X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Твоё авто.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3122

#2621 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 12:13

(эти перлы и туточки продублирую, пардон)

"Человекоподобные роботы рассыпают нанотехнологическую каменную соль по улицам Москвабада, бюджет освоен, триллионы списаны.Особое внимание обратите на биоробота с ломом это последнее слово российской техники." pardon.gif 

Ужос.... даже страшно с собашкой гулять, так все везде засыпали шописец.. льда столько не было... Задумалась про сапожки для собашки....

• 0

#2622 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 19:38

Каменная ли это соль или что-то другое?

Йа как эту фигню начинают сыпать, ухожу в глухое осадное положение. Ибо аллергия тут же расцветает махровым цветом. Конечно, возможно, что это не от того, что сыплют, а от того, что льют, но... результат один - всю зиму без особо важного повода из дома ни ногой и антигистаминные препараты - это наше ффсе... причем не только зимой, но еще где-то с месячишку после того, как растает...

• 0

#2623 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21424 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 22:36

Когда начинал водить (20 лет назад)- останавливали часто.

Теперь понял - при виде гайца надо принять расслабленную позу и лениво на него поглядывать.

И никогда не чувствовать вины перед ним и не оправдываться..

Борец-анархист-артист хранцуский, не для себя старается, всё о республике печётся))) yahoo.gif vava.gif girl_devil.gif smile.png

• 0

#2624 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 13:21

Наше автобыдло на гастролях
  • 2

#2625 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 22:50

символично сделала себе подарок на новый год лошади - новую лошадку icon_smile.gif

завтра на ней в Альпы поскачем! )

Сообщение отредактировал Leviola: 30 December 2013 - 23:01

• 1

#2626 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21424 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 18:46

OT, TAXI:

blink.png vava.gif wacko.png

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 17 January 2014 - 18:46

• 0

#2627 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21424 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 11:57

http://www.youtube.c...h?v=eOTP9yrATX8

ОТ, т.к.не моё, а итальянское,
 но на ГЛспусках австрийского Флахау.

• 0

#2628 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11866 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 17:44

присматриваю смену машины на не очень отдалённое будущее. печалит отсутствие многих моделей и ништяков в РФ в отличии от той же Европы

к примеру: пежо 508 не поставляется в варианте универсал и с дизелем только автомат (у шкоды и ситроэна к слову тоже механики не предусмотрено), да и дизель только 1 (в европе есть версия с турбиной по мощнее), форд мондео - только седан, фиесту не возят и фокуса лишили версии 2,0 на кочерге

рено и вольво не возит сараи

субару и сеат не возят дизели

за что местные дистрибьюторы так нас не любят? можно же возить под заказ, если клиент согласен ждать

мнения?

• 0

#2629 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 17:54

присматриваю смену машины на не очень отдалённое будущее. печалит отсутствие многих моделей и ништяков в РФ в отличии от той же Европы

к примеру: пежо 508 не поставляется в варианте универсал и с дизелем только автомат (у шкоды и ситроэна к слову тоже механики не предусмотрено), да и дизель только 1 (в европе есть версия с турбиной по мощнее), форд мондео - только седан, фиесту не возят и фокуса лишили версии 2,0 на кочерге

за что местные дистрибьюторы так нас не любят? можно же возить под заказ, если клиент согласен ждать

мнения?

Да ладно?? Ттут фокус СТ  есть чумовой на кочерге..уже года три.. в кузове универсал (есть и хетч), но я за универсал.

дык обвес чумовой заводской, выхлоп сдвоенный по центру, колёсы 18-тые.., внутри опционно сидухи рекаро с завода вкорячивают..чтот там движок под 230 лыс. ценник, да...1.5 ляма. дороговасто. Но не в этом суть.

Но на ручке. 

я категорически против. Взял бы неприменно фокус СТ, если б там ставили ПШ.

у меня 2.0 на ПШ. (на полном фарше  ;) ) Очень доволен . пробег около 35 т.км.  Абгоняю всех.icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 06 May 2014 - 17:55

• 0

#2630 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 18:13

мнения?

Самому нравятся " сараи"(универсалы)biggrin.png и конечно дизель- экономично и так же быстро.

А как относишься к шкоде суперб универсал? Правда не знаю какие там моторы.

Но самый удобный для меня "сарай"- VW Т-5, там и дизеля разных мощностей и салон под себя подобрать можно, а вождение легче, чем на "пузртерках". Весь вопрос в бюджете, но легковые "сараи" недешевы. Да и не бери DSG

Попробуй тест- драйв, может зацепит.

• 0

#2631 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 18:38

Вот еще нравится, правда не знаю как с кузовом универсал.

http://auto.yandex.r...y_20094927_main

• 0

#2632 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11866 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 20:13

Да ладно?? Ттут фокус СТ  есть чумовой на кочерге..уже года три.. в кузове универсал (есть и хетч), но я за универсал.

дык обвес чумовой заводской, выхлоп сдвоенный по центру, колёсы 18-тые.., внутри опционно сидухи рекаро с завода вкорячивают..чтот там движок под 230 лыс. ценник, да...1.5 ляма. дороговасто. Но не в этом суть.

Но на ручке. 

я категорически против. Взял бы неприменно фокус СТ, если б там ставили ПШ.

у меня 2.0 на ПШ. (на полном фарше  icon_wink.gif ) Очень доволен . пробег около 35 т.км.  Абгоняю всех.icon_smile.gif

у самого фокус 2 универсал 1,8 на ручке, пробега правда 94. расходом адово доволен - за 10 литров не вылезает

СТ универсал агонь конечно, но:

дороговасто

транспортный побор (налогом не получается назвать) бездушный за 250 лошадей

багажник короткий, у меня в длину только слаломки влезают, всё остальное (то есть все МОИ лыжи) по диагонали. на бокс разорюсь к след сезону только

у бывшего коллеги есть СТ прошлый с неродной турбиной (примерно 250 те же), давал прокатиться - офигенно, но старая импреза WRX лучше, зимой (летом пофигу)

Самому нравятся " сараи"(универсалы)biggrin.png и конечно дизель- экономично и так же быстро.

А как относишься к шкоде суперб универсал? Правда не знаю какие там моторы.

Но самый удобный для меня "сарай"- VW Т-5, там и дизеля разных мощностей и салон под себя подобрать можно, а вождение легче, чем на "пузртерках". Весь вопрос в бюджете, но легковые "сараи" недешевы. Да и не бери DSG

Попробуй тест- драйв, может зацепит.

супёрб нравится, только дизель опять с автоматом (на октавии тоже), не люблю я их в ближайшие лет 15 biggrin.png

рабочим вариантом пока остаётся жопель инсигния 2,0 турбодизель с кочергой (но что будет через годик...) но пока не тестил и даже внутрях не сидел

• 0

#2633 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 20:25

мнения?

Машины, которые ввозят официалы, подлежат обязательной сертификации, которая влетает им в "копеечку". Для единичных заказов такие накладные расходы сильно скажутся на цене. Никакой любофь-маркофь, "it's just a buisiness".

• 0

#2634 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11866 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 21:00

Машины, которые ввозят официалы, подлежат обязательной сертификации, которая влетает им в "копеечку". Для единичных заказов такие накладные расходы сильно скажутся на цене. Никакой любофь-маркофь, "it's just a buisiness".

ну судя по гуглю стоимость сертификации не превышает 30-40 тысяч за модель

то есть при марже дистрибьютора в 10% и стоимости ввозимого автомобиля хотя бы 500 тысяч - окупается одной машиной, остальное - только в плюс

заказать автомобиль с завода можно у того же опеля, мерса или ауди с набором свистелок и перделок которые хочется и никто не жалуется что такие солянки убытки приносят

• 0

#2635 Dr.Alex

Dr.Alex

жизнь- это движение!

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1770 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 21:30

volvo xc70  с трансмиссией geartronic. Хотел взять, но жене не понравился дизайн))).... Взял xc60...

• 0

#2636 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 21:48

Знатоки, подскажите. при прохождении трассы с большими неровностями, высветилась ошибка - низкое давление в шинах . При осмотре шин ничего подозрительного не обнаружено, на заправке давление проверено-нормальное.  Удалось сбросить ошибку , почитав мануал) ,  но чегой-то второй день переживаю, может надо  на сервис?  

никто не сталкивался с подобным явлением? надо на диагностику к официалам или нет ? 

пс

пойду форумы умные почитаю ))

Сообщение отредактировал Leviola: 06 May 2014 - 21:52

• 0

#2637 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 21:57

Знатоки, подскажите. при прохождении трассы с большими неровностями, высветилась ошибка - низкое давление в шинах . При осмотре шин ничего подозрительного не обнаружено, на заправке давление проверено-нормальное.  Удалось сбросить ошибку , почитав мануал) ,  но чегой-то второй день переживаю, может надо  на сервис?  

никто не сталкивался с подобным явлением? надо на диагностику к официалам или нет ? 

пс

пойду форумы умные почитаю ))

колёсы меняла с зимние на летние?

• 0

#2638 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 21:59

колёсы меняла с зимние на летние?

меняла , но ошибка появилась не сразу ,а только на кочке .

после замены проехала больше 600 км  - до Селигера и частично обратно ))

Сообщение отредактировал Leviola: 06 May 2014 - 22:01

• 0

#2639 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 22:05

Запаску надо подкачать (если там не докатка)

• 0

#2640 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 22:08

меняла , но ошибка появилась не сразу ,а только на кочке .

после замены проехала больше 600 км  - до Селигера и частично обратно ))

у меня появилась ошибка спустя  пару дней при смене колёс. Но я-то точно знаю, что колёсы у мя зимне/летние чуть разные по радиусу.

Так что вполне возможно, есть разница в износе протектора, что и зафиксили датчики  АБС.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных