Можно поподробнее про методику и график тренировок. Отягощения применять?Че то сейчас подумала, а задаром слабо тренироваться?
вот это хоть был бы действительно тренинг мужских способностей

Отправлено 18 May 2011 - 11:03
Можно поподробнее про методику и график тренировок. Отягощения применять?Че то сейчас подумала, а задаром слабо тренироваться?
Отправлено 18 May 2011 - 11:08
Нет, отягощения лучше не надо (их и так в жизни хватает) График - по своему усмотрению, главное в этом деле - не переборщитьМожно поподробнее про методику и график тренировок. Отягощения применять?
Отправлено 18 May 2011 - 11:08
на этом форуме очень модно то, с чем несогласны, обзывать глаголом "нудить"Это жизнь, ШШура, а не б... Да и не к лицу тебе нудить, как бабка старая
Здесь я старпер
Отправлено 18 May 2011 - 11:10
Нуди-нуди, мы не против.на этом форуме очень модно то, с чем несогласны, обзывать глаголом "нудить"
а по факту - я имею собственную точку зрения, отличную, как оказалось, от точки зрения большинства.
и, пока что- за это не расстреливают и не отправляют в бан.
так что буду нудить дальше, утверждая, что любящему человеку, уважающему своего супруга, никакие суррогатные "утверждения" не нужны.
это и грех, и предательство и... но это моя точка зрения - если что. я рад, что она совпадает с точкой зрени я моей религии
Отправлено 18 May 2011 - 11:14
ну почему же?Нуди-нуди, мы не против.
![]()
Тока слово "грех", чета как-то слишком одиозно...
Отправлено 18 May 2011 - 11:15
Еще Ельцин БН призывал "поддержать отечественного производителя"ну а методику давайте вместе разрабатывать, общими усилиями, так сказать
Отправлено 18 May 2011 - 11:21
кстати там, выше, с первородным так и не разобрались, куда-то Виталиус делси. Ну ШШура-то точно не ответитНуди-нуди, мы не против.
![]()
Тока слово "грех", чета как-то слишком одиозно...
Сообщение отредактировал ZTL: 18 May 2011 - 11:22
Отправлено 18 May 2011 - 11:22
И че, впику воинствующему исламизму бум воинствующими православами?ну почему же?
к религиозным истокам нас возвращают регулярные теракты молодой исламской религии.
взорвать себя - это одиозно.
Сань, дык я ж про грех говорила, а не про соблюдение заповедейа соблюсти заповедь - элементарно. к тому же они все по большому счету верные и для умного человека вполне понятны. следовать или нет - вопрос другой.
Отправлено 18 May 2011 - 11:24
взрываться наоборот не будем.И че, впику воинствующему исламизму бум воинствующими православами?
![]()
Сань, дык я ж про грех говорила, а не про соблюдение заповедей
Отправлено 18 May 2011 - 11:30
вон ЗТЛ целую теорию воздвигает альфа-самки, думаю по прошествии некоторого времени и приобретения недостающего опыта будет готов трактат-мемуар о выборе "полезного на все случаи жизни самца"
Сообщение отредактировал ZTL: 18 May 2011 - 11:52
Отправлено 18 May 2011 - 11:33
Саня, грех - умышленное виновное деяние, которое влечет за собой наказание. То бишь не грешить - сдерживать свои порывы из страха получить за это скоровороткой. Поэтому и говорю, одиозно оно.взрываться наоборот не будем.
а грех - суть прелюбодеяние (слово-то какое жуткое)
современному обществу удобно от этого отказаться.
но не потому что религия - это плохо, а потому что связи - по другим принципам строятся.
вон ЗТЛ целую теорию воздвигает альфа-самки, думаю по прошествии некоторого времени и приобретения недостающего опыта будет готов трактат-мемуар о выборе "полезного на все случаи жизни самца"
Отправлено 18 May 2011 - 11:39
???? А почему?но не потому что религия - это плохо
Отправлено 18 May 2011 - 11:42
Вот прям в бровь!!! Остаёцца чуток подправить, и будет прямехонько в глаз. Не надо путать истинный треннинг с тупой "покупкой услуг... гы в тренажерном зале". И как бэЧе то сейчас подумала, а задаром слабо тренироваться?
, а за 3 тыр. точно, физкультура
Сообщение отредактировал Sandro: 18 May 2011 - 11:44
Отправлено 18 May 2011 - 11:47
Оно канешна! Но я как раз и попытался подчеркнуть особенность (Еротоман этого касался): у мужчин иногда (часто имхо) просто физиологическая тяга к новому телу (не к астрономическому)по взаимной симпатии оно по большому счёту недешевле выходит, но гораздо вкуснее...
Отправлено 18 May 2011 - 11:58
нет, не верно.Саня, грех - умышленное виновное деяние, которое влечет за собой наказание. То бишь не грешить - сдерживать свои порывы из страха получить за это скоровороткой. Поэтому и говорю, одиозно оно.
потому что "удобнее" так. Захотел "налево" - да пожалуйста!???? А почему?
Отправлено 18 May 2011 - 12:02
у мужчин иногда (часто имхо) просто физиологическая тяга к новому телу
Отправлено 18 May 2011 - 12:05
нет, не верно.
из страха получить - это мы закон соблюдаем. турма-штраф-расстрел
а грешить-не грешить (то же самое касается соблюдения любых поральных принципов) это дело личное и ненаказуемое. Так сказать консенсус с совестью, и не более.
Отправлено 18 May 2011 - 12:07
заповеди даны религией, за это в современном обществе нет наказания и порицания.А заповеди по твоему что тогда, так, на заборе написано?
![]()
Улыбнул опять
Отправлено 18 May 2011 - 12:08
А мне все таки кажется, что при наличии "старого" тела, при желании, сдев тюнинг, получится курче! главное же в этом деле взаимная фантазия и желаниеУ женщин не меньше - мы не так уж и различаемся в тягах, всё слишком уравнялось, глобализация, ... её.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных