Да ладно?? Ттут фокус СТ есть чумовой на кочерге..уже года три.. в кузове универсал (есть и хетч), но я за универсал.
дык обвес чумовой заводской, выхлоп сдвоенный по центру, колёсы 18-тые.., внутри опционно сидухи рекаро с завода вкорячивают..чтот там движок под 230 лыс. ценник, да...1.5 ляма. дороговасто. Но не в этом суть.
Но на ручке.
я категорически против. Взял бы неприменно фокус СТ, если б там ставили ПШ.
у меня 2.0 на ПШ. (на полном фарше
) Очень доволен . пробег около 35 т.км. Абгоняю всех.
у самого фокус 2 универсал 1,8 на ручке, пробега правда 94. расходом адово доволен - за 10 литров не вылезает
СТ универсал агонь конечно, но:
дороговасто
транспортный побор (налогом не получается назвать) бездушный за 250 лошадей
багажник короткий, у меня в длину только слаломки влезают, всё остальное (то есть все МОИ лыжи) по диагонали. на бокс разорюсь к след сезону только
у бывшего коллеги есть СТ прошлый с неродной турбиной (примерно 250 те же), давал прокатиться - офигенно, но старая импреза WRX лучше, зимой (летом пофигу)
Самому нравятся " сараи"(универсалы)
и конечно дизель- экономично и так же быстро.
А как относишься к шкоде суперб универсал? Правда не знаю какие там моторы.
Но самый удобный для меня "сарай"- VW Т-5, там и дизеля разных мощностей и салон под себя подобрать можно, а вождение легче, чем на "пузртерках". Весь вопрос в бюджете, но легковые "сараи" недешевы. Да и не бери DSG
Попробуй тест- драйв, может зацепит.
супёрб нравится, только дизель опять с автоматом (на октавии тоже), не люблю я их в ближайшие лет 15 
рабочим вариантом пока остаётся жопель инсигния 2,0 турбодизель с кочергой (но что будет через годик...) но пока не тестил и даже внутрях не сидел