спасибо, пишут, только 18+, поэтому мимо.
а так 1, 8 км заплыть в легкую ему.
Отправлено 23 March 2016 - 14:24
Отправлено 23 March 2016 - 14:59
Хрена, сказал человек, который по два раза тренируется
Когда Серегу Иванова (который дед, финишнул на Васе где-то около тридцатки), журналист спросил, как вам удается тренироваться два раза в день и работать? Он ответил: "..почему два, я тренируюсь три раза в день"
У меня три раза выходит, но очень-очень редко
Отправлено 23 March 2016 - 15:01
МАНЬЯКИ!
Отправлено 23 March 2016 - 15:06
Когда Серегу Иванова (который дед, финишнул на Васе где-то около тридцатки), журналист спросил, как вам удается тренироваться два раза в день и работать? Он ответил: "..почему два, я тренируюсь три раза в день"
У меня три раза выходит, но очень-очень редко
Да маньяки. Вот по-этому я считаю, что даже "любительский" триатлон он не совместим с основной профессиональной деятельностью, если конечно профессия "не обязывает".
Отправлено 23 March 2016 - 15:08
Да маньяки. Вот по-этому я считаю, что даже "любительский" триатлон он не совместим с основной профессиональной деятельностью, если конечно профессия "не обязывает".
Если вы организатор то очень даже совместим )
Отправлено 23 March 2016 - 15:20
Да, ладно, Толь. Все, что до половинки, вполне себе нормальная развлекуха. Если еще и плавать умеешь, вообще - Бинго!
Отправлено 23 March 2016 - 15:26
Да, ладно, Толь. Все, что до половинки, вполне себе нормальная развлекуха. Если еще и плавать умеешь, вообще - Бинго!
Это как "допинг"... потом, а фиг ли и полный не размочить, потом, а почему не десять, не девять, не осемь... какие нафиг категории...
Сообщение отредактировал TTTolik: 23 March 2016 - 15:27
Отправлено 23 March 2016 - 23:32
Днем турник. Как только высохнет асфальт, то вел.
добавь хотя бы брусья и пресс.Турником ты прорабатываешь в основном спину,брусьями будешь трицепс и грудь,ну и планку пресс и другие мышцы кора,включая ножные стабилизаторы.Всё это нужно как для триатлона,так и лыж.
Отправлено 24 March 2016 - 10:40
добавь хотя бы брусья и пресс.Турником ты прорабатываешь в основном спину,брусьями будешь трицепс и грудь,ну и планку пресс и другие мышцы кора,включая ножные стабилизаторы.Всё это нужно как для триатлона,так и лыж.
Пресс тоже делаю, планку. С брусьями сложнее, нет снаряда. Как альтернативу отжимание от пола можно добавить?
Отправлено 24 March 2016 - 11:48
Отжимание от скамейки, кмк, покатит.
PS: не знаю, была тут ссылка или нет, но имхо, не грех повторить. Весьма полезной может оказаться книжка.
"Анатомия силовых упражнений с использованием в качестве отягощения собственного веса"
Сообщение отредактировал Techno: 24 March 2016 - 11:52
Отправлено 24 March 2016 - 12:26
пАчиму от скамейки ?
от пола чижило, что-ли ?
Отправлено 24 March 2016 - 13:01
пАчиму от скамейки ?
от пола чижило, что-ли ?
Я имел в виду типа такого:
Отправлено 24 March 2016 - 13:03
а, трипипсы качать.
Отправлено 24 March 2016 - 19:57
ням-ням-ням
вкусняшка
http://s002.radikal....59303cb65b6.jpg
http://s017.radikal....f81c7f071dc.jpg
пришлось ещё и поискать. Не поверите, но расхватали всё!
Отправлено 24 March 2016 - 21:23
Пресс тоже делаю, планку. С брусьями сложнее, нет снаряда. Как альтернативу отжимание от пола можно добавить?
Отжимания тоже в тему,также как и отжимания от скамейки(похоже на брусья,но чуть слабее).
Отправлено 24 March 2016 - 22:33
ням-ням-ням
вкусняшка
http://s002.radikal....59303cb65b6.jpg
http://s017.radikal....f81c7f071dc.jpg
пришлось ещё и поискать. Не поверите, но расхватали всё!
ну дык, реклама какая.
Возьмут даже те кому он реально не нужен.
Отправлено 24 March 2016 - 22:44
сегодня сидел на работе, решил загуглить по конкретнее, после прочитанного опыта от знакомого лисапедаста любителя на веломании, решил углубиццо в изучение и показания к применению и что бы вы думали ?
прямые показания спортсменам людям загруженным умственным трудом, алкоголизмом ... и вообще у кого аврал в жизни - эт я. (кстати завтра диплом защищаю в инсте)
в общем пошел в аптеку ... стыднааа , как гандоны первый раз в жизни покупать, ещё и аптекарши такие сразу меньжуются и лыбятся ... я ещё в лыжной шапке (небось про себя подумали, а, ещё один сцуко). Купил в третьей по счету аптеке ... в одной сказали (государственной) типо чуть-ли не изъяли из продажи.
в общем сегодня начал личный опыт.
Отправлено 24 March 2016 - 22:52
в общем сегодня начал личный опыт.
у меня пастилка одна закончилась. лежала несколько месяцев.
Осталось ли у меня ещё, вопрос.
Когда ночь не спал, милдронат помогает.
Отправлено 25 March 2016 - 08:09
Купил в третьей по счету аптеке ... в одной сказали (государственной) типо чуть-ли не изъяли из продажи.
Можно покупать вот здесь, у них запасы лекарств большие,а привезут в аптеку рядом с домом. Слышал, что в аптеке в госдуме тоже весь милдронат скупили.
Сообщение отредактировал Dmitry Moiseev: 25 March 2016 - 08:10
Отправлено 25 March 2016 - 10:52
Купите или сделайте себе сами параллеты: https://www.google.ru/search?q=parallettes&newwindow=1&biw=1920&bih=1007&source=lnms&tbm=isch&sa=X&sqi=2&ved=0ahUKEwjx65eRrNvLAhVkDZoKHbvdCiQQ_AUIBigB
,на них отжиматься веселее, чем от пола. А еще лучше освойте гимнастические кольца, их можно вешать на турник, раз к нему есть доступ.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных