другими "ароматами". Звероферма, кстати, не бывшая, а настоящая и там время от время проводят специальную обработку жидкостью, по-моему "юдез" называется. Воняет-ужас просто, едкая....А вообще кто на горе катался ничего и не чувствовал, запах был внизу. А может у них что с канализацией случилось....???blink.png

• 0

#2632 Head-Hunter

Head-Hunter
  • Лыжебордеры
  • 1689 сообщений

Отправлено 31 December 2018 - 14:26

Сегодня с утра было очень хорошо: воздуха - много, народа - мало good.gif 

С наступающим всех! drinks.gif

• 0

#2633 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 03 January 2019 - 13:17

читалш и плакал ))))) скейпасы , пробовать снег ))))

Из Группы города Ж 

Дорогие жители города железнодорожный! Сегодня со мной и моими друзьями произошел не приятный случай на " Лисьей горе". Хотела с вами поделиться, вдруг кому пригодится.
Как уже сказала, сегодня мы с друзьями поехали отдыхать на " Лисьи горы" покататься на сноуборде. Взяли скейпасы и первый не приятный сюрприз нас ждал в пункте проката. На сайте были заявлены одни цены, по факту оказались гораздо выше ( прокат взрослого сноуборда на 3 часа 400 руб+ ботинки 400р). Но я не об этом. Обулись мы значит, взяли сноуборды и пошли в гору, попробовать снег. На подъёмник стояла очередь, да и не умеем мы кататься на этой " швабре". Не успели и нескольких метров отойти вверх по склону, как налетели на нас охранники, начали руками махать, путь преграждать. Мы объяснили, что на гору мы не полезем, так чуть скатиться, снег почувствовать, да и шли мы по" обочине", никому не мешая. Нас и слушать не стали. Долго мы пытались понять в чём причина, почему нам запрещают подниматься пешком. Сотрудники всё ссылались на какие-то правила, которые нам так никто и не показал. В результате отдых был уже испорчен. В довершении всего сотрудники комплекса на нас ещё и полицию вызвали. За что?! За то, что мы в горку пешком поднялись? Это теперь преступление?! А я отвечу почему, потому что пешком идти это бесплатно, а за подъёмник нужно платить. Как же деньги будут мимо проходить!? Печальная логика, правда!?

https://vk.com/zheldor_group

• 0

#2634 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 03 January 2019 - 16:33

Если отвлечься от стиля написания, то вот это вот жлобство только на Лисьей. "Мал _клоп_ пупырь, да вонюч" (ц)
  • 0

#2635 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 03 January 2019 - 17:32

Если отвлечься от стиля написания, то вот это вот жлобство только на Лисьей. "Мал _клоп_ пупырь, да вонюч" (ц)

на всех остальных подмосковных курортах разрешают ползасть в гору самоходом ? на халяву ? 

Сообщение отредактировал zhess: 03 January 2019 - 17:33

• 0

#2636 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 03 January 2019 - 18:22

Из тех, где я был - везде видел, как народ самоходом ползает на гору. В Соро, куда я чаще всего езжу, этот пункт прямо отражён в правилах: "При движении пешком по склону следует придерживаться края трассы". В Волен/Степаново аналогично: "Взбираться на верх склона следует только по краю Склона." В Шу тоже видел, как народ полз вверх по склону, но вот щас глянул - а них в правилах есть запрет. Но, видать, строго не следят, как на Лисьей.
  • 0

#2637 Sergey68

Sergey68
  • Лыжебордеры
  • 320 сообщений

Отправлено 03 January 2019 - 19:38

Я согласен со словом жлобство! Только жлобство не со стороны работников, а таких горе-катальщиков! Разве нет на Лисьей учебного бесплатного склона??? Вот на нем и делайте свои первые шаги, пробуйте свой снег...да, в принципе что это «разжевывать»? Запрет ВЕЗДЕ, не важно что это за пупырь. Пункт в правилах FIS ( под’ем и спуск по склону) написан не для таких товарищей, а для тех, кто по каким-то причинам вынужден спускаться/подниматься пешком. Берегите себя, всех с Новым Годом!

• 0

#2638 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 03 January 2019 - 20:20

Секундочку. Понятное дело, тот, кто не пользуется подъёмником, вводит в убыток хозяина склона. Но сколько их? Ноль целых хрен десятых процента. Сколько раз он спустится, и тем самым испортит подготовленный склон? Да вообще исчезающий процент от общего числа кататальщиков. Поэтому - именно жлобство, как и было сказано.
  • 0

#2639 Sergey68

Sergey68
  • Лыжебордеры
  • 320 сообщений

Отправлено 03 January 2019 - 20:35

Да Вы представьте себе, что будет, если разрешить пешком там бегать? Я понимаю, что на 3-й, 4-й, 5-й никто не попрется, а на первый пологий вся молодёжь слетится!!! Это ж такая халява. Там хаос начнётся, кто-то из таких друзей правила будут соблюдать? И будут все вытекающие. Скорая, реанимация.....а если дети пострадают, не дай Бог. Вы же первый администрацию проклянете и в прокуратуру....

• 0

#2640 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 03 January 2019 - 23:07

Т.е. вместо того, чтобы создать культуру поведения на склоне, как в Европе - народ цивилизованно спускается по центру, а желающие поднимаются вверх по краям, проще запретить им всем? Понимаю, синдром вахтёра.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных