X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Четверговые покатушки в Сорочанах! Уже традиция! ))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8790

#2621 SkiJack

SkiJack
  • Лыжебордеры
  • 1061 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 10:10

Лен, да нзшт!! :drinks:
на Самсоновку прям оченно хочеца съездить)
надеюсь наша команда тоже подтянется, время на подумать ещё много

ребяты!!! прошу автомобильного совета ...
надысь на трассе словила в лобовуху хорошего камня (((((
пошла трещина , но ещё не на всё стекло ..
кто-нибудь заморачивался "остановкой" и ремонтом трещин жидким полимером? это работает? есть ли смысл?
или лучше успокоиться, пусть скол ползёт дальше, а попозжЭ поменять стекло по Каске?

Ксюш, если каска :) есть, меняй сразу, если нет, заливай, т.к. поползет быстро. А если мешает обзору, меняй в любом случае.

Сообщение отредактировал SkiJack: 25 July 2012 - 10:11

• 0

#2622 Kit0n

Kit0n
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 10:48

ребят, если надумаете ехать - до славного города Бронницы от Мкадья всего то км.35, если по Новорязанке ))
но каких )) сказать одной буквой, Ж, это ничего не сказать )))
вечный пробан от МКАД до дер. Островцы ... + там сейчас ещё ремонт .. лучше ненадо )))
тем более багги в дер.Панино, это на Малой Бетонке.
На ней ахтунг только на переезде в Белых Столбах, это сразу через пару км, если ехать от М4 в сторону Бронниц..
Можно заторчать часа на 1,5 ))))) но в основном вечером ... (Лёх, вот как то раз я там фотки и разбирала :mrgreen: )

ЗЫ:самые нормальные варианты прорваться в Бронницы (для тех, кто едет не из Троицка :mrgreen: ) -это по домодедовской каширке, а потом ч\з поселок Володарского либо Авиационный городок (2й вариант только на "туда", т.к. обратно пробан из улетающе-встречающих).
Сорри за многобукф )))) Но это мойо "любимое" направление ))))))

Застращала прям, Дмитровка, Пятницкое, Ленинградка - те еще Ж и ниче ездим )))
Ну так по Каширке туда лучше и ехать, даже мне, ибо крюк в 40 км проще сделать через МКАД, чем пережить 3 переезда по бетонке. Не знаю, я часто катаюсь встречать /провожать, по Каширке всегда летишь(плохо что камер уже понавесили), только перед самим мкадием обратно постоять немного можно.
Ну что, куда едем то? выхи то ужо на подходе, а вы все на месяц вперед смотрите ))))
  • 0

#2623 Kit0n

Kit0n
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 11:12

други, предлагаецо вариант палатки-каталки-купалки аж на 18-19 августа :mrgreen:
под названием Самсоновка ))

Тоже вариант, тока сколько там серфов в наличии, сомневаюсь что на всех желающих хватить. На островах под ентой Дубной - комарьё звери, вские пшики их только раззадоривают. Были помню на каком-то острове в тех краях -живого места не осталось - потом в ванне с ромашкой отмокал. Эти же робинзоны Изображение неделю голодают(а то и больше) и потом отрываются на туристах )))

ребяты!!! прошу автомобильного совета ...
надысь на трассе словила в лобовуху хорошего камня (((((
пошла трещина , но ещё не на всё стекло ..

На пыжах стекла мягкие стали, да и не только на них, на многих сейчас лобовуха - расходник. Ремонтировать имеет смысл если до 10 см трещина, меняй по каске да и все. У меня по каске не получилось - вот второй год с трещиной в полметра катаюсь - обзору не мешает - дальше не ползет, тогда только оригиналы были на 308 19к запросили - я забил. Сейчас боровские стали делать, цена 6-7к, говорят лучше оригинала, более прочные, сам сейчас думаю менять. Если тебя к офицалам пошлют запроси расчет деньгами сначала, может лучше будет налом взять и самой поменять на боровское.
  • 0

#2624 Kit0n

Kit0n
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 11:41

о, тогда точно идём! :)

Вот уже и Снежинка растаяла при виде горячих кубинцев :biggrin:

на месте Пауля - "убила" бы тебя :)

А чё, я ничё :unsure: там вполне приличный шотландский прикид ))))

Ну так что, давайте прокатимся на теплоходе вечерком в Чт или Пт, удобно, после работы, живая музыка, зажигательные ритмы, мохито, танцующие мучачо/мучачос с острова свободы, конкурсы - все лучше чем дома :clapping:
Начинаю писать список: :drinks:
1. Sneginochka
2. Kit0n
3. ?

П.С. и хде хозяйко то пропало? :-D
  • 0

#2625 Негодяй

Негодяй
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 18:05

Тонни, :) а ты не узнавал, делают ли бронировку лобовухи ? :)
Ну например бронь на капот делают, покрывая спец лаком, бронь в виде пленки делают на фасад авто, пластик защищая от гравия. А на стекло делают ли какое нить покрытие ? НАверняка просто пленку тоже можно туда присандалить, тогда мелкие камни, котрые сколы оставляют вообще будут нипочем! Другое дело как будет оно с дворником контактировать... чтобы не было протирания областей стекла. У самого законченная трещина, от края до края стекла, аккуратрая и ничему не мешающая, так что дальше не поползет. Но замечаю как микросколами полнится стекло. Вроде наплевать уже, но все равно не приятно!!!

Тоже вариант, тока сколько там серфов в наличии, сомневаюсь что на всех желающих хватить. На островах под ентой Дубной - комарьё звери, вские пшики их только раззадоривают. Были помню на каком-то острове в тех краях -живого места не осталось - потом в ванне с ромашкой отмокал. Эти же робинзоны Изображение неделю голодают(а то и больше) и потом отрываются на туристах )))

На пыжах стекла мягкие стали, да и не только на них, на многих сейчас лобовуха - расходник. Ремонтировать имеет смысл если до 10 см трещина, меняй по каске да и все. У меня по каске не получилось - вот второй год с трещиной в полметра катаюсь - обзору не мешает - дальше не ползет, тогда только оригиналы были на 308 19к запросили - я забил. Сейчас боровские стали делать, цена 6-7к, говорят лучше оригинала, более прочные, сам сейчас думаю менять. Если тебя к офицалам пошлют запроси расчет деньгами сначала, может лучше будет налом взять и самой поменять на боровское.

• 0

#2626 Kit0n

Kit0n
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 19:46

Тонни, :) а ты не узнавал, делают ли бронировку лобовухи ? :)
Ну например бронь на капот делают, покрывая спец лаком, бронь в виде пленки делают на фасад авто, пластик защищая от гравия. А на стекло делают ли какое нить покрытие ? НАверняка просто пленку тоже можно туда присандалить, тогда мелкие камни, котрые сколы оставляют вообще будут нипочем! Другое дело как будет оно с дворником контактировать... чтобы не было протирания областей стекла. У самого законченная трещина, от края до края стекла, аккуратрая и ничему не мешающая, так что дальше не поползет. Но замечаю как микросколами полнится стекло. Вроде наплевать уже, но все равно не приятно!!!

Узнавал Анжело :biggrin: Цена вопроса 3500-6000 в зависимости от авто и имеет смысл на новое стекло делать.
Если делать самому - сама пленка 2000-2500 обойдется, но гемор еще тот. Я фары сам бронировал на старой машине, миллиметровой пленкой с феном и мыльным раствором. Когда догнал бампер Теаны на гололеде - свой бампер в хлам сломал крыло и капот погнул, фара ушла вовнутрь крепления все сломались, стекло даже не треснуло, как новое )))
Дворники пишут не протирают, только со временем думаю мутнеть начнет или желтеть, хотя может и нет.
http://studioton.ru/...ogo-stekla.html
http://www.pylsar.ru...la_avtomobilya/
  • 0

#2627 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 20:56

други, всем спасибо за ответы в теме и в СМСках про лобовуху!! :drinks:

Дворники пишут не протирают, только со временем думаю мутнеть начнет или желтеть, хотя может и нет.

у знакомого винил пожелтел за год, хотя брал супер-пупер нежелтеющий ) с гарантией от нежелтения 4 года))))
  • 0

#2628 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 21:11

Застращала прям, Дмитровка, Пятницкое, Ленинградка - те еще Ж и ниче ездим )))

и не думала страсчать!!
но если я могу объехать и знаю как, я объеду. и другим присоветую )))
лучше длиннее ехать, чем дольше стоять ....

Тоже вариант, тока сколько там серфов в наличии, сомневаюсь что на всех желающих хватить.

чойта такие сомнения? ))))
да нормально там все д.б. с серфАми ... народ ездит вроде не жалуется) а ещё пивко, вино, шашлык, машлык кайт, вэйк, индоборд, батут ... народ рассасывается по интересам в общем)

ЗЫ (и тссс по секрету): комариные укусы за 5 минут водных процедур лечутся собачьим шампунем "Доктор"))))))
конечно, кто любит продлить удовольствие подольше, можно принять с ним ванну, как с ромашкой :mrgreen:

Сообщение отредактировал ksju: 25 July 2012 - 21:24

• 0

#2629 SkiJack

SkiJack
  • Лыжебордеры
  • 1061 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 22:12

Вот уже и Снежинка растаяла при виде горячих кубинцев :biggrin:

А чё, я ничё :unsure: там вполне приличный шотландский прикид ))))

Ну так что, давайте прокатимся на теплоходе вечерком в Чт или Пт, удобно, после работы, живая музыка, зажигательные ритмы, мохито, танцующие мучачо/мучачос с острова свободы, конкурсы - все лучше чем дома :clapping:
Начинаю писать список: :drinks:
1. Sneginochka
2. Kit0n
3. ?

П.С. и хде хозяйко то пропало? :-D

Леш, вы когда сюда собрались?

И чего с багги, едем?

Сообщение отредактировал SkiJack: 25 July 2012 - 22:19

• 0

#2630 Sneginochka

Sneginochka
  • Лыжебордеры
  • 472 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 07:29

Хотелось бы в будни.... :) Пока агитируем народ :)

И чего с багги, едем?

Если в субботу утром или в воскресенье вечером - то я с Вами :)
  • 0

#2631 Sneginochka

Sneginochka
  • Лыжебордеры
  • 472 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 07:42

Тонни и Анжело - улыбнуло..... :) :) :)
  • 0

#2632 Негодяй

Негодяй
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 10:10

t0nny, я имел ввиду например на новое стекло сразу сделать бронь, это раз!
2ksju, Я думаю что винил от нежелтения на 4 года застрахован от солнца, а у твоего товарища пожелтел от температуры фары. Производители просто хитрят, написали мелким шрифтом и молчат! :)

Узнавал Анжело :biggrin: Цена вопроса 3500-6000 в зависимости от авто и имеет смысл на новое стекло делать.
Если делать самому - сама пленка 2000-2500 обойдется, но гемор еще тот. Я фары сам бронировал на старой машине, миллиметровой пленкой с феном и мыльным раствором. Когда догнал бампер Теаны на гололеде - свой бампер в хлам сломал крыло и капот погнул, фара ушла вовнутрь крепления все сломались, стекло даже не треснуло, как новое )))
http://studioton.ru/...ogo-stekla.html
http://www.pylsar.ru...la_avtomobilya/

• 0

#2633 Kit0n

Kit0n
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 11:05

и не думала страсчать!!
но если я могу объехать и знаю как, я объеду. и другим присоветую )))
лучше длиннее ехать, чем дольше стоять ....

Ну ты там часто катаешься - тебе и карта в руки ))))

чойта такие сомнения? ))))
да нормально там все д.б. с серфАми ... народ ездит вроде не жалуется) а ещё пивко, вино, шашлык, машлык кайт, вэйк, индоборд, батут ... народ рассасывается по интересам в общем)

исхожу из нашей суровой россейской действительности, главное народ завлечь, а там как пойдет и достаточно инвентаря далеко не каждый имеет, а там народ как примет на грудь - дальше уже не важно есть или нету - его и батут и бревно устроят ))))

ЗЫ (и тссс по секрету): комариные укусы за 5 минут водных процедур лечутся собачьим шампунем "Доктор"))))))
конечно, кто любит продлить удовольствие подольше, можно принять с ним ванну, как с ромашкой :mrgreen:

У тебя с Шифтом похоже все обсчее и бутылка пива на двоих и шампунь, и спрей , и тушенка, а лучшая закусь наверно чаппи-шашлык? :tongue:
  • 0

#2634 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 11:19

други, предлагаецо вариант палатки-каталки-купалки аж на 18-19 августа :mrgreen:
под названием Самсоновка ))
темка тут
а енто сайт "сёрф-острова" http://www.surfostrov.ru
я там не была, еду ))

Привет!

На Экстриме в зале ожидания полетов на крыле получили визитки от пилотов. Они приглашали на полеты под Клин.
Нет ли желающих полетать?
  • 0

#2635 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 11:30

Друзья, а кто - нибудь планирует поехать куда-нить покататься зимой?
Я кроме Закопане в декабре и Австрии в январе, запланировал поездку в Банско.
Вылет 18 .02 обратно 02.03.2013 забронил отели: Family Hotel Santo Bansko и Veziova House - на 12 дней 3-х мест номер с завтраком = около 20 000 р. там и там. Авиабилеты пока не покупал, жду распродажи.
Спешу сообщить, что осталось мало мест в отелях , которые расположены около подъемника.
  • 0

#2636 Kit0n

Kit0n
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 12:01

И чего с багги, едем?

Да, на пароходике лучше в будни, сегодня уже поздно метаться, если тока в тяпницу или сл неделю, народ какой-то сонный - ели шевелится.

А с багги можно и в субботу, тока одного багги маловато надо исчо что-то сообразить ))

Тонни и Анжело - улыбнуло..... :) :) :)

А мы и тебе могем придумать, будешь Сильвана у нас :biggrin:
  • 0

#2637 Kit0n

Kit0n
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 12:41

Друзья, а кто - нибудь планирует поехать куда-нить покататься зимой?
Я кроме Закопане в декабре и Австрии в январе, запланировал поездку в Банско.
Вылет 18 .02 обратно 02.03.2013 забронил отели: Family Hotel Santo Bansko и Veziova House - на 12 дней 3-х мест номер с завтраком = около 20 000 р. там и там. Авиабилеты пока не покупал, жду распродажи.
Спешу сообщить, что осталось мало мест в отелях , которые расположены около подъемника.

Когда вы только работать успеваете?)))) стока поездок у многих.
Сереж, а что тебя в Закопане привлекает - там ведь кататься негде. Капрун закрыт постоянно, только в Буковину (так кажется называется) где аквакомплекс еще, но там 1-2 дня и надоест. Когда были - народ потом только в Словакию ездил кататься.
В кабаках поляки официанты тормозные, полчаса ждешь пока пиво принесут еще и путают все, языков не знают, по-русски не ферштейн)) Единственный + Закопане - это большая харчевня с музыкой, где мясо на углях готовят.
Лучше в Словакию ездить, цены те же, еда вкусная, порции большие, много регионов катания(высокие, низкие Татры), все рядом, есть система ски-пасов в отличие от Польши, к русским отношение лучше и язык очень на русский похож. Мы ездили на поезде до Чопа(Украина), дальше 3 часа на автобусе. На месте взяли в прокат машину (1000 руб. в день с кофром на крышу для лыж) и катались везде потом. Обошлось в 18000 с носа на 10 дней с дорогой на НГ отель 3* завтрак-ужин, в отеле сауна, ящики для снаряги, массаж за смешные деньги (200 р 40 минут) И это мы еще через фирму ездили. На месте прикинули, что можно было за те же деньги(если бы сами бронили) поселиться в Шикарном отеле Гранд Прага 5* 100 м от подъемника с халявным СПА с бассейном. Внутри отель, как какой-нить Ритц Карлтон из фильмов про Бонда :biggrin: Есть рядом 2 Больших термальных комплекса, с открытыми бассейнами, горками, гидромассажем и пр. получше, чем в Буковине, вода там лечебная - в одном вообще коричневая от солей, выходишь оттуда - как заново родился (20евро 6 часов) Так что рекомендую :good:

Сообщение отредактировал Kit0n: 26 July 2012 - 12:46

• 0

#2638 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 12:51

Хде ж ты раньше был?) спасибо за наводку. Рассмотрю в след году. Я уже проплатил Закопане. Туда еду просто отдохнуть, места посмотреть, каталка там - не приоритет, конечно.
  • 0

#2639 Kit0n

Kit0n
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 12:54

И чего с багги, едем?

Я бы с удовольствием покатался, предлагаю тогда такой вариант:
в сб. с утра пораньше поехать на Багги скатнуться, а оттуда двинуть на водоем какой и разбить там лагерь, можно, например, на Бисерово озеро, от проката Багги где-то 60 км по малой бетонке. На бисеровом и водные виды спорта вроде есть. Есть еще карьер под Лыткарино - это ближе, но он маленький, народу там куча и грязноватый он. Если кто знает другие водоемы в тех краях- может подскажет :rolleyes:
  • 0

#2640 SkiJack

SkiJack
  • Лыжебордеры
  • 1061 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 13:59

Я бы с удовольствием покатался, предлагаю тогда такой вариант:
в сб. с утра пораньше поехать на Багги скатнуться, а оттуда двинуть на водоем какой и разбить там лагерь, можно, например, на Бисерово озеро, от проката Багги где-то 60 км по малой бетонке. На бисеровом и водные виды спорта вроде есть. Есть еще карьер под Лыткарино - это ближе, но он маленький, народу там куча и грязноватый он. Если кто знает другие водоемы в тех краях- может подскажет :rolleyes:

в принципе, рабочий вариант, надо подумать. Единственное опасение - в субботу утром из Москвы стоять забодаешься, может не с утра или в воскресенье?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

0 пользователей, 24 гостей, 0 анонимных